Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.01.2025 в 15:25, Foxetss сказав:

Перший після розвалу єпік - був єбєйший, далі походу вирішили тупо закрити гарантовано єпік до мержу. Тке..

ще й до дента терпіти тиждень чи скіки там :tenseSmash:

20.01.2025 в 16:25, suddenly_ сказал:

ккк не хрюкнули еще 1-го закена и ак роли не сыграет вообще

А как же очередной пост от великого нытика? Который любит поныть про засосы, болото и тд. Когда сам, на проекте с.... , завел зерг с нумерацией своего клана

20.01.2025 в 16:29, BRATZ сказал:

А как же очередной пост от великого нытика? Который любит поныть про засосы, болото и тд. Когда сам, на проекте с.... , завел зерг с нумерацией своего клана

Кстати, самое смешно когда читаешь "оправдательные" сообщения от (я так понимаю) мемберов клана л2тим, это то что злодеи кингдомы, а гейты хорошие (хотя и те и те были в одном али, одни и другие делили эпик 50 на 50, в общем фармили +- одинаково, опять же судя по сообщениям на форуме). Этот зерг хороший, потому-что собрали его чтобы проучить злых и подлых кингдомов, а не благородных гейтов?

20.01.2025 в 14:29, BRATZ сказал:

повторюсь, да кому не похуй уже было на того зака и ак в плане как эпик? сути дела это уже никак не меняла и все это понимали. ну ладно, в устрице там пару тел поклоуничало и все

А че будет ответ по лобатому в мид варе ? Я шел на воду что бы не идти на сервер с ним, он приперся на воду, теперь он припрётся на моего дента, что дальше? :pandaredlol:

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

20.01.2025 в 15:59, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

А че будет ответ по лобатому в мид варе ? Я шел на воду что бы не идти на сервер с ним, они приперся на воду, теперь он припрётся на моего дента, что дальше? :pandaredlol:

Припрется к тебе в альянс)

20.01.2025 в 16:33, AlexForte сказал:

Кстати, самое смешно когда читаешь "оправдательные" сообщения от (я так понимаю) мемберов клана л2тим, это то что злодеи кингдомы, а гейты хорошие (хотя и те и те были в одном али, одни и другие делили эпик 50 на 50, в общем фармили +- одинаково, опять же судя по сообщениям на форуме). Этот зерг хороший, потому-что собрали его чтобы проучить злых и подлых кингдомов, а не благородных гейтов?

Как бывший член клана л2тим, могу про ККК и ГиХ сказать: шо то, шо то. Но в ККК точно есть хорошие ребята (мои друзья), а в ГиХ не попадались такие (:

Изменено пользователем Letty

20.01.2025 в 17:01, Letty сказал:

Как бывший член клана л2тим, могу про ККК и ГиХ сказать: шо то, шо то. Но в ККК точно есть хорошие ребята (мои друзья), а в ГиХ не попадались такие (:

Ну про гейтов и на прошлом сезоне не сильно лестно отзывались, вроде как, но там они были в мидваре и не сильно на слуху у всех были.

20.01.2025 в 16:59, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

А че будет ответ по лобатому в мид варе ? Я шел на воду что бы не идти на сервер с ним, он приперся на воду, теперь он припрётся на моего дента, что дальше? :pandaredlol:

Сначала заберет твой замок, и потом флаги. 

так а что обсуждать? это был альянс на эпики по рофлу, чисто подпалить сраки некоторым личностям. от того, что ккк не хрюкнули еще 1-го закена и ак роли не сыграет вообще

Не знаю про подпаленные сраки, но от уровня лицемерия я орал как птеродактиль.
Сначала сидели хрюкали молча, а потом под выдуманным предлогом "кого то там наказали"  :pandaredlol:

так а что обсуждать? это был альянс на эпики по рофлу, чисто подпалить сраки некоторым личностям. от того, что ккк не хрюкнули еще 1-го закена и ак роли не сыграет вообще

Не знаю про подпаленные сраки, но от уровня лицемерия я орал как птеродактиль.
Сначала сидели хрюкали молча, а потом под выдуманным предлогом "кого то там наказали"  :pandaredlol:

Дубль

Изменено пользователем Ravenheard
задвоилось

20.01.2025 в 16:59, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

вон же анонс записал лобатый, что али будет со штормом на мерже в мидваре, а гейты будут как хатико ждать инвайтов в али от кельты

Изменено пользователем AlexForte

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...