suddenly_ 6 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 20.01.2025 в 15:12, Ravenheard сказал: Не знаю про подпаленные сраки, орал как птеродактиль Ну, ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privet41 0 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Щас Лоб победить Мидвар , напишет анонс что победил весь сервер и уйдет на С.... конечно пускать в мид вар тело с тремя сменами такой кек =) Изменено 4 часа назад пользователем privet41 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 21 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад столько флуда за 1 тему, которую можно рассматривать с разных сторон, Как пл ГейтенХелл , мне все равно что случилось с алли ККК, там есть как и адекватные ребята, так и чсв токсики) Но они в любом клане есть. Были противоречия и с известных личностей, и ссоры что я фармлю рб каких хочу и лью всех и своих и чужих) но как сказал мой КЛ. У кого сила тот и прав). Всем кланам ГФ, было приятно и побегать и подраться. Зато не скучно) Сервер WATER был по своему хорош) Увидимся на мерже! Александр Власов 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 9 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад поучавствовав во вчерашнем зергаче я искренне не могу понять, как люди не ливают играя в таком дерьме? это же просто аутирование, ноль челленджа, каждый в паке делает что хочет ибо нет никакого смысла придерживаться хоть какой-то мало-мальской тактики, вообще плевать когда открываться, какие кнопки жать, абсолютно не интересная игра, но люди умудряются в таких засосах играть месяцами и писяются кипятком от счастья НечтоХрустящее, Ri_Max, BoHpts и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 20.01.2025 в 19:25, MrHARDYHARD сказал: Шо, молодые, как у вас тут дела? Да в бигваре сидим. Говорят для МИДов слишком сильные, не пускают... Ну вы это... Тренеруйтесь там, может дорастете до бигвара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 103 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 20.01.2025 в 16:34, privet41 сказал: уйдет на С.... Его на данный момент нет в списке приглашенных, как минимум за "монетку спойлера" 20.01.2025 в 16:34, privet41 сказал: конечно пускать в мид вар тело с тремя сменами такой кек =) будет мем если эту залупу запустят в мид вар, но судя по вотеру где весь сервер мид вар, то его и там отпиздили нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 840 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 20.01.2025 в 15:15, AlexForte сказал: вон же анонс записал лобатый, что али будет со штормом на мерже в мидваре, а гейты будут как хатико ждать инвайтов в али от кельты Предлагаю им в забор+ккк вступить) Eiacane и Foxetss 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 10 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 20.01.2025 в 17:56, Meki сказал: Предлагаю им в забор+ккк вступить) Ты это, иди ка в жопу с такими предложениями. Без негатива, но с этим балаболом играть не хочется совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 734 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 20.01.2025 в 17:56, Meki сказал: Предлагаю им в забор+ккк вступить) вот что я тебе сделал? LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 103 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Предлогаю лобатого обратно к Сармату SithEglobal, qooockle, TouchToDream и 3 других 4 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 63 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 20.01.2025 в 17:01, Unbreakable Bond сказал: Предлогаю лобатого обратно к Сармату Может лучше оформить возврат на Флаурон?) xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 11 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 1/20/2025 at 10:01 AM, Unbreakable Bond said: Предлогаю лобатого обратно к Сармату наконец-то нормальные предложения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 282 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 15 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Оставьте Женю на ватере. Неизвестен — Казахстан угрожает нам бомбардировкой (www.lightaudio.ru).mp3 xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 103 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 20.01.2025 в 17:02, Relaksoid сказал: Может лучше оформить возврат на Флаурон?) в идеале лучше в помойку НечтоХрустящее и xFel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.