fuckYOUopovec 2 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.01.2025 в 08:56, ZABORvDELE сказал: конечно, мы с Ностой ему соски таскаем на спот и палилки заводим для его удобства в координации альянса... ну это +/- твой уровень, кста donskor, seypwnz, SkorpKing и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 15 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 21.01.2025 в 09:18, jumble сказал: пиздец конечно эти пивники в мидваре охуевшие ребята, в бигваре такой хуйни нету кстати напоминаю вот такие ребята сейчас слились в одно али мидвара против редтерроров и уа PS: Получается шторм забрал в али опов чтобы сохранить самобытность. ЗА САМОБЫТНОСТЬ !!! Изменено 6 часов назад пользователем AlexForte donskor и Galax 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 573 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.01.2025 в 14:03, fuckYOUopovec сказал: ну это +/- твой уровень, кста выходит расту, раньше я был выблядком с Астериуса... +1 ступенька... нормально... спасибо за Ваше мнение, ОНО БЫЛО ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 280 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 21.01.2025 в 09:56, ZABORvDELE сказал: конечно, мы с Ностой ему соски таскаем на спот и палилки заводим для его удобства в координации альянса... Ну ты так всегда и делаешь, набрать зерг и сидеть на попе ровно фое Раш и все, а вчера видно на хб было что точно не ты руководил Изменено 6 часов назад пользователем iFinT Po3oBbIuCJIoHuK, seypwnz, npsrn и 3 других 1 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 280 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.01.2025 в 10:03, fuckYOUopovec сказал: ну это +/- твой уровень, кста Эт точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 573 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.01.2025 в 14:13, iFinT сказал: Ну ты так всегда и делаешь, набрать зерг и сидеть на попе ровно фое Раш и все, а вчера видно на хб было что точно не ты руководил выходит и тут я вырос.. спасибо что похвалил меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 125 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад боже слава богу, что я покинул этот дурдом в ноябре, чисто бог отвел от игры в али с ОПами) Po3oBbIuCJIoHuK, AlexForte и Letty 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 170 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.01.2025 в 10:22, 3ooNeverDie сказал: боже слава богу, что я покинул этот дурдом в ноябре, чисто бог отвел от игры в али с ОПами) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 292 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.01.2025 в 10:16, ZABORvDELE сказал: выходит и тут я вырос.. спасибо что похвалил меня... Саферо пришёл, теперь тебя можно и не размутывать Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 221 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 1/21/2025 at 8:22 AM, 3ooNeverDie said: боже слава богу, что я покинул этот дурдом в ноябре, чисто бог отвел от игры в али с ОПами) 3oOPNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 170 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.01.2025 в 10:22, 3ooNeverDie сказал: боже слава богу, что я покинул этот дурдом в ноябре, чисто бог отвел от игры в али с ОПами) С пати чата-то кикнули?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 292 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 21.01.2025 в 10:16, ZABORvDELE сказал: Изменено 6 часов назад пользователем LoRDeMoRD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 15 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад У меня флешбеки. Уже был один клан лидер, который пикселей жопой за писюган держал. Или мне показалось и это другое? НечтоХрустящее, Po3oBbIuCJIoHuK и MoOzGG 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 125 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.01.2025 в 10:29, Letty сказал: С пати чата-то кикнули?) буквально недавно. Я сначала пару раз заходил, но людей всегда хватало, потом просто читал как у вас дела, потом когда там стало по 600 сообщений в день,я уже стал не спраляться и читать бегло, потом вообще перестал справляться с объемами, замутил все разделы, неделю назад заметил, что исчез чат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 292 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.01.2025 в 10:05, AlexForte сказал: кстати напоминаю вот такие ребята сейчас слились в одно али мидвара против редтерроров и уа PS: Получается шторм забрал в али опов чтобы сохранить самобытность. ЗА САМОБЫТНОСТЬ !!! Хз, что ещё можно ожидать от двух главных фантазëров. Как Вулез нас покинул - они стали главными победителями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.