Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

21.01.2025 в 08:56, ZABORvDELE сказал:

конечно, мы с Ностой ему соски таскаем на спот и палилки заводим для его удобства в координации альянса... 

ну это +/- твой уровень, кста

21.01.2025 в 09:18, jumble сказал:

пиздец конечно эти пивники в мидваре охуевшие ребята, в бигваре такой хуйни нету :pandaredlol:

кстати напоминаю вот такие ребята сейчас слились в одно али мидвара против редтерроров и уа

image.thumb.png.1c03188f433e4b06ea7f1f42f97ba61c.pngimage.thumb.png.647ea45c054c241dc4c626706840e4c1.png

PS: Получается шторм забрал в али опов чтобы сохранить самобытность. ЗА САМОБЫТНОСТЬ !!!

Изменено пользователем AlexForte

21.01.2025 в 14:03, fuckYOUopovec сказал:

ну это +/- твой уровень, кста

выходит расту, раньше я был выблядком с Астериуса... +1 ступенька... нормально... 

спасибо за Ваше мнение, ОНО БЫЛО ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ для меня

21.01.2025 в 09:56, ZABORvDELE сказал:

конечно, мы с Ностой ему соски таскаем на спот и палилки заводим для его удобства в координации альянса... 

Ну ты так всегда и делаешь, набрать зерг и сидеть на попе ровно фое Раш и все, а вчера видно на хб было что точно не ты руководил 

Изменено пользователем iFinT

21.01.2025 в 14:13, iFinT сказал:

Ну ты так всегда и делаешь, набрать зерг и сидеть на попе ровно фое Раш и все, а вчера видно на хб было что точно не ты руководил 

выходит и тут я вырос.. спасибо что похвалил меня... 

боже слава богу, что я покинул этот дурдом в ноябре, чисто бог отвел от игры в али с ОПами)

21.01.2025 в 10:22, 3ooNeverDie сказал:

боже слава богу, что я покинул этот дурдом в ноябре, чисто бог отвел от игры в али с ОПами)

:D

21.01.2025 в 10:16, ZABORvDELE сказал:

выходит и тут я вырос.. спасибо что похвалил меня... 

Саферо пришёл, теперь тебя можно и не размутывать :HAhaa:

yuotube_logo-450x256.png

On 1/21/2025 at 8:22 AM, 3ooNeverDie said:

3oOPNeverDie :WeSmart:

21.01.2025 в 10:22, 3ooNeverDie сказал:

С пати чата-то кикнули?)

У меня флешбеки. Уже был один клан лидер, который пикселей жопой за писюган держал.

image.png.9857477ed66732be457636a968b41dac.png

Или мне показалось и это другое? :pandaredlol:

21.01.2025 в 10:29, Letty сказал:

С пати чата-то кикнули?)

буквально недавно. Я сначала пару раз заходил, но людей всегда хватало, потом просто читал как у вас дела, потом когда там стало по 600 сообщений в день,я уже стал не спраляться и читать бегло, потом вообще перестал справляться с объемами, замутил все разделы, неделю назад заметил, что исчез чат)

21.01.2025 в 10:05, AlexForte сказал:

кстати напоминаю вот такие ребята сейчас слились в одно али мидвара против редтерроров и уа

image.thumb.png.1c03188f433e4b06ea7f1f42f97ba61c.pngimage.thumb.png.647ea45c054c241dc4c626706840e4c1.png

PS: Получается шторм забрал в али опов чтобы сохранить самобытность. ЗА САМОБЫТНОСТЬ !!!

Хз, что ещё можно ожидать от двух главных фантазëров. Как Вулез нас покинул - они стали главными победителями. 

yuotube_logo-450x256.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...