Letty 170 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.01.2025 в 10:32, 3ooNeverDie сказал: буквально недавно. Я сначала пару раз заходил, но людей всегда хватало, потом просто читал как у вас дела, потом когда там стало по 600 сообщений в день,я уже стал не спраляться и читать бегло, потом вообще перестал справляться с объемами, замутил все разделы, неделю назад заметил, что исчез чат) ))))) меня там тоже нет, так что у нас паритет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 737 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Политическая ситуация не та, которую мы хотели, но та, которую мы заслужили. LF мага в КП "Bot 3ooNeverDie, Lafoyta, AlexForte и 2 других 1 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 125 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.01.2025 в 10:34, Letty сказал: ))))) меня там тоже нет, так что у нас паритет :) а ты то че? кп распалась?надо было все-таки читать, вроде не видел каких то конфликтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 170 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 21.01.2025 в 10:40, 3ooNeverDie сказал: а ты то че? кп распалась?надо было все-таки читать, вроде не видел каких то конфликтов КП играет) Мы просто немного поменяли КП)))) Изменено 6 часов назад пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4065 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад youtube channel Santyago и Endspiel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 737 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 21.01.2025 в 09:24, iFinT сказал: Слышал вчера колил саферо у заборов даже, это правда ? :) у саферо лагает+он не знает некоторых игровых механик, забор вчера командовал больше LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 104 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 21.01.2025 в 03:52, SithEglobal сказал: пока охуеваем с мальчиков с фрифарма, вступивших в великий альянс ну это мем админа, я хуй знает как такое можно допускать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 104 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 21.01.2025 в 08:04, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ежедневная рубрика, мид вар компани держу вкурсе типы скоро 82 апнут, типичные работягаис мид компани с онлайном 2 часа под двушка пива, зря доебались к лобатому Изменено 5 часов назад пользователем Unbreakable Bond Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 573 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 21.01.2025 в 15:20, Endspiel сказал: забор вчера командовал больше ты шо охуел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 418 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 21.01.2025 в 10:38, Unbreakable Bond сказал: типы скоро 82 апнут, типичные работягаис мид компани с онлайном 2 часа под двушка пива, зря доебались к лобатому Я просто не могу поверить, что его реально пустили в мид вар и все это просто пранк..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 104 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 21.01.2025 в 10:04, fabuLous сказал: спасибо за промик на 3 баджа сразу через 10 мин после конца оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 737 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 21.01.2025 в 11:38, ZABORvDELE сказал: ты шо охуел? да я всегда охуел, но без меня в алли и клан чате будет скучно LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 365 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 21.01.2025 в 11:56, Endspiel сказал: да я всегда охуел, но без меня в алли и клан чате будет скучно это же не ты Гидру в чат запускаешь вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 737 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 21.01.2025 в 12:04, Lafoyta сказал: это же не ты Гидру в чат запускаешь вроде. я оставляю язвительные комментарии, эта собачка делает больно иначе(с) LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 15 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 21.01.2025 в 11:50, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Я просто не могу поверить, что его реально пустили в мид вар и все это просто пранк..... Вот он шейх из пачки играющей 24\7 в 4 смены и простой работяга мидваровец, который после завода может позволить баночку балтики и 3 часа вечернего прайма Galax, qooockle, fabuLous и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.