Letty 170 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 21.01.2025 в 14:56, Ohota сказал: Тот-кого-нельзя-называть решил раскрафтить 100 сетов (: Ну я тоже крафчу по фану (обожаю крафт), но, блин, ЧЕ ЗА ЦЕНЫ ЗЫ: Даже тут этот хитиновый лепроптс нагадил Изменено 16 часов назад пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1561 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад #Включитеводу Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 170 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Мне какая-то свинья свинью на месседж вьебала. Смеюсь, аж хрюкаю. Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 7 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 21.01.2025 в 14:54, Letty сказал: ЗЗЗЫ: Куски на драк шлем по 400к. Вы ебанутые на огне? Держи! Кидай всем неугодным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 170 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 21.01.2025 в 15:01, BRATZ сказал: Держи! Кидай всем неугодным Как только сделают механику, при которой трейдеров по достижении определенного количества дизлайков будет дропать с игры - обязательно буду юзать. Тоже самое могу сказать про крафтеров. У меня ещё с воды негативчик накопился, а им хоть бы хны, вон уже вчера сидели в Гиране. ЗЫ: Чисто страница рейтинга с отхывами по крафтерам мастхев Изменено 16 часов назад пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 126 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад ладно ловите лайф хак, через хч или глобал орушь что купишь какую нить актуальную вещь, ждешь пока в пм тебе напишут, общаешься, спрашиваешь куда лететь, как только понимаешь что чел продает с твинка в гиране, договариваешься на незначительную скидку, вообще копейки, но не ту цену, которую назвал, быстренько вторым окном ищешь его трейдера, встаешь на него. Потом мейном с которого писал подходишь, говоришь что на месте, он выбивает чара или встает с торговли, что бы трейдом продать вещь, ты быстренько садишь свое окно и с чара с которого писал лучше офнуть)) НечтоХрустящее, D1ssolver, Loyan и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 170 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 21.01.2025 в 15:08, 3ooNeverDie сказал: ладно ловите лайф хак, через хч или глобал орушь что купишь какую нить актуальную вещь, ждешь пока в пм тебе напишут, общаешься, спрашиваешь куда лететь, как только понимаешь что чел продает с твинка в гиране, договариваешься на незначительную скидку, вообще копейки, но не ту цену, которую назвал, быстренько вторым окном ищешь его трейдера, встаешь на него. Потом мейном с которого писал подходишь, говоришь что на месте, он выбивает чара или встает с торговли, что бы трейдом продать вещь, ты быстренько садишь свое окно и с чара с которого писал лучше офнуть)) Пиздец, ты стратег. Не ты ли, случайно, автор тех самых методичек, которые тут постоянно упоминают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 126 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад я один из сценаристов, которого уволили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 15 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 21.01.2025 в 15:15, 3ooNeverDie сказал: я один из сценаристов, которого уволили Правильно сделали. Херовый сценарий по мидвару вышел чет MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 738 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 21.01.2025 в 14:56, Ohota сказал: Тот-кого-нельзя-называть решил раскрафтить 100 сетов (: типичный вторник в мидваре LF мага в КП "Bot Loyan, Letty, KWM и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 126 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 21.01.2025 в 15:34, AlexForte сказал: Правильно сделали. Херовый сценарий по мидвару вышел чет ты просто до конца его еще не прочитал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusHere 8 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад сколько администрации сервера нужно добавить спотов , что бы доходные свиньи с клана забор не ливали с клана ради убийства мобов ? fuckYOUopovec и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 738 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 21.01.2025 в 16:33, FocusHere сказал: сколько администрации сервера нужно добавить спотов , что бы доходные свиньи с клана забор не ливали с клана ради убийства мобов ? @Mekiтвой боец? LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 843 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 21.01.2025 в 14:37, Endspiel сказал: @Mekiтвой боец? wo? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 494 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Лф клан в мидваре хочу в 3 слб стилить лобатого клоуна на денте НечтоХрустящее и qooockle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.