nosta 217 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 22.01.2025 в 00:17, Asuran сказал: да причем тут "наныть админу", вопрос в том, когда 1 доминирующий сайд, и второй с винрейтом 50 на 50, делают алли, против кого? мобов? Так вам вторая половина "доминирующего сайда" на воде блять лол Писал за альянсом, что мешало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 495 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Набор в клан Pixel Hunters для фарма крипов ПМ "Capmat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 737 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 22.01.2025 в 00:17, nosta сказал: Так вам вторая половина "доминирующего сайда" на воде блять лол Писал за альянсом, что мешало? так а че ты с ним не играешь? ЛОЛ Foxetss, Santyago и jumble 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 921 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Похер на вот это вот ваше все, меня заебало, что королевская жертва у ДА в труп кидается и в откат уходит, херня какая то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 21.01.2025 в 23:17, nosta сказал: Так вам вторая половина "доминирующего сайда" на воде блять лол Писал за альянсом, что мешало? т.е. вместо того, чтобы не быть ебаным животным, ты советуешь другим стать им? BloodyBarbie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 64 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 21.01.2025 в 23:05, fuckYOUopovec сказал: ну для кого-то может и фан. Соболезную таким игрокам Ну так тогда что - всем сервером впитаться в 2 клана, чтобы играть "по фану", по твоей версии? Какое-то искаженное восприятие реальности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 217 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 22.01.2025 в 02:20, keltaa сказал: так а че ты с ним не играешь? ЛОЛ Для баланса оставил, у меня 40% дропа у них 40% дропа p.s. Ладно всем удачи, ирреале еще доберут свое активных паков в кланах с воды достаточно. А то еще что не то скажу, и финт гвг забьет не дай бог. 22.01.2025 в 02:22, fuckYOUopovec сказал: т.е. вместо того, чтобы не быть ебаным животным, ты советуешь другим стать им? Т.е. Меня не должно волновать что там думает рандомный чел с форума. Меня интересует только интерес к игре людей в моем клане. Samyrai и keltaa 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 281 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 22.01.2025 в 00:36, nosta сказал: Для баланса оставил, у меня 40% дропа у них 40% дропа p.s. Ладно всем удачи, ирреале еще доберут свое активных паков в кланах с воды достаточно. А то еще что не то скажу, и финт гвг забьет не дай бог. Т.е. Меня не должно волновать что там думает рандомный чел с форума. Меня интересует только интерес к игре людей в моем клане. бля от куда у тя столько чсв то ? ты кл на бумажке у тебя саферо все вопросы решает руководит итд, зачем ты рот свой открываешь то ? ты но воде болотил в х2 количестве и после такого фарма пришел и пошел сразу болотить тут так же количеством где так же саферо и руководит, твоей заслуге в победах тут просто НОЛЬ сидел бы и молчал тихонько я хз там даже конфликты на воде саф все решал кл епт я просто не понимаю что у людей в голове чтоб делать такое болота и куда смотрел саф когда это все создавалась, там болотили сюда пришли, нафиг этот мерж был я хз Изменено 8 часов назад пользователем iFinT BloodyBarbie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 21.01.2025 в 23:36, nosta сказал: Т.е. Меня не должно волновать что там думает рандомный чел с форума. Меня интересует только интерес к игре людей в моем клане. в моем клане))) орууу с додика 21.01.2025 в 23:35, Relaksoid сказал: Ну так тогда что - всем сервером впитаться в 2 клана, чтобы играть "по фану", по твоей версии? Какое-то искаженное восприятие реальности... можно было впитаться в третий клан, может его геймплей немного изменился бы. Но это не факт, т.к. на сервачке взрастили коммьюнити говна и мочи, которому кроме хрюканья пикселя ничего не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 219 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 21.01.2025 в 23:54, fuckYOUopovec сказав: можно было впитаться в третий клан, может его геймплей немного изменился бы. Но это не факт, т.к. на сервачке взрастили коммьюнити говна и мочи, которому кроме хрюканья пикселя ничего не интересно почему ты не впитаешься в 3й клан, oh wait Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 282 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 21.01.2025 в 23:54, fuckYOUopovec сказав: в моем клане))) орууу с додика можно было впитаться в третий клан, может его геймплей немного изменился бы. Но это не факт, т.к. на сервачке взрастили коммьюнити говна и мочи, которому кроме хрюканья пикселя ничего не интересно можно же просто взять в альянс оп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 36 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 22.01.2025 в 00:36, nosta сказал: Т.е. Меня не должно волновать что там думает рандомный чел с форума. Меня интересует только интерес к игре людей в моем клане. А нахер ты ему тогда отвечаешь, если не волнует? Подросток, что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 36 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 22.01.2025 в 00:21, OSVLD сказал: Похер на вот это вот ваше все, меня заебало, что королевская жертва у ДА в труп кидается и в откат уходит, херня какая то... Поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 36 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 21.01.2025 в 21:23, dds сказал: не сбивай мне купола, работяга Где? На близах? хз просто где ещё ваш пак, с 28 часами в сутки онлайна и 40 ебал, находится. Очень интересные ребята. Изменено 8 часов назад пользователем EvgMe Makedonskui, Amerikanec и BlackShadow 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 219 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад крп для евг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.