otakoi 103 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 09:22, EvgMe сказав: Возможно, мне там и нахер не нужно быть, кроме как с кланом. Накинь-ка лучше видосов ваших с пвп. Хочу посмотреть, что 40 ебальников делали 3 месяца 24 на 7 в игре. Я вот понять не могу, это у тебя чувство юмора такое, токсичную хуйню рыгать на форуме тем кто тебе слова плохого не сказал? Потому что если нет, мне тогда не понятно почему в войсе на одном канале ты весь из себя божий одуванчик? 40 ебал это кто? Я вижу тг конфу где есть 22 человека, 6 из которых в игру вообще не заходит, двое заходит очень редко, остальные едва набирают девятку в которой все на своих чарах сидят. У вас там че, какие-то плки особые соберают что бы организовать кто будет какую хуйню в нашу сторону рыгать? CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 739 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 22.01.2025 в 10:05, iFinT сказал: У всех было равное количество в клане, то что ты не ргп клан на топ споты это твоя вина ( хотя вроде на подкасте ты говорил тебе это не выгодно лучше стокато :) ты меня прости, пожалуйста, что я вновь вхожу с тобой в дискуссию, сейчас снова будет тяжело. Я не хочу быть адвокатом Анатолия, но тебе не кажется, что есть весомая причина, почему наши пачки стояли не на топовых спотах? Что есть некоторая разница в core-пачках, которые тащат вас за собой (честь им хвала, тут я с эксом и кельтой ранее об этом и не спорил, они молодцы, что так организовали), что они - 70% успеха вашего дейли? Что понимание того, что условный лордемор или данзи, встав на топ спот через 5 минут получит баликов или алконафтов, или мекозавров, которых тяжело выиграть на некоторых этапах было и 3 к 1? У многих пачек в клане есть стремление стоять и в литейке, и хб было водить на старте, но стоять приходится где можем и где хотя бы профит будет. Ты такой охуенный и сильный на этом сервере, что даже странно вспоминать, как на прошлом сервере ты стоял по соседству с трейнами в гц-низ. Я вот пытаюсь понять, это у тебя так плохо с памятью стало (потому что по головушке часто бьют) или это сознательно в голове подменяешь очевидное и пытаешься в идентичных ситуациях говорить разные вещи? Изменено 4 часа назад пользователем Endspiel ссори за ошибки, пишу из рабочего звонка на спине погибшего товарища LF мага в КП "Bot npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 126 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 10:05, iFinT сказал: а ты сыкло сразу побежал искать саюзы бля, финт ну по-братски, поставь хоть пунто свитчер, ну или же тут на форуме красным подчеркивает слова, хотя глазами пробегись по подчеркиваниям, я уже не придираюсь к более менее к каким то сложным оборотам, но блять, саюзы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 574 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 14:05, iFinT сказал: У всех было равное количество в клане, то что ты не ргп клан на топ споты это твоя вина ( хотя вроде на подкасте ты говорил тебе это не выгодно лучше стокато :), а сейчас видимо другое ну лан) Почему альянс? Потому что тебя наказать так как и сейчас так и прошлый раз ты играешь только количество, при равном количестве ты не когда не играл и не будешь, альянс был сделал спустя 3 месяца где иреале не забрал не одного эпика, а ты по первых поражениях решил скипать до мержа, ты тут так же за три месяца не забрал не одного эпика ? Но тебя не устраивает честная игра и равная, тебе нужно болота чтоб ничего не делать и лутать кости, а так тебе приходилось поднимать свой пердак и пытаться драться за споты, зачем тебе это ? Легче же просто набрать зерг и ничего не делать То что у тебя всегда в голове что завтра будет все против тебя я знаю, но тебе говорил на один пл что Али не будет, что иреале принял решение играть кланом именно по этому он отказал и как и всем кто предложил, а ты сыкло сразу побежал искать саюзы и потом писать про какие то победы..разве на хб вчера можно назвать фан ? Где на одну пати стоит 3 ? Разве могут быть интересные эпики когда такой зерг ? Где один клан 3 месяца просто все забирал второй 50 на 50 сделали Али ? нахуй ты оправдываешься? тебя вообще ебать не должно что мы сделали и почему) хз играем в игру.. пообщались между собой 2 КЛа, захотели сделать альянс = сделали... играем... все норм... отчего я вижу в твоих глазах океан слез? пы.сы. почему лицемерный хуесос на Финте после объединении фул биг вара на МВ4 играл против Заборов с ненавистным болотером ватера САРМАТОМ и он не пошел балансить хотя их было х3 от Заборов? потому что ему было в кайф "МСТИТЬ"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 739 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 10:37, 3ooNeverDie сказал: бля, финт ну по-братски, поставь хоть пунто свитчер, ну или же тут на форуме красным подчеркивает слова, хотя глазами пробегись по подчеркиваниям, я уже не придираюсь к более менее к каким то сложным оборотам, но блять, саюзы? Будем звать его саюз- ,опалон LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 36 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 10:33, otakoi сказал: Я вот понять не могу, это у тебя чувство юмора такое, токсичную хуйню рыгать на форуме тем кто тебе слова плохого не сказал? Потому что если нет, мне тогда не понятно почему в войсе на одном канале ты весь из себя божий одуванчик? 40 ебал это кто? Я вижу тг конфу где есть 22 человека, 6 из которых в игру вообще не заходит, двое заходит очень редко, остальные едва набирают девятку в которой все на своих чарах сидят. У вас там че, какие-то плки особые соберают что бы организовать кто будет какую хуйню в нашу сторону рыгать? Ну вот и разобрались, что всего 15. Трэшток и холивар - то, чего не хватает в игре. Я же вам объяснял в ТСе и Сайленту в пм. Видео то будут или слился? Что делали последний месяц, кроме как на близов ходили? Вас только в аркане застать можно. Ради этого столько фармили? Фу qRt и npsrn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 36 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 10:37, ZABORvDELE сказал: нахуй ты оправдываешься? тебя вообще ебать не должно что мы сделали и почему) хз играем в игру.. пообщались между собой 2 КЛа, захотели сделать альянс = сделали... играем... все норм... отчего я вижу в твоих глазах океан слез? пы.сы. почему лицемерный хуесос на Финте после объединении фул биг вара на МВ4 играл против Заборов с ненавистным болотером ватера САРМАТОМ и он не пошел балансить хотя их было х3 от Заборов? потому что ему было в кайф "МСТИТЬ"? Нахер ты вообще с этим Финтом общаешься? Зашквар, какой-то. Кто сильный - тот и прав. Осталось разобраться, кто же сильнее сейчас. По эпикам не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 281 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 22.01.2025 в 10:37, ZABORvDELE сказал: нахуй ты оправдываешься? тебя вообще ебать не должно что мы сделали и почему) хз играем в игру.. пообщались между собой 2 КЛа, захотели сделать альянс = сделали... играем... все норм... отчего я вижу в твоих глазах океан слез? пы.сы. почему лицемерный хуесос на Финте после объединении фул биг вара на МВ4 играл против Заборов с ненавистным болотером ватера САРМАТОМ и он не пошел балансить хотя их было х3 от Заборов? потому что ему было в кайф "МСТИТЬ"? Я же тебе ответил почему, ты три месяца забирал все и решил что мало и взял ещё пару хороших пачек там оставалось два варианта закрыть клиент или сделать Али, ты тут так же три месяца не забирал ничего что пошёл на альянс? Напомню прошлый что после пару поражений ты ждал мержа и скипал все, а что б было с тобой если так было 3 месяца ? Тебя на этом даже сдуло с форума как только ты стал проигрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 292 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 22.01.2025 в 10:22, Letty сказал: Нет, ну с одной стороны, логично, что управление кланом это колоссальный труд и он должен быть адекватно оплачен. С другой, ну рили смешно 4 сезон подряд (даже в рандомные мои заходы на просто почитать) видеть, как штакетник оправдывается, что он АЛЬТРУИСТ и нитакуся. Зачем? Чтобы что? Просто в большинстве случаев про зп, вам платят и вы должны пишут люди, которые вкидывают максимум 50-100к на пак и то не факт, что эти колы с прошлого сервера остались. Это тебе не смешно? Изменено 3 часа назад пользователем LoRDeMoRD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 32 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Пробуйте отвечать Финту нейронкой, ему все равно похуй что вы пишите. ZABORvDELE, SenzZzo и MoOzGG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 134 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 21.01.2025 в 23:57, BlackShadow сказал: ну ладно по статистике ОП клан победитель, какие же вы слабые.... Изменено 3 часа назад пользователем ino0k1e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 739 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 22.01.2025 в 10:47, KWM сказал: Пробуйте отвечать Финту нейронкой, ему все равно похуй что вы пишите. кстати, это мысль но нейронку жалко, чатгпт может сломаться, ей придётся ответы финта переваривать LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 6 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 22.01.2025 в 09:15, iFinT сказал: Тебе даже обьяснять нет смысла если ты так думаешь Ну а так честно мува этого не понять или чтоб люди быстрее сделали выбор и ушли, на воде болотили зергом убили сервер, пришли сюда видимо добить.вместо того чтоб сделать 4й сайд с Али которая там 3 месяца фри фармила, лучше сделать Али с забором и добить думая что иреале пойдут делать со всеми Али ради чтоб утешить этот цирк, фаном тут сложно назвать когда на одну пати стоит 3 А что я не так понимаю? Что Финт не знает, значения слова фрифарм? Поясню, фрифарм, это когда тебе никто не мешает и он на воде начался с 16.12(там тебе даже статистику приводили постом выше), но фрифарм начался с того, что кланы потеряли свои паки, по разным причинам, кто-то ушёл вообще из игры и по этому выходя из Али СП+л2Тим идти оставалось только в ККК думаю, почему не в 3 Али противостояния эти паки не рассматривали всё и так понимают? Я вот не понимаю одного, ты на самом деле глуп или прикидываешься? То бишь, люди не стали делать али с Пикселями (не кл, не знаю из-за чего) с ОПами и ещё кем-то и выбрали 1 оставшийся вариант (сами писали, что вы отвергли), но создать полноценную сторону, так как кланов способных в бигвар темпе играть, больше, кроме ОПов(с натяжкой из-за численности), Пикселей, Ирреалей и Заборов на сервере. Так о какой 4 стороне речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 172 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 22.01.2025 в 09:58, ZABORvDELE сказал: проверил баланс карты, не вижу переводов от тебя каких то денежных... когда начнешь тогда и ебало свое откроешь... "НОРМ БИГ ВАР" это когда Ирреале х2 количеством протектили ТОП споты? ну да для ВАС НОРМ не спорю... когда вы знали что на окнах можете пофармить пока ТОПА летал вас и дефал с другими пачками ибо днем они фармят свое... почему ты мерзкий лицемерный хуесос на МВ4 играл в АЛЬЯНСЕ с теми кто БОЛТОЛИ ВАТЕР (САРМАТ) ? какой руль я там САФУ дал?))) на носик свой нажми, клоун... а мы в том году со старта мерджа сделали альянс с сарматом? Или месяц хуярились своим кланом? Уебище Фрапсики тута npsrn, jumble и iFinT 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 574 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 22.01.2025 в 14:46, iFinT сказал: Я же тебе ответил почему, ты три месяца забирал все и решил что мало и взял ещё пару хороших пачек там оставалось два варианта закрыть клиент или сделать Али, ты тут так же три месяца не забирал ничего что пошёл на альянс? Напомню прошлый что после пару поражений ты ждал мержа и скипал все, а что б было с тобой если так было 3 месяца ? Тебя на этом даже сдуло с форума как только ты стал проигрывать. я пытался правда... но больше не буду... пошел нахуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.