ZABORvDELE 574 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад а из глаз текли слезки твои... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 292 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 11:20, Letty сказал: Сейчас бы думать, что я делаю выводы на основе постов финта, лол Как это коррелирует с моим сообщением? Там диалог был в стиле: Чё ты жалуешься, это твоя работа (ну, бтв, по факту же?) Ответ: проверил карту, хде мои бабки Вот и всё . ЗЫ: А на тему вкидываний. Не забывай, что все люди разные. Забор, насколько помню, себя в основной массе как клан для простых работяг позиционирует. Даже 10к для некоторых людей большая сумма ;) Я понял. У нас немного разное восприятие текста. Я это прочитал - мы платим бабки, почему ты нам портишь игру. ( там пару страниц выше так и писали, и тут подтекст такой был. Имхо) Ага, как и мастерворк в целом для работяг, даже МИД вар для них есть По факту л2 уже давно перестала быть игрой для работяг.Так что это просто маркетинговый ход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 11:22, kotlancer сказал: Ты на приколе или что? Так фрифарм, это когда всë твое или я ошибаюсь в значение этого слова? Ну и кто назвал Кингдомов победителями вотера, они сами себя? или челы с форума, с другого сервера из клана с сердцем, что фрифармили топ споты (если верить сообщению Ендспиля и глядеть стримы)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 11:26, AlexForte сказал: кстати, на воде же победил альянс "Plan C" который сейчас ушел в мидвар почти фулл альянсом PS: у кельты осталось пару дней(если осталось) чтобы подобрать гейтов, а то их подберет "братишка" в мидвар Да там поди уже в клане осталось пару паков, все боевые, поди уже тагнули в Ирреале, ну Сорк1 вчера уже в них был... Хотя может моё предположение не верно и он ушёл 1 без КП и только он 1. П.с Если что он поди с эпиком, он же тоже "3 месяца фрифармил эпик и болотил сервер", но этот уже наш, не считается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 15 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 11:46, SenzZzo сказал: Да там поди уже в клане осталось пару паков, все боевые, поди уже тагнули в Ирреале, ну Сорк1 вчера уже в них был... Хотя может моё предположение не верно и он ушёл 1 без КП и только он 1. П.с Если что он поди с эпиком, он же тоже "3 месяца фрифармил эпик и болотил сервер", но этот уже наш, не считается... Ну если сейчас посмотреть по рейтингу на сайте, то во всех рейтингах, нет игроков с гейтов (только в пвп висит вомикс с ультосом, но судя по всему они не играют уже) Поэтому, не удивительно если основные кор паки гейтов ливнули в иреале\опы\заборы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 244 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 22.01.2025 в 11:31, kotlancer сказал: Прайм - это время, когда ты обязан быть онлайн и двигаться с группой. Если у ребят есть возможность зайти днем пофармить - они заходят, если нет возможности и желания - не заходят Надеюсь ответил, либо яхз в чем ты меня упрекнул этим сообщением Кто понял тот понял(с) Просто выглядит логично когда Мекислав\Экз\Кельта пишут\холиварят с клом - это кор паки\управленцы\Рлы на них земля зиждиться Любой из этих паков в лёгкую может изменить расклад сил в бигваре под 50 паков Но читаю я вот это(ник можешь подставить любой из переписки выше): Изменено 4 часа назад пользователем Cherubbael MoOzGG, k1ck, EvgMe и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 8 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 11:30, Letty сказал: Ну, по факту, именно про три месяца пиздеж, офк. Первый месяц был паритет. Потом было недели две-три в пользу ККК (но С КОНКУРЕНЦИЕЙ, НЕ ФРИ) и потом альянс отказался ходить на эпики (по-моему, начало декабря то было) и вот там уже был фрифрам. Потому что по разным причинам, люди стали выходить из кланов, где и так был важен каждый человек, чтоб вырывать эпик. Второй момент, многие позиционировали себя как МИД кланы и ждали Дента, а не почти каждый день из своего 4 часового Прайма тратить на эпик(где данжи закрыть нужно и на спортик хоть выйти) , который ты и не увидишь возможно у себя в кармане... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Финт легенда. Попускает мусор аргументами и фактами, а те в ответ могут только к ошибкам доебаться. Гений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 219 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 10:23, Cherubbael сказав: Это как писать что КП вечерний Прайм с утра фармя паком фармит не с утра, а с прошлого вечера, вот тебе и вечерний прайм Essential, SenzZzo и YELLOVV 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 172 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 22.01.2025 в 11:56, SenzZzo сказал: Потому что по разным причинам, люди стали выходить из кланов, где и так был важен каждый человек, чтоб вырывать эпик. Второй момент, многие позиционировали себя как МИД кланы и ждали Дента, а не почти каждый день из своего 4 часового Прайма тратить на эпик(где данжи закрыть нужно и на спортик хоть выйти) , который ты и не увидишь возможно у себя в кармане... Причин много было. Основная, как по мне, да. Несоответствие ожиданий в части, касающейся темпа игры. Геймплей большей части пивных паков на воде в первые полтора месяца выглядел так: Зашли. Закрыли инсты. Постояли двадцать минут на лоу/миддл споте (на других тебя ногами забили) и пошли сосать лутать контент на лагодроме масс ивентах. И так почти каждый день) Ясное дело, повыгорали Изменено 4 часа назад пользователем Letty atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 127 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 22.01.2025 в 11:50, Cherubbael сказал: Кто понял тот понял(с) Просто выглядит логично когда Мекислав\Экз\Кельта пишут\холиварят с клом - это кор паки\управленцы\Рлы на них земля зиждиться Любой из этих паков в лёгкую может изменить расклад сил в бигваре под 50 паков Но читаю я вот это(ник можешь подставить любой из переписки выше): финт не кор пак? на гвг выскочишь с ним?) Изменено 4 часа назад пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1565 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 1/22/2025 at 12:07 PM, 3ooNeverDie said: финт не кор пак, на гвг выскочишь с ним?) Подстава подстав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 127 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 22.01.2025 в 12:09, НечтоХрустящее сказал: Подстава подстав все, ловушка захлопнулась Черуб теперь либо проиграет гвг финту либо зассал))) Изменено 4 часа назад пользователем 3ooNeverDie Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 222 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 1/22/2025 at 10:07 AM, 3ooNeverDie said: финт не кор пак, на гвг выскочишь с ним?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 219 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 09:33, otakoi сказав: токсичную хуйню рыгать гагага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.