Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

да вы все тут крысы ебаные. я бы на месте саферо закрыл бы вас всех 1500 пидарасов в маленькой комнате в катакомбах, которая с четырьмая мобами и заставлял бы драться 24/7, и чтобы каждый из вас стримил, а кто не хочет драться чтобы сбоку нашатырём из веника кропили, как на пасху. ато ахуели, совсем разучились бабло отрабатывать

Изменено пользователем chopchop1

22.01.2025 в 12:15, chopchop1 сказал:

да вы все тут крысы ебаные. я бы на месте саферо закрыл бы вас всех 1500 пидарасов маленькой комнате в катакомбах, которая с четырьмая мобами и заставлял бы драться 24/7, и чтобы каждый из вас стримил, ато ахуели, совсем разучились бабло отрабатывать

мы засосемся и вылезем огромным крысиным роем трахать вас в болоте с саферо во главе))
хотя в целом так и произошло))

Изменено пользователем 3ooNeverDie

22.01.2025 в 11:17, 3ooNeverDie сказал:

мы засосемся и вылезем огромным крысиным роем трахать вас в болоте)

ты знаешь значение слова "закрыть" ?

22.01.2025 в 16:18, chopchop1 сказал:

ты знаешь значение слова "закрыть" ?

ебало свое лучше закрой... 

:pandaredlol:

22.01.2025 в 11:19, ZABORvDELE сказал:

ебало свое лучше закрой... 

:pandaredlol:

ты жирная паталаха я тебе ноздри растягивал и срал туда поносом так что щеки твои надувались.

22.01.2025 в 16:20, chopchop1 сказал:

ты жирная паталаха я тебе ноздри растягивал и срал туда поносом так что щеки твои надувались.

лучший) этОго нам и ни хватало на форуме) я знал что выберу правильную цель... 

22.01.2025 в 13:30, Letty сказал:

Ну, по факту, именно про три месяца пиздеж, офк. Первый месяц был паритет. Потом было недели две-три в пользу ККК (но С КОНКУРЕНЦИЕЙ, НЕ ФРИ) и потом альянс отказался ходить на эпики (по-моему, начало декабря то было) и вот там уже был фрифрам.

C начала декабря до 23 декабря и с 6 января до 15. Итого Месяц фрифарма? Из которого клан Кингдом забрал ~40%. Минуточку ...

22.01.2025 в 11:22, ZABORvDELE сказал:

лучший) этОго нам и ни хватало на форуме) я знал что выберу правильную цель... 

в стойло нахуй в ожидании приказов, хуесос. лысый отдал приказ лисать яйца псам, быстро исполнять!

22.01.2025 в 12:22, nosta сказал:

C начала декабря до 23 декабря и с 6 января до 15. Итого Месяц фрифарма? Из которого клан Кингдом забрал ~40%. Минуточку ...

Ну ты ещё количество выведи поштучно. Речь за период идёт. Я за период именно ФРИ фарма пояснила)

Мне вот интересно, что было до мерджа на ХБ? Заборы дрались с Ирреали и вторые выигрывали и стояли фармили или заборы фармили химер? Дайте инфу, пожалуйста. 

А то как случился мердж, прям агит кампания какая началась, что надо быть рыцарями, видишь мы никого не берём и вы не берите в Али, давайте оставим всё как было, включая фарм спотов

22.01.2025 в 16:27, SenzZzo сказал:

Мне вот интересно, что было до мерджа на ХБ? Заборы дрались с Ирреали и вторые выигрывали и стояли фармили или заборы фармили химер? Дайте инфу, пожалуйста. 

драки были но в общем мы в вечернее время (прайм) стояли и били мобов % так 5  против 95% Ирреале... 

22.01.2025 в 12:26, Letty сказал:

Ну ты ещё количество выведи поштучно. Речь за период идёт. Я за период именно ФРИ фарма пояснила)

Предположу, что он имел ввиду, что не всё шло в Кингдом, но это увидят, не только лишь все в тексте... 

А то тут так преподносят, что только Носта забирал дроп с жпиков и у маг паков в ККК по 2 кольца и они сейчас уничтожат всех и вся

Изменено пользователем SenzZzo

22.01.2025 в 11:27, SenzZzo сказал:

А то как случился мердж, прям агит кампания какая началась, что надо быть рыцарями, видишь мы никого не берём и вы не берите в Али, давайте оставим всё как было, включая фарм спотов

были драки +/- равные. То, что клан селюков фармил химер только 1 час в день  - проблема организации их потужного клан-лидера с онлайном 4 часа в день, которые совпадают с периодом КМов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...