chopchop1 11 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) да вы все тут крысы ебаные. я бы на месте саферо закрыл бы вас всех 1500 пидарасов в маленькой комнате в катакомбах, которая с четырьмая мобами и заставлял бы драться 24/7, и чтобы каждый из вас стримил, а кто не хочет драться чтобы сбоку нашатырём из веника кропили, как на пасху. ато ахуели, совсем разучились бабло отрабатывать Изменено 5 часов назад пользователем chopchop1 donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 11 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Изменено 5 часов назад пользователем chopchop1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 127 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 22.01.2025 в 12:15, chopchop1 сказал: да вы все тут крысы ебаные. я бы на месте саферо закрыл бы вас всех 1500 пидарасов маленькой комнате в катакомбах, которая с четырьмая мобами и заставлял бы драться 24/7, и чтобы каждый из вас стримил, ато ахуели, совсем разучились бабло отрабатывать мы засосемся и вылезем огромным крысиным роем трахать вас в болоте с саферо во главе)) хотя в целом так и произошло)) Изменено 5 часов назад пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 11 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 11:17, 3ooNeverDie сказал: мы засосемся и вылезем огромным крысиным роем трахать вас в болоте) ты знаешь значение слова "закрыть" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 574 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 16:18, chopchop1 сказал: ты знаешь значение слова "закрыть" ? ебало свое лучше закрой... Meki и Tony_qwerty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 11 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 22.01.2025 в 11:19, ZABORvDELE сказал: ебало свое лучше закрой... ты жирная паталаха я тебе ноздри растягивал и срал туда поносом так что щеки твои надувались. Изменено 5 часов назад пользователем chopchop1 fuckYOUopovec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 103 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 11:14, BlackShadow сказав: гагага ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 574 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 16:20, chopchop1 сказал: ты жирная паталаха я тебе ноздри растягивал и срал туда поносом так что щеки твои надувались. лучший) этОго нам и ни хватало на форуме) я знал что выберу правильную цель... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 217 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 13:30, Letty сказал: Ну, по факту, именно про три месяца пиздеж, офк. Первый месяц был паритет. Потом было недели две-три в пользу ККК (но С КОНКУРЕНЦИЕЙ, НЕ ФРИ) и потом альянс отказался ходить на эпики (по-моему, начало декабря то было) и вот там уже был фрифрам. C начала декабря до 23 декабря и с 6 января до 15. Итого Месяц фрифарма? Из которого клан Кингдом забрал ~40%. Минуточку ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 11 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 22.01.2025 в 11:22, ZABORvDELE сказал: лучший) этОго нам и ни хватало на форуме) я знал что выберу правильную цель... в стойло нахуй в ожидании приказов, хуесос. лысый отдал приказ лисать яйца псам, быстро исполнять! Изменено 5 часов назад пользователем chopchop1 LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 172 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 12:22, nosta сказал: C начала декабря до 23 декабря и с 6 января до 15. Итого Месяц фрифарма? Из которого клан Кингдом забрал ~40%. Минуточку ... Ну ты ещё количество выведи поштучно. Речь за период идёт. Я за период именно ФРИ фарма пояснила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Мне вот интересно, что было до мерджа на ХБ? Заборы дрались с Ирреали и вторые выигрывали и стояли фармили или заборы фармили химер? Дайте инфу, пожалуйста. А то как случился мердж, прям агит кампания какая началась, что надо быть рыцарями, видишь мы никого не берём и вы не берите в Али, давайте оставим всё как было, включая фарм спотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 574 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 16:27, SenzZzo сказал: Мне вот интересно, что было до мерджа на ХБ? Заборы дрались с Ирреали и вторые выигрывали и стояли фармили или заборы фармили химер? Дайте инфу, пожалуйста. драки были но в общем мы в вечернее время (прайм) стояли и били мобов % так 5 против 95% Ирреале... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 22.01.2025 в 12:26, Letty сказал: Ну ты ещё количество выведи поштучно. Речь за период идёт. Я за период именно ФРИ фарма пояснила) Предположу, что он имел ввиду, что не всё шло в Кингдом, но это увидят, не только лишь все в тексте... А то тут так преподносят, что только Носта забирал дроп с жпиков и у маг паков в ККК по 2 кольца и они сейчас уничтожат всех и вся Изменено 5 часов назад пользователем SenzZzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 11:27, SenzZzo сказал: Мне вот интересно, что было до мерджа на ХБ? Заборы дрались с Ирреали и вторые выигрывали и стояли фармили или заборы фармили химер? Дайте инфу, пожалуйста. А то как случился мердж, прям агит кампания какая началась, что надо быть рыцарями, видишь мы никого не берём и вы не берите в Али, давайте оставим всё как было, включая фарм спотов были драки +/- равные. То, что клан селюков фармил химер только 1 час в день - проблема организации их потужного клан-лидера с онлайном 4 часа в день, которые совпадают с периодом КМов LoRDeMoRD и negat3ve 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.