BlackShadow 221 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 12:19, fuckYOUopovec сказав: и что тебе это знание даст, чепуха из мимира? гагага, чел на твинке пиздак открывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 176 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 22.01.2025 в 13:16, Lafoyta сказал: хуйня всё) Л2тимы+ОПы будут стоять на АК/Закене в приоритете (на Валика не успеют) Сармат зайдёт первым на Валика, ну или пробежит мимо замеса, что бы оказаться в логове 1-ым. (зафармит Валика, пока святая война идёт) Ну Заборы и Ирреале подеруться, ГФ чё Какая святая война? Вы после объединения с ККК ждете интересной драки против ирреале из 300 человек? кек Изменено 6 часов назад пользователем kotlancer Фрапсики тута iFinT, npsrn и Foxetss 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 12:18, SenzZzo сказал: Ну дурачек, давай объясни как за фарм в прайм апнуть 81, если большую часть Прайма ты в пвп или на эпике? Или у твоей пачки прайм 12 часов и тогда вопросов нет. т.е., не обязательно 2 смены, можно просто 12 часов прайма иметь? Или по местным понятиям условные 12 часов прайма это ТРИ смены относительно пивной свиноты с 4мя часами прайма, которым не должно составить труда подбираться к тому же 81, фармя по кд инстики под рунками и дейли онлайн ачивками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 12:20, BlackShadow сказал: гагага, чел на твинке пиздак открывает даже если и так, то что? Это канселит тот факт, что ты хуетень из мимира? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 9 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 13:12, fuckYOUopovec сказал: так ты же кукарекаешь про 2 смены. Как ты, даже при условии скипа ирреалями драк на хб 4 часа вечером, не дашь им фрифармить оставшиеся 20 часов? У тебя что, плов в башке? Так ты определись, вы фармите 24 на 7,но без 2 смен или не фармите? Зачем ты меня просишь привести пачки на сервере, кто едет вторые смены и в другом посте пишешь, что мы сделаем вам, если даже закроем кормушку на 4 часа, а ты точно спишь ночью, а то как будто с ботом общаюсь, какой-то не связный поток сознания... Или ты та нейросеть, что уже пообщалась с Финтом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4065 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 11 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад да вы все тут крысы ебаные. я бы на месте саферо закрыл бы вас всех 1500 пидарасов в маленькой комнате в катакомбах, которая с четырьмая мобами и заставлял бы драться 24/7, и чтобы каждый из вас стримил, а кто не хочет драться чтобы сбоку нашатырём из веника кропили, как на пасху. ато ахуели, совсем разучились бабло отрабатывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 12:24, SenzZzo сказал: Так ты определись, вы фармите 24 на 7,но без 2 смен или не фармите? Зачем ты меня просишь привести пачки на сервере, кто едет вторые смены и в другом посте пишешь, что мы сделаем вам, если даже закроем кормушку на 4 часа, а ты точно спишь ночью, а то как будто с ботом общаюсь, какой-то не связный поток сознания... Или ты та нейросеть, что уже пообщалась с Финтом? почему это я должен определяться? это ты говоришь про 2 смены, я оталкиваюсь от твоих тейков. Какие же заводчане тупые, я в ахуе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 221 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 12:24, fuckYOUopovec сказав: даже если и так, то что? Это канселит тот факт, что ты хуетень из мимира? я хуетень с олимпа или если быть точным, черныйтень с олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 12:24, fabuLous сказал: с каким вкусом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 852 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 11:05, Endspiel сказал: я уверен, что будут качели и победа альянса ШТАкккеК не очевидна Очевидно при выпаде альянса ШТАКЕТ на любую из сторон - победа очевидна) То что у нас единственный шанс - это грызть со всех сторон этот альянс, это кекВ Настоящие качели были - если не было альянса и было 4-5-6 сайдов первое время, вот это было мясо и интересные качели) Не было 3-го сайда, который грызет эпик, так как в этот третьий вьезжал 4-ый сайд, а в 4-ый пятый, а там уже первые 2 определились с победителем и вьехали в замес. Вот это было мясо и фан) Но увы, решили вместо интересной игры - опять иметь полноценный зерг, с которым 1 на 1 ничего не сделать. jumble, kotlancer и iFinT 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 43 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 12:24, fuckYOUopovec сказал: даже если и так, то что? Это канселит тот факт, что ты хуетень из мимира? А можешь, плиз, в белый чат в игре это написать, что бы я увидел. Интересно увидеть героя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 12:26, BlackShadow сказал: я хуетень с олимпа или если быть точным, черныйтень с олимпа мда, еще и каминг-аутнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 12:28, LiptonTea сказал: А можешь, плиз, в белый чат в игре это написать, что бы я увидел. Интересно увидеть героя. не, в мимир я не полечу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 742 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 13:27, Meki сказал: Но увы, решили вместо интересной игры - опять иметь полноценный зерг, с которым 1 на 1 ничего не сделать. давай подождем две недели, у меня есть ощущение что... LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.