EvgMe 38 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 13:34, Letty сказал: Ой, ну давайте будем честными. Нет на сервере людей, которые в инстиках на чиле с праймом 4ч в день подобрались к 81му. Это пиздеж и какая-то утопическая картина. По факту, те, кто на чиле (4ч), только подползли к 80м и то, за счёт макросов вне прайма и играющих оффпррайм сопартийцев. А реальные 4ч паки, не играющие вне этого времени, дай бог, 78 и ни одного саба выше 70. Вы как-то забываете, что в огненный пиздорез влили тепличную воду, мож у вас там, конечно, как-то иначе было, хз У меня пак 3 часа прайма. Все 80+. Регулярно даёт пиздов пацанчикам с 12+ часами и 25 человеками в кп. Просто есть люди, которые умеют кнопки за своих чаров нажимать и оптимизировать своё время, а есть челики из ККК, которые мышкой и педалькой скилы нажимают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 12:43, Letty сказал: Ну не лукавь. Там помимо головы ещё слишком много "если". Если у тебя основная масса пака играет 4 часа и ты при этом ещё и пытаешься участвовать в политике (то есть некоторые праймы уходят на клановые ивенты), у тебя часто праймы уходят на отфарм каких-нибудь партийных потребностей. Также роляет таг и регрупы тага на закрытие тех или иных локаций. Иначе, если ты не антаговый бекончик, твой фарм происходит исключительно в лоу локах. Вот и представь среднюю скорость развития таких паков. А их много. И стоишь ты такой, дай бог, 79м, в лыжи обутый, и то ли пати не фармит, то ли ты ебанутый :) склоняюсь ко второму варианту. 3 месяца сервера, вам дали книжки, кучу инстов с хорошей базовой экспой. Руны по цене ложки соли + ежедневные дейлики. У меня на твинке, который не бьет мобов больше месяца, 80й лвл и больше 20% сверху. При том, что он не стоит с книгой и руны в инстах на нем не жмутся. Теперь думай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 38 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 13:37, Meki сказал: Я такое же слышал, когда мне пл-ы заборов, с которыми я общаюсь, писали что у них 100% инфа о нашем альянсе с ВоНом или Гейтами и что это уже решено, а я просто ничего не знаю Играть с одном клане или альянсе с Воном? Фуууууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 172 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 13:46, EvgMe сказал: У меня пак 3 часа прайма. Все 80+. Регулярно даёт пиздов пацанчикам с 12+ часами и 25 человеками в кп. Просто есть люди, которые умеют кнопки за своих чаров нажимать и оптимизировать своё время, а есть челики из ККК, которые мышкой и педалькой скилы нажимают. Ровно 3 часа? Никаких макросов, оффпраймов и прочего?:) Вот четко, в 21.00 зашли, в 00.00 вышли. За это время качаетесь, посещаете ивенты, занимаетесь рынком, крафтом, спойлом и так далее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 38 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 13:48, Letty сказал: Ровно 3 часа? Никаких макросов, оффпраймов и прочего?:) Вот четко, в 21.00 зашли, в 00.00 вышли. За это время качаетесь, посещаете ивенты, занимаетесь рынком, крафтом, спойлом и так далее? Более того, спасибо Саферо за то, что с праймом 3 часа в день и без доната (только на руны и соски) есть возможность давать люлей большей части мамкоёбов и якобы профессионалов из якобы бигвара, обесценивая, тем самым, их вложения времени и $. Самый лучший сервер, который я видел. MoOzGG и vess 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 852 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) del Изменено 5 часов назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 13:27, Meki сказал: Очевидно при выпаде альянса ШТАКЕТ на любую из сторон - победа очевидна) То что у нас единственный шанс - это грызть со всех сторон этот альянс, это кекВ Настоящие качели были - если не было альянса и было 4-5-6 сайдов первое время, вот это было мясо и интересные качели) Не было 3-го сайда, который грызет эпик, так как в этот третьий вьезжал 4-ый сайд, а в 4-ый пятый, а там уже первые 2 определились с победителем и вьехали в замес. Вот это было мясо и фан) Но увы, решили вместо интересной игры - опять иметь полноценный зерг, с которым 1 на 1 ничего не сделать. Хз было тут недавно 4 сайда, это не мешало 2ум из них вбиваться в моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 15 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 13:46, EvgMe сказал: У меня пак 3 часа прайма. Все 80+. Регулярно даёт пиздов пацанчикам с 12+ часами и 25 человеками в кп. Просто есть люди, которые умеют кнопки за своих чаров нажимать и оптимизировать своё время, а есть челики из ККК, которые мышкой и педалькой скилы нажимают. Вот это правда и никакой фрифарм и буст ничего не даст, если не умеешь жать кнопки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 172 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 13:46, fuckYOUopovec сказал: склоняюсь ко второму варианту. 3 месяца сервера, вам дали книжки, кучу инстов с хорошей базовой экспой. Руны по цене ложки соли + ежедневные дейлики. У меня на твинке, который не бьет мобов больше месяца, 80й лвл и больше 20% сверху. При том, что он не стоит с книгой и руны в инстах на нем не жмутся. Теперь думай Ещё раз, мы с тобой обсуждаем людей с 4 часами прайма. У меня тоже два комплекта (9) лично моих твинков 79+, практически 80е уже, в инсты вообще ими не хожу. На книжках не стою. Чего мне-то думать. Я говорю про лукавство, в части, что фулл пак, играющий строго 4ч прайма просто не обладает ресурсами, которые ты описал. Потому что надо ОЧЕНЬ много всего. Зайти, закрыть инсты, сбегать на ивенты и идти куда-то вставать, в надежде, что тебе на лицо не сядет два-три пака варов. И ещё берём во внимание, что все прекрасно, если везёт с дропом или с крафтом (рарный крафт в начале ввода какого-либо шмота это просто золотой билет), тогда есть шанс, что ты не будешь тратить время на обеспечение базовых гигиенических потребностей. Но если ты анлакер, твой донат это база (набор / па/ клуб/ агатион/ расходка), то помимо уровня тебе ещё и нужно одеться (ну побуду капитаном-очевидностью), затрибутиться (чтобы хоть кого-то выбивать со спота), заточить скиллы, купить талисманы, выкачать сабы и так далее и тому подобное. Где на это все взять ресурсы в 4ч прайма по инстикам?) Ладно, завязываем. Спор ни о чем. У нас как в том анекдоте. Одни едят мясо, вторые голубцы. Значит, среднестатистически все лопают (по крайней мере, должны) голубцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 12:48, Letty сказал: Ровно 3 часа? Никаких макросов, оффпраймов и прочего?:) Вот четко, в 21.00 зашли, в 00.00 вышли. За это время качаетесь, посещаете ивенты, занимаетесь рынком, крафтом, спойлом и так далее? все проще, мастеркардом заливают , можно хоть час играть даже в инсты не ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 172 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 13:51, EvgMe сказал: Более того, спасибо Саферо за то, что с праймом 3 часа в день и без доната (только на руны и соски) есть возможность давать люлей большей части мамкоёбов и якобы профессионалов из якобы бигвара, обесценивая, тем самым, их вложения времени и $. Самый лучший сервер, который я видел. Хорошо, ты большой молодец. Могу медальку отправить, скажи куда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 12:55, AlexForte сказал: Вот это правда и никакой фрифарм и буст ничего не даст, если не умеешь жать кнопки. Вас что дефо покусал, который тоже заливает что ОЕ ничего не дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 38 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 13:57, Letty сказал: Ещё раз, мы с тобой обсуждаем людей с 4 часами прайма. У меня тоже два комплекта (9) лично моих твинков 79+, практически 80е уже, в инсты вообще ими не хожу. На книжках не стою. Чего мне-то думать. Я говорю про лукавство, в части, что фулл пак, играющий строго 4ч прайма просто не обладает ресурсами, которые ты описал. Потому что надо ОЧЕНЬ много всего. Зайти, закрыть инсты, сбегать на ивенты и идти куда-то вставать, в надежде, что тебе на лицо не сядет два-три пака варов. И ещё берём во внимание, что все прекрасно, если везёт с дропом или с крафтом (рарный крафт в начале ввода какого-либо шмота это просто золотой билет), тогда есть шанс, что ты не будешь тратить время на обеспечение базовых гигиенических потребностей. Но если ты анлакер, твой донат это база (набор / па/ клуб/ агатион/ расходка), то помимо уровня тебе ещё и нужно одеться (ну побуду капитаном-очевидностью), затрибутиться (чтобы хоть кого-то выбивать со спота), заточить скиллы, купить талисманы, выкачать сабы и так далее и тому подобное. Где на это все взять ресурсы в 4ч прайма по инстикам?) Ладно, завязываем. Спор ни о чем. У нас как в том анекдоте. Одни едят мясо, вторые голубцы. Значит, среднестатистически все лопают (по крайней мере, должны) голубцы. Просто нужно оптимизировать конст-пати прайм. К примеру, у меня пописать люди ходят по расписанию и без разрешения нельзя. Ну и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 741 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 13:37, Meki сказал: Я такое же слышал, когда мне пл-ы заборов, с которыми я общаюсь, писали что у них 100% инфа о нашем альянсе с ВоНом или Гейтами и что это уже решено, а я просто ничего не знаю интересные у тебя знакомые пл-ы @negat3veхлопчик в список не входил? LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 172 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 13:58, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: все проще, мастеркардом заливают , можно хоть час играть даже в инсты не ходить Или играют больше 4ч :)))))) НО ЭТО ДРУГОЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.