fabuLous 4065 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 13:27, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: с каким вкусом? не знаю, но я б поиграл) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 15 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 22.01.2025 в 13:20, Foxetss сказал: У тебя наверное больше нет других целей для существования, кроме как обсасывания костей шторма?) Ало, помойка, ты уже в али с забором, в бигваре, врывайся в разговоры как вы попускали (нет) ирреале, меняй задачу, старый! 🫠 так хз с чего ты решил что я каким либо образом отношусь к ККК? Просто поражаюсь людям которые задвигают про лицемерие(снова получается я задеваю твоего шторма). Так шторм это единственный из местных клан который подставил плечо жопу вону. Который рассказывал на старте сезона про то как будет в клан устраивать красивую игру, потом плакал про зерг и что ему мешают играть. И после мержа первый решил зазергачить мидвар. остальные КЛы как играли в свою игру так и играли, все делают ровно то, что делали всегда. Иреале ебут в дейли, что на прошлом сезоне, что на этом. Заборы "подстраховываются" как это делали каждый сезон (опять же ничего нового). Пиксели играют в свою игру. PS: там даже единственный братишка хелл, как сказал лобатый, не захотел играть с опами, а решил остаться с ностой. Изменено 5 часов назад пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 43 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 12:29, fuckYOUopovec сказал: не, в мимир я не полечу) Попробуй на дино или на хб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 220 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 12:29, fuckYOUopovec сказав: не, в мимир я не полечу) потому что все свой прайм ты инсты закрываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 12:30, LiptonTea сказал: Попробуй на дино или на хб. сорри, я не в ночной смене 🥰 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 222 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 1/22/2025 at 11:30 AM, AlexForte said: "подстраховываются" kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 12:31, BlackShadow сказал: потому что все свой прайм ты инсты закрываешь? ну, не малую часть прайма, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 172 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Ой, ну давайте будем честными. Нет на сервере людей, которые в инстиках на чиле с праймом 4ч в день подобрались к 81му. Это пиздеж и какая-то утопическая картина. По факту, те, кто на чиле (4ч), только подползли к 80м и то, за счёт макросов вне прайма и играющих оффпррайм сопартийцев. А реальные 4ч паки, не играющие вне этого времени, дай бог, 78 и ни одного саба выше 70. Вы как-то забываете, что в огненный пиздорез влили тепличную воду, мож у вас там, конечно, как-то иначе было, хз Изменено 5 часов назад пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 12:34, Letty сказал: Ой, ну давайте будем честными. Нет на сервере людей, которые инстиках на чиле с праймом 4ч в день подобрались к 81му. Это пиздеж и какая-то утопическая картина. По факту, те, кто на чиле, только подползли к 80м и то, за счёт макросов вне прайма и играющих оффпррайм сопартийцев. А реальные 4ч паки, не играющие вне этого времени, дай бог, 78 и ни одного саба выше 70. Вы как-то забываете, что в огненный пиздорез влили тепличную воду. если играть с головой - то спокойно можно. Быть 79м на 4й месяц - это клиника. Никаким пивным 4часовым праймом это не оправдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 852 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 11:29, Endspiel сказал: давай подождем две недели, у меня есть ощущение что... Я такое же слышал, когда мне пл-ы заборов, с которыми я общаюсь, писали что у них 100% инфа о нашем альянсе с ВоНом или Гейтами и что это уже решено, а я просто ничего не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 107 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад пиздец говно бурлит =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 43 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 12:32, fuckYOUopovec сказал: сорри, я не в ночной смене 🥰 ясно хуйня без чара, без имени = безродная собака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 12:41, LiptonTea сказал: ясно хуйня без чара, без имени = безродная собака. ну, допустим это так. Это как-то апнуло тебя в пищевой цепи сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 172 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 22.01.2025 в 13:37, fuckYOUopovec сказал: если играть с головой - то спокойно можно. Быть 79м на 4й месяц - это клиника. Никаким пивным 4часовым праймом это не оправдать. Ну не лукавь. Там помимо головы ещё слишком много "если". Если у тебя основная масса пака играет 4 часа и ты при этом ещё и пытаешься участвовать в политике (то есть некоторые праймы уходят на клановые ивенты), у тебя часто праймы скатываются в отфарм каких-нибудь партийных потребностей. Также роляет таг и регрупы тага на закрытие тех или иных локаций. Иначе, если ты не антаговый бекончик, твой фарм происходит исключительно в лоу локах. Вот и представь среднюю скорость развития таких паков. А их много. И стоишь ты такой, дай бог, 79м, в лыжи обутый, и то ли пати не фармит, то ли ты ебанутый :) Изменено 5 часов назад пользователем Letty MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 12:42, fuckYOUopovec сказал: ну, допустим это так. Это как-то апнуло тебя в пищевой цепи сервера? драйвер хуже стримера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.