Meki 852 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 11:59, Endspiel сказал: интересные у тебя знакомые пл-ы @negat3veхлопчик в список не входил? А что не слышал истории "ккк в альянсе, так как в ирреале вступает ВоН / Гейты"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 172 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 13:59, EvgMe сказал: Просто нужно оптимизировать конст-пати прайм. К примеру, у меня пописать люди ходят по расписанию и без разрешения нельзя. Ну и т.п. На памперсы им скидываешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 9 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 13:16, AlexForte сказал: Ну засос Пивозавра во главе с Вином не конкуренция пикселям, максимум внимание отвлечь и 1 саблим выбить. один раз лобатый наступил на эти грабли, второй раз не переживет Хотя вспомнил, пивной же анонсировал что уничтожит пикселей, как уничтожил ккк на воде Ну честно, это т9, я же хотел в том посте написать вОн, а не вИн... Хотя может подсознательно нажал палец... Ведь Оп не любитель, оп победитель и получается Женя Вин А Хогвардс, Карнавалы и Киски для тебя шутка какя-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 173 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 18:01, Letty сказал: На памперсы им скидываешь?) На уточки. Успех кп в ла2 обусловлен расписанием на туалет. Жесть. Люди вы ебнутые. Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 221 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 13:02, SenzZzo сказав: Ну честно, это т9, я же хотел в том посте написать вОн, а не вИн... Хотя может подсознательно нажал палец... Ведь Оп не любитель, оп победитель и получается Женя Вин А Хогвардс, Карнавалы и Киски для тебя шутка какя-то? вин, потому что дизель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 15 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 13:59, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Вас что дефо покусал, который тоже заливает что ОЕ ничего не дает ну когда челы ассист берут по 20 секунд а потом их еще и танк\свс сагрит и вообще поплыли, им эпик или овер енчант ничего не даст, кроме того что поживут на секунд 10 дольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 742 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 14:00, Meki сказал: А что не слышал истории "ккк в альянсе, так как в ирреале вступает ВоН / Гейты"? нет, такой истории не слышал. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 9 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 13:20, Foxetss сказал: У тебя наверное больше нет других целей для существования, кроме как обсасывания костей шторма?) Ало, помойка, ты уже в али с забором, в бигваре, врывайся в разговоры как вы попускали (нет) ирреале, меняй задачу, старый! 🫠 Ну забавней же угарать с тех, кто писал про зергач и фрифарм и когда получилось самим такое провернуть, забыли свои посты про болото и сделали точно также, и сейчас видимо сделали так в МИД компани или вас не взяли и вы усилились для биг вара и зря наговариваю, что вы будете переезжать всех в мидах 2 кнопками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 12:57, Letty сказал: Ещё раз, мы с тобой обсуждаем людей с 4 часами прайма. У меня тоже два комплекта (9) лично моих твинков 79+, практически 80е уже, в инсты вообще ими не хожу. На книжках не стою. Чего мне-то думать. Я говорю про лукавство, в части, что фулл пак, играющий строго 4ч прайма просто не обладает ресурсами, которые ты описал. Потому что надо ОЧЕНЬ много всего. Зайти, закрыть инсты, сбегать на ивенты и идти куда-то вставать, в надежде, что тебе на лицо не сядет два-три пака варов. И ещё берём во внимание, что все прекрасно, если везёт с дропом или с крафтом (рарный крафт в начале ввода какого-либо шмота это просто золотой билет), тогда есть шанс, что ты не будешь тратить время на обеспечение базовых гигиенических потребностей. Но если ты анлакер, твой донат это база (набор / па/ клуб/ агатион/ расходка), то помимо уровня тебе ещё и нужно одеться (ну побуду капитаном-очевидностью), затрибутиться (чтобы хоть кого-то выбивать со спота), заточить скиллы, купить талисманы, выкачать сабы и так далее и тому подобное. Где на это все взять ресурсы в 4ч прайма по инстикам?) Ладно, завязываем. Спор ни о чем. У нас как в том анекдоте. Одни едят мясо, вторые голубцы. Значит, среднестатистически все лопают (по крайней мере, должны) голубцы. не понимаю, зачем так много текста. Мне кажется, что мой твинк 80+ лвл, который заходит 4 дня в неделю на 1 час в инсты явно не в равных условиях с чарами пака с 4ч прайма каждый день (даже если у этого пака есть 1 день отдыха в неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 103 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 13:05, Endspiel сказав: нет, такой истории не слышал. Без имен кланов, но даже самим толиком-забориком тут говорилось про альянс ирреале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 9 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 13:22, fuckYOUopovec сказал: т.е., не обязательно 2 смены, можно просто 12 часов прайма иметь? Или по местным понятиям условные 12 часов прайма это ТРИ смены относительно пивной свиноты с 4мя часами прайма, которым не должно составить труда подбираться к тому же 81, фармя по кд инстики под рунками и дейли онлайн ачивками? Так лол, у вас 2 смены, если 12 часов прайма или как посмеялись выше, если прайм в пачке вечерний, то это с вечера и до вечера, по твоей логике? Не знаю, на счёт пивной свиноты, спроси у своих друзей, но у меня оптимальный нормальный прайм 6 часов, где есть возможность ходить на работу, уделять домашним время и на прайме играть. Ну вторая часть, что по инстиками под рунками и ачивками, ты не сделаешь себе 81, только если пве дрочер, тогда да. А так тебе пвп на эпиках не позволит с 4 часовым Праймом это сделать, как бы твоя нейросеть не пыталась нас всех убедить в обратном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 53 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 14:00, Meki сказал: А что не слышал истории "ккк в альянсе, так как в ирреале вступает ВоН / Гейты"? И мне расскажите ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 172 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 22.01.2025 в 14:07, fuckYOUopovec сказал: не понимаю, зачем так много текста. Мне кажется, что мой твинк 80+ лвл, который заходит 4 дня в неделю на 1 час в инсты явно не в равных условиях с чарами пака с 4ч прайма каждый день (даже если у этого пака есть 1 день отдыха в неделю) Ладно, срезюмирую: Если речь просто за уровень, да, взять уровень не сложно Если речь за полноценного играбельного персонажа с уровнем в софткапе исключительно за 4ч - не верю ;) Изменено 5 часов назад пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 742 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 14:08, otakoi сказал: Без имен кланов, но даже самим толиком-забориком тут говорилось про альянс ирреале Анатолий тут может что угодно говорить, мой пл мне говорил просто про альянс и слушал то, что я по этому всему думал. Каких-то глобальных вещей я не слышал, говорю ток за себя. А про то, что все будут искать союзы после такой движухи - я и сам писал, очевидно, что создание одного засоса ведет к созданию ответного. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 22.01.2025 в 13:14, SenzZzo сказал: Так лол, у вас 2 смены, если 12 часов прайма или как посмеялись выше, если прайм в пачке вечерний, то это с вечера и до вечера, по твоей логике? Не знаю, на счёт пивной свиноты, спроси у своих друзей, но у меня оптимальный нормальный прайм 6 часов, где есть возможность ходить на работу, уделять домашним время и на прайме играть. Ну вторая часть, что по инстиками под рунками и ачивками, ты не сделаешь себе 81, только если пве дрочер, тогда да. А так тебе пвп на эпиках не позволит с 4 часовым Праймом это сделать, как бы твоя нейросеть не пыталась нас всех убедить в обратном если сидят одни и те же люди, то как это может быть второй сменой? Что за кринжатина? Я не писал, что можно сделать 81. Я написал, что можно подбираться к 81. Но, видимо, не будучи "нейросетью" тяжело вчитываться. Или тебе окалина в глаз от станка отлетела? Изменено 5 часов назад пользователем fuckYOUopovec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.