fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 13:14, Letty сказал: Ладно, срезюмирую: Если речь просто за уровень, да, взять уровень не сложно Если речь за полноценного играбельного персонажа с уровнем в софткапе исключительно за 4ч - не верю ;) ну я бы и про это расписал, но ладно. Понимаю, что это бесполезно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 13:25, fuckYOUopovec сказал: почему это я должен определяться? это ты говоришь про 2 смены, я оталкиваюсь от твоих тейков. Какие же заводчане тупые, я в ахуе) Тебе бы лучше перечитать моё сообщение про вторые смены, осознать его, а потом писать, безработный... А то пока ты тупой. Постараюсь объяснить, в ответе про вторые смены в самом начале разговора, где написал, что "Финт не скинул Забору денег, по этому их во вторую смену никто не развлекает", вторая смена имелась ввиду Забора, у вас та там выясняется, что вы 24\7 на спотах и вас нет 2 смен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 852 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 12:05, Endspiel сказал: нет, такой истории не слышал. 22.01.2025 в 12:14, Samyrai сказал: И мне расскажите ) Тогда у меня к вам канеш вопросики Как можно было быть не против тогда такого альянса, я хз) Я кста могу выебываться - был против зерга на прошлом сервере, играю против зерга на этом 22.01.2025 в 12:15, Endspiel сказал: А про то, что все будут искать союзы после такой движухи - я и сам писал, очевидно, что создание одного засоса ведет к созданию ответного. Получается Ирреале на прошлом сервере впитав райзов + пикселей были правы, когда писали "добирайтесь, там же еще нортвинды есть и барминван" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 113 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 15:03, Тушкан сказал: На уточки. Успех кп в ла2 обусловлен расписанием на туалет. Жесть. Люди вы ебнутые. хз вообще то это база, иначе регрупы будут по пол дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 172 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 14:21, fuckYOUopovec сказал: ну я бы и про это расписал, но ладно. Понимаю, что это бесполезно) Не думаю, что ты меня чем-то удивишь и откроешь для меня в каких-то моментах что-то новое. Поэтому просто останемся каждый при своем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 13:21, SenzZzo сказал: Тебе бы лучше перечитать моё сообщение про вторые смены, осознать его, а потом писать, безработный... А то пока ты тупой. Постараюсь объяснить, в ответе про вторые смены в самом начале разговора, где написал, что "Финт не скинул Забору денег, по этому их во вторую смену никто не развлекает", вторая смена имелась ввиду Забора, у вас та там выясняется, что вы 24\7 на спотах и вас нет 2 смен при чем тут забор, если дальше ты пишешь речь про фрифарм и смены, хлебушек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 742 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 14:22, Meki сказал: Как можно было быть не против тогда такого альянса, я хз) кажется моя позиция по альянсу довольно прозрачная, не смотря на то, что я понимаю зачем это делает Анатолий.😑 22.01.2025 в 14:22, Meki сказал: Получается Ирреале на прошлом сервере впитав райзов + пикселей были правы, когда писали "добирайтесь, там же еще нортвинды есть и барминван" ты пытаешься мне навязать слова и решения, за которые я не несу ответственности и которые я публично не поддерживаю, не надо так, дядь. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 32 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Жека Вон первого валика не проигрывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 113 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 15:33, KWM сказал: Жека Вон первого валика не проигрывает на скрайде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 12:59, EvgMe сказал: Просто нужно оптимизировать конст-пати прайм. К примеру, у меня пописать люди ходят по расписанию и без разрешения нельзя. Ну и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 14:26, fuckYOUopovec сказал: при чем тут забор, если дальше ты пишешь речь про фрифарм и смены, хлебушек? Ты сходи на 716-717 страницу и начни с начало диалога или от общения с Финтом отупел и не смог понять текст... Надеюсь же не всё драйверы такие тупые? Или это специальный для форума? П.с Я пишу, что Вон добивал без помех (правильное значение слова фрифарм) себе 81 и добил не сказать, что довольно быстро имея такой онлайн и возможности. Вон также сидит по 12 часов прайма, если не больше, как и вы, с моим понятием и с большинством пачек от 6 часов онлайна в игре (где больший состав пака онлайн) 12 часов это уже 2 по 6,то бишь 2 смена. Ты зачем-то рассказываешь о каких-то волшебных пони на твинках, где твин не сливает % в замесах, не ходит дефать локи, не тратит время на фарм локи и т.п... член с пальцем сравнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 176 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Жека + васп = ❤️❤️❤️ Фрапсики тута iFinT, fuckYOUopovec, MoOzGG и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 244 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 13:27, Meki сказал: Но увы, решили вместо интересной игры - опять иметь полноценный зерг, с которым 1 на 1 ничего не сделать. О, помню помню 14февраля дело было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 738 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад т.е +20 паков ккк селюку ебаному мало, они еще решили с Воном на хб бегать за ручки :D я думал хуже уже не будет. kotlancer, npsrn, jumble и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 176 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 14:53, Cherubbael сказал: О, помню помню 14февраля дело было Пока ты работаешь, забор еще и с жекой засосался) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.