Cherubbael 244 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 22.01.2025 в 13:46, EvgMe сказал: У меня пак 3 часа прайма. Все 80+. Регулярно даёт пиздов пацанчикам с 12+ часами и 25 человеками в кп. Просто есть люди, которые умеют кнопки за своих чаров нажимать и оптимизировать своё время, а есть челики из ККК, которые мышкой и педалькой скилы нажимают. Хуясе Чё за пак волшебный? Научи играть плз Просто у меня за прайм 5 часов - час инсты + дейлик на мастерку а дальше 5-6 дней в неделю масс пвп по 4 часа и 0 +6 сетов лф гайд по бусту - без пап мам и трейнов Изменено 6 часов назад пользователем Cherubbael Letty, Seagull, Foxetss и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 244 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 14:54, kotlancer сказал: Пока ты работаешь, забор еще и с жекой засосался) У меня есть план б Меня наконец-то в клан позвали уважаемые люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 176 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Получается, десертные мальчики - это забор, носта и саферо? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 14:54, keltaa сказал: т.е +20 паков ккк селюку ебаному мало, они еще решили с Воном на хб бегать за ручки :D я думал хуже уже не будет. Приятно, что у тебя горит так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 463 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Получается Женька обьединился с ребятами которых сам же назвал "зелеными" для бигвара Чего не сделаешь лишь бы перед сном мужики у нему в трущебу хеллбаунда не заходили в гости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 14:52, kotlancer сказал: Жека + васп = ❤️❤️❤️ Это скрин от тех самых ребят же? У которых "есть возможность зайти днем пофармить" BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 14:58, doozdogg сказал: Получается Женька обьединился с ребятами которых сам же назвал "зелеными" для бигвара Чего не сделаешь лишь бы перед сном мужики у нему в трущебу хеллбаунда не заходили в гости. Давайте к мид вару поуважительнее пожалуйста EvgMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 15 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 14:54, keltaa сказал: т.е +20 паков ккк селюку ебаному мало, они еще решили с Воном на хб бегать за ручки :D я думал хуже уже не будет. Ты не забывай, что забор и шторм давние друзья Забор конечно не студент, но вполне возможно что там какая-нибудь встреча выпускников намечается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 463 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 13:54, Cherubbael сказал: Хуясе Чё за пак волшебный? Научи играть плз Просто у меня за прайм 5 часов - час инсты + дейлик на мастерку а дальше 5-6 дней в неделю масс пвп по 4 часа и 0 +6 сетов лф гайд по бусту - без пап мам и трейнов Нужна нейросеть "школяр и ко". Фармит лучше адреналина, еще и в войсе веселее) А по факту, почти все эти ебыри задротов с 3-4 часа прайма жестко закапываются при встрече с топ паками бигвара, и я не только про то паки нашего клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 176 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 14:59, k1ck сказал: Это скрин от тех самых ребят же? У которых "есть возможность зайти днем пофармить" Все верно, напрягаем ваши 8 паков работяг днем на хб Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 738 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 14:57, k1ck сказал: Приятно, что у тебя горит так приятно что вы осознали свою никчемность и принимаете любую помощь как говорил один человек в очках "ЭТО ЛИ НЕ ПОБЕДА?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 742 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 14:54, Cherubbael сказал: и 0 +6 сетов пиздишь, у тебя нм+6 LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 32 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Ирреале доигрались это вам за сноубол в хатумах! Meki, MoOzGG и SenzZzo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 15:01, keltaa сказал: приятно что вы осознали свою никчемность и принимаете любую помощь как говорил один человек в очках "ЭТО ЛИ НЕ ПОБЕДА?" Хз о какой помощи ты говоришь, я вообще на заводе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 852 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 12:54, Cherubbael сказал: и 0 +6 сетов Вот ты и попался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.