Galax 379 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад keltaa sarmat.mp4 Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 221 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 22.01.2025 в 15:03, keltaa сказав: =)))))).mp4 мне нужно было фрапсить как за мной бегала пачка твари и ехе, стояли сосались на споте друг друга не трогая? кому не похуй на такое? kotlancer, keltaa, k1ck и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 127 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 22.01.2025 в 16:11, Galax сказал: keltaa sarmat.mp4 4.44 \u041c\u0431 · 0 скачиваний меня радует твой оптимизм перед будущим дентом))) Galax и qooockle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 742 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад котлансера добили, похоже, чисто клоунов ставит, понеслась. LF мага в КП "Bot MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 15 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 22.01.2025 в 16:13, 3ooNeverDie сказал: меня радует твой оптимизм перед будущим дентом))) Вероятнее всего человек смирился=) Принял неизбежное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 221 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) поднял архивы мужики Изменено 7 часов назад пользователем BlackShadow h3kathemaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 379 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 22.01.2025 в 16:15, AlexForte сказал: Вероятнее всего человек смирился=) Принял неизбежное 2139538554_.mp4.e770131d758765e9f18c6a77be6765c5.mp4 Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 AlexForte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 738 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад ладно бы нас было ДОХУЯ. нас дай бог 300 в цц :D клованы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 365 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 22.01.2025 в 16:05, Meki сказал: Заборы указывают опам не бить пикселей Пришли на дейли (с) =)))))).mp4 опять все против тебя объединились) что бы не расслаблялся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 9 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 22.01.2025 в 15:35, KWM сказал: Ты меня прямо в 2007 вернул, когда от вара(по совместительству друга админа) летит овердемедж и на вопрос: какого хуя? тебе отвечают: над прост правильно бафаться))) Тут пацаны с праймом в час попивая пиво кап берут. Так они не делятся секретами успеха, вот в чем вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 85 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 22.01.2025 в 14:55, BlackShadow сказав: это был байт, чтоб вар апнулся А то вы вчера в крипты нормально вкатились іпсо ми вчора сабіками кентов пом'яли за бочки і спати об 11 попіздували qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 176 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Хелл в ахуе с количества работяг на сервере Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 9 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 22.01.2025 в 15:37, fuckYOUopovec сказал: зачем тебе время на твинка, если мы сраниваем моего твинка и твою ОСНОВУ? Может тебе все-таки выспаться надо, DOD? Ну так я и говорю, что играю с 19 до 00 в прайм и чуть больше по выходным с осадами и у меня маг стоял вне прайма на дино вне прайма и имеет 80 уровень. Так и говорю, что член с пальцем сравниваешь... Свои 12 часов в 2 смены и мои 5 на прайме в КП с редким внепраймом. П.с в очередной раз ты что-то не то читаешь или плохо понимаешь написанное, ты случаем не школу прогуливаешь, а то может ещё не потеряно время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1120 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад On 1/22/2025 at 6:28 PM, kotlancer said: Хелл в ахуе с количества работяг на сервере даже черти в АДУ ОХУЕЛИ от такого БОЛЬШОГо альянса продолжение в источнике мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.