Tamerlan 111 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 17:21, cvrsxd сказал: Когда твоя свино-пачка антагается ради фарма, писать что-либо вообще неуместно Назвать мою пачку свиной, это новый уровень талантов конечно, Мишаня) предварительно понимая кто там и почему так 👍🏻 главное Кельта рофлик поставил, угодил, получается 😂 aseno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 36 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 16:07, kotlancer сказал: Так залетай в игру на помощь жекосу, хули ты на форуме смелый такой, и сармату расскажи про принципы, как не будет взаимодействовать с забором и женьком Ну ты и шизик, это пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 742 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад @keltaaне ну я то что вам сделал? Откуда столько агрессии? LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4065 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 17:57, Endspiel сказал: @keltaaне ну я то что вам сделал? Откуда столько агрессии? я тебя даж реснул! Они злые ппц youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 110 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 17:01, fabuLous сказал: я тебя даж реснул! Они злые ппц Скамер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 17 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 22.01.2025 в 17:52, Tamerlan сказал: Назвать мою пачку свиной, это новый уровень талантов конечно, Мишаня) предварительно понимая кто там и почему так 👍🏻 главное Кельта рофлик поставил, угодил, получается 😂 Зелёные свиньи получается? Мда уж побывали чуть в ОПах и теперь как только не обзывают Изменено 5 часов назад пользователем koro6ok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4065 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 18:04, dds сказал: Скамер скам - не воровство. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 742 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 18:01, fabuLous сказал: я тебя даж реснул! Они злые ппц спасибо, котик. В любом случае - приятного замеса вам, я поехал дела делать, шлите новости с валика. LF мага в КП "Bot fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 16:33, SenzZzo сказал: Так ник будет или ты заочковал драйверок? Не будет. Но на хб я залетел час назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 738 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 17:57, Endspiel сказал: @keltaaне ну я то что вам сделал? Откуда столько агрессии? А где агрессия?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 176 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 22.01.2025 в 17:23, YELLOVV сказал: причем тут зергач сиськи к девному дрочу спотов? у вас самое большое количество паков с праймом 8+, по отдельности в дневное время конкуренцию вам составить никто не может вот и пытаются сделать это таким образом. Я просто в ахуи с вашего удивления. А сейчас все еще день или чего мужики за ручку продолжают бегать? Изменено 5 часов назад пользователем kotlancer Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 221 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 17:28, kotlancer сказав: А сейчас все еще день или чего мужики за ручку продолжают бегать? ты совсем долбоеб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 36 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 17:28, kotlancer сказал: А сейчас все еще день или чего мужики за ручку продолжают бегать? @keltaaПомоги молодому встать на спот, а то совсем ебнулся на голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 953 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад пиздец парни Relaksoid и Amerikanec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 503 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 07:08, doozdogg сказал: Черуб уже как братишка воспринимается на замесах, без его двух гладов и берсов в ренже 500, пвп не такое веселое уже. Некому даже резист пойзон дать) Есть еще гладиатор Джинкс 3 месяца бустили чтобы без баффа и таргета в пвп стоять 🌚 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.