Haleef 36 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 17:52, CapMaT сказал: пиздец парни .Месяца фри фарма не хватило парням на элики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 503 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 07:30, keltaa сказал: ЛАДНО, ЗАБОР + ККК + ПХ (ПАТИ 3333) + ОП против ОДНОГО клана хахахахах Нехуй крипа фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 503 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 07:52, kotlancer сказал: Не, ну куда же еще и без ПХ в спине ? Ведь заборов, ККК, ОПов недостаточно, правильно ? Ну чисто объективно а как иначе ты хотел? Типо Вам дают фрифармить топ локу вы пока в окнах крипа душите на форуме пишете как никто кроме вас химер не фармит как челы собрались со всех кланов вас контестить сразу понеслись на форум жаловаться ЧТО ТАК НИЧЕСНА Детский сад какой то MoOzGG, aseno, Makedonskui и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 36 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 18:01, Amerikanec сказал: Ну чисто объективно а как иначе ты хотел? Типо Вам дают фрифармить топ локу вы пока в окнах крипа душите на форуме пишете как никто кроме вас химер не фармит как челы собрались со всех кланов вас контестить сразу понеслись на форум жаловаться ЧТО ТАК НИЧЕСНА Детский сад какой то Это биг вар паки детка =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 503 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 09:07, kotlancer сказал: Так залетай в игру на помощь жекосу, хули ты на форуме смелый такой, и сармату расскажи про принципы, как не будет взаимодействовать с забором и женьком Ща слб заведу. Какой там ник у твоего ма? k1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 738 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад такие забавные отмазки, продолжайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 503 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 11:09, keltaa сказал: такие забавные отмазки, продолжайте Ты же понимаешь что тем что ты на это триггеришься ты вызываешь еще больше желания у челов над этим порофлить и подгрузить еще мемберов? мимиры все таки не такой хуевый спот 🌚 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 176 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 19:01, Amerikanec сказал: Ну чисто объективно а как иначе ты хотел? Типо Вам дают фрифармить топ локу вы пока в окнах крипа душите на форуме пишете как никто кроме вас химер не фармит как челы собрались со всех кланов вас контестить сразу понеслись на форум жаловаться ЧТО ТАК НИЧЕСНА Детский сад какой то Не знаю, как у вас, а мне бы кельта задал вопрос, какого хуя я бегаю за ручку с варами. Если у вас в клане это в порядке вещей, то сори, что доебался Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 221 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 22.01.2025 в 18:14, kotlancer сказав: Не знаю, как у вас, а мне бы кельта задал вопрос, какого хуя я бегаю за ручку с варами. Если у вас в клане это в порядке вещей, то сори, что доебался а пати ехе задали вопрос почему он за ручку с тварью бегал? Изменено 5 часов назад пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 176 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 18:52, CapMaT сказал: пиздец парни Да, брат, боеприпасы заканчиваются после вторых суток пвп с пацанами с 4 часами прайма Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 221 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 18:16, kotlancer сказав: Да, брат, боеприпасы заканчиваются после вторых суток пвп с пацанами с 4 часами прайма сам с собой дерешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 503 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 11:14, kotlancer сказал: Не знаю, как у вас, а мне бы кельта задал вопрос, какого хуя я бегаю за ручку с варами. Если у вас в клане это в порядке вещей, то сори, что доебался в 2007 году вообще из клана кикали если даже оффпрайм с варами качался, сейчас 2025 год всем похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 221 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 18:14, kotlancer сказав: Не знаю, как у вас, а мне бы кельта задал вопрос, какого хуя я бегаю за ручку с варами. Если у вас в клане это в порядке вещей, то сори, что доебался попахивает лицемерием Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 244 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад интересно кто сильнее на форуме Меки или Сармат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 113 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 20:26, Cherubbael сказал: интересно кто сильнее на форуме Меки или Сармат? ну так то получается сармат, назвать на подкасте финта тупым и не получить колл на гвг после этого, было не просто смело а пиздец как смело Tony_qwerty, Relaksoid и YELLOVV 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.