Haleef 36 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 18:29, aseno сказал: ну так то получается сармат, назвать на подкасте финта тупым и не получить колл на гвг после этого, было не просто смело а пиздец как смело Забыл про ширитаки добавить =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 244 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 15:04, НечтоХрустящее сказал: 0 рарных +6 сетов? как-то я пропустил твоё сообщение в кп только тт рар кольцо - 1 штука и тт рар некля - 1 шутка других мв частей нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1565 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 1/22/2025 at 7:36 PM, Cherubbael said: как-то я пропустил твоё сообщение в кп только тт рар кольцо - 1 штука и тт рар некля - 1 шутка других мв частей нет фулл жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 852 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 17:26, Cherubbael сказал: интересно кто сильнее на форуме Меки или Сармат? Ну хоть не возникает больше вопросов кто в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 244 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 19:39, Meki сказал: Ну хоть не возникает больше вопросов кто в игре в игре Сармат уже победил на фрапс Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 9 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 18:11, fuckYOUopovec сказал: Не будет. Но на хб я залетел час назад УХАХААХА, слабый, даже ник не может заводчанину дать с 5 часовым праймом, вдруг обосыт, да еще на форумы выложит доширачника с 12 часами в игре Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 852 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 22.01.2025 в 17:41, Cherubbael сказал: в игре Сармат уже победил на фрапс Хз ga ga ga p.s у меня больше фрапсов! да да! Изменено 5 часов назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 18:41, SenzZzo сказал: УХАХААХА, слабый, даже ник не может заводчанину дать с 5 часовым праймом, вдруг обосыт, да еще на форумы выложит доширачника с 12 часами в игре Все именно так. Главное на гвг меня не зови, а то страшно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 102 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 17:46, fuckYOUopovec сказал: Все именно так. Главное на гвг меня не зови, а то страшно А потом окажется, что вы вообще в одном клане и одной говорилке сидите чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 19:01, Foxetss сказал: А потом окажется, что вы вообще в одном клане и одной говорилке сидите и на одном чаре в разные смены SenzZzo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 503 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 09:57, Endspiel сказал: @keltaaне ну я то что вам сделал? Откуда столько агрессии? СОРЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 48 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 18:14, kotlancer сказал: Не знаю, как у вас, а мне бы кельта задал вопрос, какого хуя я бегаю за ручку с варами. Если у вас в клане это в порядке вещей, то сори, что доебался Задавай вопросы сокланам. Tony_qwerty и Makedonskui 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 223 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 1/22/2025 at 5:36 PM, Cherubbael said: как-то я пропустил твоё сообщение в кп только тт рар кольцо - 1 штука и тт рар некля - 1 шутка других мв частей нет и это буст у монстров из бигвара, прикинь что там у мидвар пивников, бедолагам приходится по 100 сетов крафтить, чтобы хотя бы от крипов не отлетать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 19:21, LiptonTea сказав: Задавай вопросы сокланам. єто другое))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4065 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад бля не добирайтесь, был идеальный фпс... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.