fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 23:27, Amerikanec сказал: Убивать финта это уже классика даже находясь в таге ладно понятно с тобой высрался и слился нахуй сиди дальше печатай пожалуй кину тебя в игнор безликого какие тут все факторные на форуме собрались. Личинки ебаные)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 38 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 23.01.2025 в 00:17, torez сказал: ну вы. вы потратились на проходики, мы нет. забежал к тебе в кх кинул 5 колов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 215 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 23.01.2025 в 00:47, EvgMe сказал: забежал к тебе в кх кинул 5 колов. что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 5 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 23.01.2025 в 00:10, Amerikanec сказал: И че вы в итоге фарманули? Банки АК? А могли бы все таки макнуться в дракона. Топ 1 клан же, а сам факт неявки это просто мем какой- то. 1. Не пришли на дракона 2. Обосрались на закене (БЕЗ ОПОЗИЦИИ ЗАБОРА) 3. Обосрались от мидов на АК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 5 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад А вообще греет душу горящие пердаки Кельдауна и Котолося на форуме 😄 Даже ФИНТ потерялся дабы не позорится еще больше, чем обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 172 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 23.01.2025 в 00:47, EvgMe сказал: забежал к тебе в кх кинул 5 колов. Почему только ему? А мне можно тоже? Я так успешно, как ты, не качаюсь/фармлю Изменено 5 часов назад пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 11 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 1/22/2025 at 4:38 PM, fuckYOUopovec said: какие тут все факторные на форуме собрались. Личинки ебаные)) а че с мейн учетки не пишешь то? в каждой дырке затычка, а даже не ясно кто и где ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 102 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Не понял мува бигвара, отдав валакаса на растерзание, когда можно было задушить со всех сторон всеми (мы б подключились, чо мы, зря проходки делали?) Пощадите Дефо, он там опять выдаст стену текста о непобедимом заборе и ккк) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 23.01.2025 в 00:09, hollywoodsmile сказал: а че с мейн учетки не пишешь то? в каждой дырке затычка, а даже не ясно кто и где ты. мейн учетка в блэк листе. Я вот тоже не знаю кто ты и где ты. А ты при этом с мейн учетки сидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 23:54, RMR сказал: 3. Обосрались от мидов на АК на ак не было заборов и пх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 11 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 1/22/2025 at 5:16 PM, fuckYOUopovec said: мейн учетка в блэк листе. Я вот тоже не знаю кто ты и где ты. А ты при этом с мейн учетки сидишь врешь, блэк-лист на данном проекте не работает fuckYOUopovec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 953 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 22.01.2025 в 22:50, otakoi сказав: Я бы, конечно предпочел покрутить цп на валике без кучи мидвара и 10 фпса. Но элементарная логика говорит мне что я уже много раз видел как ПХ убивают эпик пока забор вгрызается в Ирреале, из-за чего забрать пиксель очень тяжело. Врядли превосходство забора в человек 100 облегчило эту задачу 1. Определитесь с позицией. Вы на эпики за контентом ходите или за пикселем? 2. Шо ты городишь про какую-то логику. Вы не попали на валика, потому что кельте не дали клан сумон нажать возле клейна за 3 минут до респа валика. Изменено 5 часов назад пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 23.01.2025 в 00:24, CapMaT сказал: не дали клан сумон нажать возле клейна за 3 минут до респа валика. чего тогда ноете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 953 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 23.01.2025 в 00:30, fuckYOUopovec сказав: чего тогда ноете? Я вижу тут нытье только от представителей ирреале. И мне тоже нихуя не понятно, по какому поводу вообще это всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 21 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 23:05, SenzZzo сказал: Не равно. Но мне непонятен плач царевны от Ирреалей уже столько страниц. Или вы думали, другие люди будут играть по вашим правилам? По каким по нашим?)))) Я бы понял, если забор сделал 69 с л2тимами, у которых было все плохо, но не с теми кто доминировал)))))) Ты походу из тех отбитых "победа любой ценой". https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.