Asuran 21 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 09:30, ZABORvDELE сказал: если они их возьмут и обсруться = будет обсер НА РАВНЫХ а так они ДАРТАНЬЯНЫ Та понятно, что обоссаться до мержа, по "инфе", проще, чем действовать по факту)))) https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 98 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Нихуя и тут инаугурация Трампа на политику повлияла 🚩 Скрытый текст Изменено 5 часов назад пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 504 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.01.2025 в 17:32, Asuran сказал: По каким по нашим?)))) Я бы понял, если забор сделал 69 с л2тимами, у которых было все плохо, но не с теми кто доминировал)))))) Ты походу из тех отбитых "победа любой ценой". у нас все охуенно набор пати в пиксель хантерс пм "Capmat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 464 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Та вы можете хоть всем сервером собратся в трансформера и успешно фармить моба. Суть не меняется, в любом случае баланс бигвара был бы разрушен, когда фармилы с воды решили пойти к кому то прилипалами. Любой сайд получивший даную прибавочку резко вырвется вперед. То что Толямба согласился на данную авантюрю даже не сильно и удивило, во всех его словах на подкастах заметно что ему фулл похуй на все кроме клана, и в чем не прав. А что может быть лучше для клана чем фрифарм? Наверно ничего. xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 176 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.01.2025 в 00:12, Amerikanec сказал: Помню какие то челы в грудь себя били 2 недели назад что они на эпики за идею ходят 😂😂 А правда, что олимперы хуже стримеров? Впервые решил в поле выйти, а крипа побить не дали? Не плачь, мб в след раз получится Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 176 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Вам же сармат написал, что не дали клан самон закастовать на валика, нахуя этот цирк здесь) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.01.2025 в 00:31, CapMaT сказал: Я вижу тут нытье только от представителей ирреале. И мне тоже нихуя не понятно, по какому поводу вообще это всё) ну а я вижу нытье от твоего клана, которому не дали шанса под шумок хрюкнуть очередного дракона =/ Amerikanec, Haleef, CapMaT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 121 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад не дали по шпилить против забора пикселям ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 504 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 22.01.2025 в 18:45, kotlancer сказал: А правда, что олимперы хуже стримеров? Впервые решил в поле выйти, а крипа побить не дали? Не плачь, мб в след раз получится Я на слб бегал я крипа априори не бью, попробуй что то новое. Как например развал 1500-100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 504 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 22.01.2025 в 17:52, doozdogg сказал: Та вы можете хоть всем сервером собратся в трансформера и успешно фармить моба. Суть не меняется, в любом случае баланс бигвара был бы разрушен, когда фармилы с воды решили пойти к кому то прилипалами. Любой сайд получивший даную прибавочку резко вырвется вперед. То что Толямба согласился на данную авантюрю даже не сильно и удивило, во всех его словах на подкастах заметно что ему фулл похуй на все кроме клана, и в чем не прав. А что может быть лучше для клана чем фрифарм? Наверно ничего. Лучше фрифарма только получение охуенных эмоций а это то что сейчас происходит в пиксельхантерс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Охренеть, вы Гришу воскресили? NoName69 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.01.2025 в 02:07, Amerikanec сказал: Лучше фрифарма только получение охуенных эмоций а это то что сейчас происходит в пиксельхантерс ну влетать третьей стороной в варов без ресурсов и фармить фраги для охуительных скринов с варстатой это охуенно, тяжело не согласиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 504 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Меня кто то квотил? Пришло оповещение но нихуя не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.01.2025 в 02:30, Amerikanec сказал: Меня кто то квотил? Пришло оповещение но нихуя не видно найс затерпел, оффпати червь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 3 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) бтв заебись, что игнор не мешает пати хрюнделей ставить клоуничей по ассисту Изменено 3 часа назад пользователем fuckYOUopovec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.