Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

22.01.2025 в 09:30, ZABORvDELE сказал:

если они их возьмут и обсруться = будет обсер НА РАВНЫХ а так они ДАРТАНЬЯНЫ

:WeSmart:

Та понятно, что обоссаться до мержа, по "инфе", проще, чем действовать по факту))))

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

Нихуя и тут инаугурация Трампа на политику повлияла  🚩

Скрытый текст

Изменено пользователем SthL

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

22.01.2025 в 17:32, Asuran сказал:

По каким по нашим?))))

Я бы понял, если забор сделал 69 с л2тимами, у которых было все плохо, но не с теми кто доминировал))))))

Ты походу из тех отбитых "победа любой ценой".

у нас все охуенно 

набор пати в пиксель хантерс пм "Capmat

123000.png

Та вы можете хоть всем сервером собратся в трансформера и успешно фармить моба. Суть не меняется, в любом случае баланс бигвара был бы разрушен, когда фармилы с воды решили пойти к кому то прилипалами. Любой сайд получивший даную прибавочку резко вырвется вперед. То что Толямба согласился на данную авантюрю даже не сильно и удивило, во всех его словах на подкастах заметно что ему фулл похуй на все кроме клана, и в чем не прав. А что может быть лучше для клана чем фрифарм? Наверно ничего.

23.01.2025 в 00:12, Amerikanec сказал:

Помню какие то челы в грудь себя били 2 недели назад что они на эпики за идею ходят 😂😂

А правда, что олимперы хуже стримеров?

Впервые решил в поле выйти, а крипа побить не дали? Не плачь, мб в след раз получится 

Вам же сармат написал, что не дали клан самон закастовать на валика, нахуя этот цирк здесь) 

23.01.2025 в 00:31, CapMaT сказал:

Я вижу тут нытье только от представителей ирреале. И мне тоже нихуя не понятно, по какому поводу вообще это всё)

ну а я вижу нытье от твоего клана, которому не дали шанса под шумок хрюкнуть очередного дракона =/

22.01.2025 в 18:45, kotlancer сказал:

А правда, что олимперы хуже стримеров?

Впервые решил в поле выйти, а крипа побить не дали? Не плачь, мб в след раз получится 

Я на слб бегал я крипа априори не бью, попробуй что то новое. Как например развал 1500-100 

123000.png

22.01.2025 в 17:52, doozdogg сказал:

Та вы можете хоть всем сервером собратся в трансформера и успешно фармить моба. Суть не меняется, в любом случае баланс бигвара был бы разрушен, когда фармилы с воды решили пойти к кому то прилипалами. Любой сайд получивший даную прибавочку резко вырвется вперед. То что Толямба согласился на данную авантюрю даже не сильно и удивило, во всех его словах на подкастах заметно что ему фулл похуй на все кроме клана, и в чем не прав. А что может быть лучше для клана чем фрифарм? Наверно ничего.

Лучше фрифарма только получение охуенных эмоций а это то что сейчас происходит в пиксельхантерс

123000.png

23.01.2025 в 02:07, Amerikanec сказал:

Лучше фрифарма только получение охуенных эмоций а это то что сейчас происходит в пиксельхантерс

ну влетать третьей стороной в варов без ресурсов и фармить фраги для охуительных скринов с варстатой это охуенно, тяжело не согласиться.

23.01.2025 в 02:30, Amerikanec сказал:

Меня кто то квотил? Пришло оповещение но нихуя не видно 

найс затерпел, оффпати червь

image.png.582192735fa6c1bb7a9c93dfd0cf6161.png

image.thumb.png.06efad9fc38d6cc8074804c741ccbf50.png

бтв заебись, что игнор не мешает пати хрюнделей ставить клоуничей по ассисту

Изменено пользователем fuckYOUopovec

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...