Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

22.01.2025 в 22:39, Amerikanec сказал:

Ирреале просто в экономику играют 

пиксели потратили 250 проходок а вот они нет 

ну а на самом деле кринж какой то ебучий

то есть сармат со старта сервера ходит на каждый ивент 200 вс кланы по 400 а тут заборов больше и сразу можно не ходить на гранд эпик заранее зная что там будет 3 сайда 

я лично большего ожидал особенно после высеров в чате и на форуме 

сармат ходит что бы убить моба,а не выиграть драку. разве нет?

я не знаю где ты увидел кринж,когда люди скипают драку в которой невозможно победить.

почему же сармат не остался на валике и не дал драку забору в свои 250 человек? ах да,потому что там не было Ирреале которые должны были убиваться об 600 заборов,пока ПХ фармит эпик.

я не знаю откуда у вас столько пафоса. вы просто грызете моба пока остальные дерутся , а потом вкидываете скрины килфида, где вы постреляли кому то в спину и говорите что это "фан".

Негр из мема

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Клановая темка на форуме сервера

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

23.01.2025 в 01:45, ExcuseMee сказал:

я не знаю где ты увидел кринж,когда люди скипают драку в которой невозможно победить.

почему же сармат не остался на валике и не дал драку забору в свои 250 человек? ах да,потому что там не было Ирреале которые должны были убиваться об 600 заборов,пока ПХ фармит эпик.

Ну вроде бы как ПХ всегда били сайд который сильнее в первую очередь ,из этого вывод что Забор был бы в приоритете на драконе .А там уже по месту можно было бы и договориться как ДК штаны делить )врубайте смекалку)

23.01.2025 в 03:45, ExcuseMee сказал:

я не знаю откуда у вас столько пафоса. вы просто грызете моба пока остальные дерутся , а потом вкидываете скрины килфида, где вы постреляли кому то в спину и говорите что это "фан".

Все ходят, что бы убить моба! Просто сармат нашел как его убивать в 200 человек, а вы в 400 ненашли. 

23.01.2025 в 03:26, Silvin сказал:

Ну вроде бы как ПХ всегда били сайд который сильнее в первую очередь ,из этого вывод что Забор был бы в приоритете на драконе .А там уже по месту можно было бы и договориться как ДК штаны делить )врубайте смекалку)

ПХ били всегда в первую очередь моба,а не того кто сильнее. Из этого вывод что мы как обычно дрались бы с забором,пока сармат бы наносил дпс. 

Давай даже на секунду представим что мы пришли на валика и убили с ПХ забора с двух сторон. Дальше что? Сармат может убить нас 1х1? = нет. Тогда как он будет наносить дпс? Каковы шансы ПХ забрать эпик,если они не могут убить ни один из кланов 1х1 и не наносят дпс ?

Единственный шанс ПХ забрать эпик , это получить ситуацию в которой 2 клана дерутся,пока он дпсит. Так было 3 месяца.

Так что избавьте меня плиз от подобных историй. 

23.01.2025 в 02:30, OMGWTFLOL сказал:

Все ходят, что бы убить моба! Просто сармат нашел как его убивать в 200 человек, а вы в 400 ненашли. 

опаздывает на фарм моба ваш Сармат, каким-то магическим образом урвал дроп с инсты, когда все открутились ;)

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Клановая темка на форуме сервера

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

23.01.2025 в 05:13, L2teamStorm сказал:

опаздывает на фарм моба ваш Сармат, каким-то магическим образом урвал дроп с инсты, когда все открутились ;)

Протрезвеешь напиши еще раз, ничего не понял 

23.01.2025 в 03:30, OMGWTFLOL сказал:

жесть. жаль только что видимо никто не понимает(кроме самого Сармата конечно) , что клан ПХ в принципе существует потому что кельта и толик дохуя гордые и ненавидят друг друга, что бы до мержа убивать ПХ в приоритете по кд с двух сторон,а потом уже драться между собой.

з.ы. ненавижу 3х сторонний бигвар. нужно или 2 клана или 4+.

23.01.2025 в 04:26, ExcuseMee сказав:

з.ы. ненавижу 3х сторонний бигвар. нужно или 2 клана или 4+.

может если планЦ не пустят в мидвар, а ребята оттуда не отвалятся потому что их не пустили, то образуется 4 стороны 😕

22.01.2025 в 19:45, ExcuseMee сказал:

Тебе норм сегодня в спину без забора на закене настреляли? Аж 2 раза так что вы в город впитались? 

Улетели с валика чтобы с вами пиздится на Закене, вы же не смогли великим кланом в 2 топ кла рунета зайти на ебучего дракона которого уже 20 лет фармят 

о какой вообще крутой игре может быть речь? 

не дать пиксель пх? Какая жалость буду без валика олимпить 🫠

ну и в конце концов по твоей логике пх вообще ни на одного эпика не надо было приходить ибо в 200 человек невозможно а против ваших зерг отрядов победить 

а блять головой подумать как дать своим же игрокам охуенный пвп контент ради которого они и пришли к вам в клан то нахуй не надо 

напокупали блять легендарных КЛов с 15 летним стажем чтобы они эпик трехсайдовых скипали просто кринжа навалил экс, раньше ты всегда в меньшинстве пиздился и похуй было проиграл или нет 

123000.png

23.01.2025 в 05:55, Amerikanec сказал:

Тебе норм сегодня в спину без забора на закене настреляли? Аж 2 раза так что вы в город впитались? 

Особенности сервера таковы, что больше 1к человек на экране не прогружается, и когда вы пришли, вас никто не видел) Что более уебанско, что через 5 минут ебучая игра вас все равно не загрузила и вы фулл закен были в инвизе :(

22.01.2025 в 22:05, kotlancer сказал:

Особенности сервера таковы, что больше 1к человек на экране не прогружается, и когда вы пришли, вас никто не видел) Что более уебанско, что через 5 минут ебучая игра вас все равно не загрузила и вы фулл закен были в инвизе :(

Хз у меня все сайды прогрузились что на АКе что на Закене 

ну а если объективно то пора луч 

123000.png

23.01.2025 в 06:05, Letty сказал:

Блядское Де-Жа-Вю 

Как будто стоит задуматься. Ты еще баксами закупись чтобы наверняка :D 

photo_2023-04-21_01-00-31.jpg.b65f98a819eefa38adb9cf6100da29c3.jpg

23.01.2025 в 05:05, kotlancer сказал:

Ты думаешь у нас нету таких проблем и всегда все сайды прокруженные и тебя никто не взрывает, заебали ныть 

23.01.2025 в 01:31, CapMaT сказал:

Я вижу тут нытье только от представителей ирреале. И мне тоже нихуя не понятно, по какому поводу вообще это всё)

А я вижу нытье от представителей ПХ,что они не смогли под шумок в дракона ДПС дать ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...