ExcuseMee 390 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.01.2025 в 22:39, Amerikanec сказал: Ирреале просто в экономику играют пиксели потратили 250 проходок а вот они нет ну а на самом деле кринж какой то ебучий то есть сармат со старта сервера ходит на каждый ивент 200 вс кланы по 400 а тут заборов больше и сразу можно не ходить на гранд эпик заранее зная что там будет 3 сайда я лично большего ожидал особенно после высеров в чате и на форуме сармат ходит что бы убить моба,а не выиграть драку. разве нет? я не знаю где ты увидел кринж,когда люди скипают драку в которой невозможно победить. почему же сармат не остался на валике и не дал драку забору в свои 250 человек? ах да,потому что там не было Ирреале которые должны были убиваться об 600 заборов,пока ПХ фармит эпик. я не знаю откуда у вас столько пафоса. вы просто грызете моба пока остальные дерутся , а потом вкидываете скрины килфида, где вы постреляли кому то в спину и говорите что это "фан". Зарево, Amerikanec, xFel и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1079 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 24 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 23.01.2025 в 01:45, ExcuseMee сказал: я не знаю где ты увидел кринж,когда люди скипают драку в которой невозможно победить. почему же сармат не остался на валике и не дал драку забору в свои 250 человек? ах да,потому что там не было Ирреале которые должны были убиваться об 600 заборов,пока ПХ фармит эпик. Ну вроде бы как ПХ всегда били сайд который сильнее в первую очередь ,из этого вывод что Забор был бы в приоритете на драконе .А там уже по месту можно было бы и договориться как ДК штаны делить )врубайте смекалку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OMGWTFLOL 9 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 23.01.2025 в 03:45, ExcuseMee сказал: сармат ходит что бы убить моба,а не выиграть драку. разве нет? я не знаю где ты увидел кринж,когда люди скипают драку в которой невозможно победить. почему же сармат не остался на валике и не дал драку забору в свои 250 человек? ах да,потому что там не было Ирреале которые должны были убиваться об 600 заборов,пока ПХ фармит эпик. я не знаю откуда у вас столько пафоса. вы просто грызете моба пока остальные дерутся , а потом вкидываете скрины килфида, где вы постреляли кому то в спину и говорите что это "фан". Все ходят, что бы убить моба! Просто сармат нашел как его убивать в 200 человек, а вы в 400 ненашли. Silvin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 390 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.01.2025 в 03:26, Silvin сказал: Ну вроде бы как ПХ всегда били сайд который сильнее в первую очередь ,из этого вывод что Забор был бы в приоритете на драконе .А там уже по месту можно было бы и договориться как ДК штаны делить )врубайте смекалку) ПХ били всегда в первую очередь моба,а не того кто сильнее. Из этого вывод что мы как обычно дрались бы с забором,пока сармат бы наносил дпс. Давай даже на секунду представим что мы пришли на валика и убили с ПХ забора с двух сторон. Дальше что? Сармат может убить нас 1х1? = нет. Тогда как он будет наносить дпс? Каковы шансы ПХ забрать эпик,если они не могут убить ни один из кланов 1х1 и не наносят дпс ? Единственный шанс ПХ забрать эпик , это получить ситуацию в которой 2 клана дерутся,пока он дпсит. Так было 3 месяца. Так что избавьте меня плиз от подобных историй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1079 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.01.2025 в 02:30, OMGWTFLOL сказал: Все ходят, что бы убить моба! Просто сармат нашел как его убивать в 200 человек, а вы в 400 ненашли. опаздывает на фарм моба ваш Сармат, каким-то магическим образом урвал дроп с инсты, когда все открутились ;) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OMGWTFLOL 9 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.01.2025 в 05:13, L2teamStorm сказал: опаздывает на фарм моба ваш Сармат, каким-то магическим образом урвал дроп с инсты, когда все открутились ;) Протрезвеешь напиши еще раз, ничего не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 390 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.01.2025 в 03:30, OMGWTFLOL сказал: Все ходят, что бы убить моба! Просто сармат нашел как его убивать в 200 человек, а вы в 400 ненашли. жесть. жаль только что видимо никто не понимает(кроме самого Сармата конечно) , что клан ПХ в принципе существует потому что кельта и толик дохуя гордые и ненавидят друг друга, что бы до мержа убивать ПХ в приоритете по кд с двух сторон,а потом уже драться между собой. з.ы. ненавижу 3х сторонний бигвар. нужно или 2 клана или 4+. Cherubbael и Silvin 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 282 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.01.2025 в 04:26, ExcuseMee сказав: з.ы. ненавижу 3х сторонний бигвар. нужно или 2 клана или 4+. может если планЦ не пустят в мидвар, а ребята оттуда не отвалятся потому что их не пустили, то образуется 4 стороны 😕 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 504 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2025 в 19:45, ExcuseMee сказал: сармат ходит что бы убить моба,а не выиграть драку. разве нет? я не знаю где ты увидел кринж,когда люди скипают драку в которой невозможно победить. почему же сармат не остался на валике и не дал драку забору в свои 250 человек? ах да,потому что там не было Ирреале которые должны были убиваться об 600 заборов,пока ПХ фармит эпик. я не знаю откуда у вас столько пафоса. вы просто грызете моба пока остальные дерутся , а потом вкидываете скрины килфида, где вы постреляли кому то в спину и говорите что это "фан". Тебе норм сегодня в спину без забора на закене настреляли? Аж 2 раза так что вы в город впитались? Улетели с валика чтобы с вами пиздится на Закене, вы же не смогли великим кланом в 2 топ кла рунета зайти на ебучего дракона которого уже 20 лет фармят о какой вообще крутой игре может быть речь? не дать пиксель пх? Какая жалость буду без валика олимпить 🫠 ну и в конце концов по твоей логике пх вообще ни на одного эпика не надо было приходить ибо в 200 человек невозможно а против ваших зерг отрядов победить а блять головой подумать как дать своим же игрокам охуенный пвп контент ради которого они и пришли к вам в клан то нахуй не надо напокупали блять легендарных КЛов с 15 летним стажем чтобы они эпик трехсайдовых скипали просто кринжа навалил экс, раньше ты всегда в меньшинстве пиздился и похуй было проиграл или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 177 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.01.2025 в 05:55, Amerikanec сказал: Тебе норм сегодня в спину без забора на закене настреляли? Аж 2 раза так что вы в город впитались? Особенности сервера таковы, что больше 1к человек на экране не прогружается, и когда вы пришли, вас никто не видел) Что более уебанско, что через 5 минут ебучая игра вас все равно не загрузила и вы фулл закен были в инвизе :( Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 504 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 22.01.2025 в 22:05, kotlancer сказал: Особенности сервера таковы, что больше 1к человек на экране не прогружается, и когда вы пришли, вас никто не видел) Что более уебанско, что через 5 минут ебучая игра вас все равно не загрузила и вы фулл закен были в инвизе :( Хз у меня все сайды прогрузились что на АКе что на Закене ну а если объективно то пора луч kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeslaGun 9 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.01.2025 в 06:05, Letty сказал: Блядское Де-Жа-Вю Как будто стоит задуматься. Ты еще баксами закупись чтобы наверняка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 36 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.01.2025 в 05:05, kotlancer сказал: Особенности сервера таковы, что больше 1к человек на экране не прогружается, и когда вы пришли, вас никто не видел) Что более уебанско, что через 5 минут ебучая игра вас все равно не загрузила и вы фулл закен были в инвизе :( Ты думаешь у нас нету таких проблем и всегда все сайды прокруженные и тебя никто не взрывает, заебали ныть kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 7 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.01.2025 в 01:31, CapMaT сказал: Я вижу тут нытье только от представителей ирреале. И мне тоже нихуя не понятно, по какому поводу вообще это всё) А я вижу нытье от представителей ПХ,что они не смогли под шумок в дракона ДПС дать ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.