Amerikanec 505 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 22.01.2025 в 22:12, f0xtr0t1 сказал: А я вижу нытье от представителей ПХ,что они не смогли под шумок в дракона ДПС дать ... Сними розовые очки, мы забрали закена и настреляли дохуя крп, пока ирреале ныли весь день и потом вообще не явились на дракона :D Изменено 9 часов назад пользователем Amerikanec kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 403 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 04:55, Amerikanec сказал: Тебе норм сегодня в спину без забора на закене настреляли? Аж 2 раза так что вы в город впитались? Улетели с валика чтобы с вами пиздится на Закене, вы же не смогли великим кланом в 2 топ кла рунета зайти на ебучего дракона которого уже 20 лет фармят о какой вообще крутой игре может быть речь? не дать пиксель пх? Какая жалость буду без валика олимпить 🫠 ну и в конце концов по твоей логике пх вообще ни на одного эпика не надо было приходить ибо в 200 человек невозможно а против ваших зерг отрядов победить а блять головой подумать как дать своим же игрокам охуенный пвп контент ради которого они и пришли к вам в клан то нахуй не надо напокупали блять легендарных КЛов с 15 летним стажем чтобы они эпик трехсайдовых скипали просто кринжа навалил экс, раньше ты всегда в меньшинстве пиздился и похуй было проиграл или нет Так окей,теперь мне начинает казаться что ты вполне серьезно толкаешь эту речь,а не рофлишь. 1. Не смогли залететь на дракона или не захотели? Я не знаю о чем там пишет сармат, про "не дали кастонуть суммон" , так как Кельта там был да,на всякий случай,вдруг успеем закена убить. Но так как закен затянулся,прямо в тот момент в глобале решили что валу скипаем (и это обсуждалось заранее как один из возможных вариантов) 2. Так вы и не победили ниразу в 200 человек на эпиках,на которых приходили. Или ты этого не понимаешь? Окей,если ты считаешь победой убить эпик без пвп = тогда мы говорим о разных вещах. Никто вам не запрещает , ходите , фармите эпик , стреляйте в спину. ради бога. Только вот не нужно это все преподносить как "мы всех убили,мы всех победили". По факту 2 мужика 3 месяца пиздилось и пока они были заняты,ты девченка, у них из под носа воровала еду. 3. Охуенный пвп контент? Ты понимаешь что вы по сути вот эти вот челы,которые камнями в спину кидают,а когда на них обращают вминание = в рассыпную бегут? Разве не так? Ты можешь выиграть пвп у Забора или Ирреале клан на клан? Ты можешь дать нормальную драку в которой у вас будет шанс на победу клан вс клан? Я правда не очень догоняю что ты пытаешься тут пропихнуть. Для тебя фан пострелять в спину,а потом убежать когда в тебя развернулись? Сорри,но для меня нет. 4. Что за хуйню ты несешь про "раньше" ? Мне нужно идти воевать 300 вс 600 ? Ты адекватный вообще? 5. Была бы моя воля,я бы вообще не ходил на эпики. То что вы называете "охуенный пвп контент" = блевотина какая то. 1 придурок имея драку 350 вс 350 собирает зерг в 600 человек. Вторые которые за 3 месяца не выиграли ниодной драки клан на клан позиционируют себя как создатели кайфа и фана. Bane, SkorpKing, OSVLD и 6 других 6 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 9 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.01.2025 в 06:15, Amerikanec сказал: Сними розовые очки, мы забрали закена и настреляли дохуя крп, пока ирреале ныли весь день и потом вообще не явились на дракона :D Точно я должен снять?Сможешь повторить разьеб когда вас хотя бы видно будет?Ты сам то при такой стате не задумался,что что то не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 36 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.01.2025 в 04:26, ExcuseMee сказал: жесть. жаль только что видимо никто не понимает(кроме самого Сармата конечно) , что клан ПХ в принципе существует потому что кельта и толик дохуя гордые и ненавидят друг друга, что бы до мержа убивать ПХ в приоритете по кд с двух сторон,а потом уже драться между собой. з.ы. ненавижу 3х сторонний бигвар. нужно или 2 клана или 4+. Жесть только Крепость не забирайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 403 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.01.2025 в 05:15, Amerikanec сказал: Сними розовые очки, мы забрали закена и настреляли дохуя крп, пока ирреале ныли весь день и потом вообще не явились на дракона :D Зачем тебе Ирреале на драконе? Ты ведь сильный клан,который забрал половину эпика на сервере потому что ВСЕХ ПОБЕЖДАЕШЬ. Зачем тебе Ирреале? Ты ведь говоришь что у тебя в клане лучший фан и пвп контент. Разве нет? Ай сорри,без 3ей стороны у тебя нет ничего. абсолютно ничего из себя не представляющий пиксель на экране. Без 3ей стороны не можешь сделать фраги/зафармить пиксель/дать фан людям. Получается ты ничего не можешь самостоятельно сделать на этом сервере верно? CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 9 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.01.2025 в 06:21, ExcuseMee сказал: Зачем тебе Ирреале на драконе? Ты ведь сильный клан,который забрал половину эпика на сервере потому что ВСЕХ ПОБЕЖДАЕШЬ. Зачем тебе Ирреале? Ты ведь говоришь что у тебя в клане лучший фан и пвп контент. Разве нет? Ай сорри,без 3ей стороны у тебя нет ничего. абсолютно ничего из себя не представляющий пиксель на экране. Без 3ей стороны не можешь сделать фраги/зафармить пиксель/дать фан людям. Получается ты ничего не можешь самостоятельно сделать на этом сервере верно? Осторожно, доиграешься до треснутого монитора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 403 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.01.2025 в 05:20, Haleef сказал: Жесть только Крепость не забирайте я за 3 месяца и слова плохого не сказал конкретно про действия вашего клана. вы делаете то,что делал бы любой в вашей ситуации. вы не можете выиграть лоб в лоб ибо вас меньше,вы слабее,поэтому пользуясь ситуацией где вы 3я сторона, просто выжимаете максимум = фармите пиксель,пока остальные дерутся и выясняют кто сильнее. но зачем вы бьете себя в грудь,как создатели "КАЙФА" - мне не понять. Я до сих пор хочу верить что вы просто рофлите,а я долбоеб этого не понимаю и пытаюсь с вами общаться =/ SkorpKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 403 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) @Amerikanec Если убрать нас или забора или любую 3ю сторону с эпика = много ли пвп контента,фана и побед которыми ты гордишься, ты сможешь дать своему клану? Много ты сделал на валике когда нас не было или просто нажал оттуда пр с 0 фрагов,с 0 фана и без победы? Получается что весь твой фан,победы,фраги - на прямую зависят от наличия на эпике 3ей стороны верно? очень интересно что за авойд эпика,нам предьявляют не заборы,а лишь ПХ. Прям многое обьясняет , надеюсь тебе тоже. Давай на этом закончим,прошу тебя. Я не могу долго общаться с глупыми людьми(во что мне мало верится) или с людьми которые типа пытаются рофлить =/ Спокойной ночи. Изменено 8 часов назад пользователем ExcuseMee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 121 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 23.01.2025 в 05:55, Amerikanec сказал: ну и в конце концов по твоей логике пх вообще ни на одного эпика не надо было приходить ибо в 200 человек невозможно а против ваших зерг отрядов победить особенность сервера (игрока), который реализовал кланы по 500человек и бежит делать альянс в 700 человек Изменено 7 часов назад пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 574 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 23.01.2025 в 07:45, ExcuseMee сказал: я не знаю где ты увидел кринж,когда люди скипают драку в которой невозможно победить. Заборы скипали драки в Хатумах ибо понимали что не смогу победить на данной стадии = ебаные терпилы и пасивно играют кланом... Ирреале не пришли = стратеги и тактики... SkorpKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 23.01.2025 в 07:30, ZABORvDELE сказал: Заборы скипали драки в Хатумах ибо понимали что не смогу победить на данной стадии = ебаные терпилы и пасивно играют кланом... Ирреале не пришли = стратеги и тактики... Ты терпила по дефолту, клоун Фрапсики тута seypwnz, RMR, Essential и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 574 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 23.01.2025 в 10:16, ExcuseMee сказал: 1 придурок имея драку 350 вс 350 собирает зерг в 600 человек. Вторые которые за 3 месяца не выиграли ниодной драки клан на клан позиционируют себя как создатели кайфа и фана. почему 600 ? нас же 900 было а вас 100 всего... начал за здравие закончил с чипом в бошке о бедных и несчастных Ирреалях с которыми не хотят играть ПО ИХ ПРАВИЛАМ.... seypwnz и SkorpKing 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 574 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 23.01.2025 в 11:38, kotlancer сказал: Ты терпила по дефолту, клоун мнение обиженного хуесоса для меня крайне важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 23.01.2025 в 07:42, ZABORvDELE сказал: мнение обиженного хуесоса для меня крайне важно Всем поебать на то, что тебе важно, беззубая портовая женщина Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 505 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 22.01.2025 в 22:16, ExcuseMee сказал: Так окей,теперь мне начинает казаться что ты вполне серьезно толкаешь эту речь,а не рофлишь. 1. Не смогли залететь на дракона или не захотели? Я не знаю о чем там пишет сармат, про "не дали кастонуть суммон" , так как Кельта там был да,на всякий случай,вдруг успеем закена убить. Но так как закен затянулся,прямо в тот момент в глобале решили что валу скипаем (и это обсуждалось заранее как один из возможных вариантов) 2. Так вы и не победили ниразу в 200 человек на эпиках,на которых приходили. Или ты этого не понимаешь? Окей,если ты считаешь победой убить эпик без пвп = тогда мы говорим о разных вещах. Никто вам не запрещает , ходите , фармите эпик , стреляйте в спину. ради бога. Только вот не нужно это все преподносить как "мы всех убили,мы всех победили". По факту 2 мужика 3 месяца пиздилось и пока они были заняты,ты девченка, у них из под носа воровала еду. 3. Охуенный пвп контент? Ты понимаешь что вы по сути вот эти вот челы,которые камнями в спину кидают,а когда на них обращают вминание = в рассыпную бегут? Разве не так? Ты можешь выиграть пвп у Забора или Ирреале клан на клан? Ты можешь дать нормальную драку в которой у вас будет шанс на победу клан вс клан? Я правда не очень догоняю что ты пытаешься тут пропихнуть. Для тебя фан пострелять в спину,а потом убежать когда в тебя развернулись? Сорри,но для меня нет. 4. Что за хуйню ты несешь про "раньше" ? Мне нужно идти воевать 300 вс 600 ? Ты адекватный вообще? 5. Была бы моя воля,я бы вообще не ходил на эпики. То что вы называете "охуенный пвп контент" = блевотина какая то. 1 придурок имея драку 350 вс 350 собирает зерг в 600 человек. Вторые которые за 3 месяца не выиграли ниодной драки клан на клан позиционируют себя как создатели кайфа и фана. в меньшем количестве 3 месяца ходим на эпик фанимся и лутаем пиксель тем самым еще и сраку поджигая великим мира сего тем что они не могут себе на «мужика» хрюкнуть пиксель Бля такие влажные рассказы про битву мужиков это из такой же серии как твоя пати «на мужика» драйвера себе на Олимп покупала чтобы светлячок забрать и то проебали, а без драйвера так вообще макаться перестали. Зато в большинстве против пикселей ты сейчас пальцы гнешь. То же самое можно и тебя спросить про го 200 на 200? Можешь даже не отвечать можешь уже начинать гнуть про «добираете» SkorpKing, ino0k1e и qRt 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.