ZABORvDELE 574 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 11:44, kotlancer сказал: Всем поебать на то, что тебе важно, беззубая портовая женщина ты закончишь скулить уже? пачка с 4х часовым праймом которой не дали пофармить ХБ днем/вечером и от этого оно плачет уже неделю тут с слезах и соплях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 505 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 22.01.2025 в 22:21, ExcuseMee сказал: Зачем тебе Ирреале на драконе? Ты ведь сильный клан,который забрал половину эпика на сервере потому что ВСЕХ ПОБЕЖДАЕШЬ. Зачем тебе Ирреале? Ты ведь говоришь что у тебя в клане лучший фан и пвп контент. Разве нет? Ай сорри,без 3ей стороны у тебя нет ничего. абсолютно ничего из себя не представляющий пиксель на экране. Без 3ей стороны не можешь сделать фраги/зафармить пиксель/дать фан людям. Получается ты ничего не можешь самостоятельно сделать на этом сервере верно? Без «третьей стороны» я не против до конца сервера просто бить ирреалей пока вы не рассыпитесь и мне тупо как говорили мемберы вашего клана «похуй на ваш фан» у меня фан это на Олимп полетать и всем на этом сервере похуй на этот фан они нанимают водил кидая в монитор барсетки попутно заливая по 30 из 50 боев, поэтому играем как играем и пытаться рассказать про какие то моменты что «вот тут надо так иначе хуйня дела а в другом моменте мы будем делать как нам лучше всего» это забей все играют как считают нужным, я просто кекнул с этого скипа и оказывается в итоге смысла идти не было ибо мы бы хрюкнули эпик в конце 😂 разница только в том что сармат 3 месяца водил пацанов на эпик не рассчитывая вообще ни на что а тут как запахло жаренным пора уже менять приоритеты (идти на закена который 700 кол на бирже стоит) Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 07:49, ZABORvDELE сказал: ты закончишь скулить уже? пачка с 4х часовым праймом которой не дали пофармить ХБ днем/вечером и от этого оно плачет уже неделю тут с слезах и соплях... У меня прайм 18-24мск, если считать в школе научили, то это больше 4х часов Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1568 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Нужно мнение экспертов, это уже считается болотом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 07:58, НечтоХрустящее сказал: Нужно мнение экспертов, это уже считается болотом? Надо звать финта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 574 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 11:58, НечтоХрустящее сказал: Нужно мнение экспертов, это уже считается болотом? давай сегодня в мамбле в глобале это обсудим мб? Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1568 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 1/23/2025 at 8:04 AM, ZABORvDELE said: давай сегодня в мамбле в глобале это обсудим мб? Я так и не нашел способа слышать только кп, пощади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 574 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 12:06, НечтоХрустящее сказал: Я так и не нашел способа слышать только кп, пощади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 174 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 06:11, TeslaGun сказал: Как будто стоит задуматься. Ты еще баксами закупись чтобы наверняка :D Не поняла твоих тонких аллегорий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoOzGG 7 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Ёмае, как же драйверкам крышу снесло. Форумнотелеграммные войны, получили кiльки полный рот, слюни через монитор бризжут. Забавно, продолжайте 🤪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 174 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.01.2025 в 08:06, НечтоХрустящее сказал: Я так и не нашел способа слышать только кп, пощади Вы сами в это говно макнулись, страдай :D НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 174 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.01.2025 в 07:58, НечтоХрустящее сказал: Нужно мнение экспертов, это уже считается болотом? Нуу.... Я ранее слушала охуительные истории, что по хуй на фан, главное налутать поболее и всех всё устраивает ведь все, по умолчанию, готовятся к мержу и самый фан там. Так сказать, а сейчас что?😁 Ждём мержа с вечным?) ps:Беза негатива: пора писать петишку на увеличение количества паков в цц :D у тебя второй сервер подряд все в одно не помещаются ❤️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1568 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 1/23/2025 at 8:37 AM, Letty said: Нуу.... Я ранее слушала охуительные истории, что по хуй на фан, главное налутать поболее и всех всё устраивает ведь все, по умолчанию, готовятся к мержу и самый фан там. Так сказать, а сейчас что?😁 Ждём мержа с вечным?) ps:Беза негатива: пора писать петишку на увеличение количества паков в цц :D у тебя второй сервер подряд все в одно не помещаются ❤️ Писал на расширение цц до 2к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 574 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад пока Ирреале фрифармили ТОП споты фул тайм = все было норм и они молчали... как только этот фрирфам стал понемногу уплывать сразу во всех направлениях начали появляться тонны слез, соплей, гавна... совпадение? на МВ6 у нас будут драйвера не только в игре но и на форуме? или они уже есть.... ТЗ: Хуряюсь на форуме за Вашу честь и достоинство, оплата почасовая 130р час... качество гарантирую пм "ДолбаебИзИрреале" Зарево, Meki, iFinT и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 318 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.01.2025 в 10:08, ZABORvDELE сказал: Души его, души мощно!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.