Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

23.01.2025 в 11:44, kotlancer сказал:

Всем поебать на то, что тебе важно, беззубая портовая женщина

ты закончишь скулить уже? пачка с 4х часовым праймом которой не дали пофармить ХБ днем/вечером и от этого оно плачет уже неделю тут с слезах и соплях... 

22.01.2025 в 22:21, ExcuseMee сказал:

Зачем тебе Ирреале на драконе? Ты ведь сильный клан,который забрал половину эпика на сервере потому что ВСЕХ ПОБЕЖДАЕШЬ.

Зачем тебе Ирреале? Ты ведь говоришь что у тебя в клане лучший фан и пвп контент. Разве нет? Ай сорри,без 3ей стороны у тебя нет ничего. абсолютно ничего из себя не представляющий пиксель на экране. Без 3ей стороны не можешь сделать фраги/зафармить пиксель/дать фан людям.

Получается ты ничего не можешь самостоятельно сделать на этом сервере верно?

Без «третьей стороны» я не против до конца сервера просто бить ирреалей пока вы не рассыпитесь и мне тупо как говорили мемберы вашего клана «похуй на ваш фан» у меня фан это на Олимп полетать и всем на этом сервере похуй на этот фан они нанимают водил кидая в монитор барсетки попутно заливая по 30 из 50 боев, поэтому играем как играем и пытаться рассказать про какие то моменты что «вот тут надо так иначе хуйня дела а в другом моменте мы будем делать как нам лучше всего» это забей все играют как считают нужным, я просто кекнул с этого скипа и оказывается в итоге смысла идти не было ибо мы бы хрюкнули эпик в конце 😂 разница только в том что сармат 3 месяца водил пацанов на эпик не рассчитывая вообще ни на что а тут как запахло жаренным пора уже менять приоритеты (идти на закена который 700 кол на бирже стоит)

123000.png

23.01.2025 в 07:49, ZABORvDELE сказал:

ты закончишь скулить уже? пачка с 4х часовым праймом которой не дали пофармить ХБ днем/вечером и от этого оно плачет уже неделю тут с слезах и соплях... 

У меня прайм 18-24мск, если считать в школе научили, то это больше 4х часов

Нужно мнение экспертов, это уже считается болотом?

23.01.2025 в 07:58, НечтоХрустящее сказал:

Надо звать финта 

23.01.2025 в 11:58, НечтоХрустящее сказал:

давай сегодня в мамбле в глобале это обсудим мб?

On 1/23/2025 at 8:04 AM, ZABORvDELE said:

давай сегодня в мамбле в глобале это обсудим мб?

Я так и не нашел способа слышать только кп, пощади 

PersikBlin

23.01.2025 в 12:06, НечтоХрустящее сказал:

PersikBlin

:pandaredlol:

23.01.2025 в 06:11, TeslaGun сказал:

Как будто стоит задуматься. Ты еще баксами закупись чтобы наверняка :D 

Не поняла твоих тонких аллегорий 

Ёмае, как же драйверкам крышу снесло. Форумнотелеграммные войны, получили кiльки полный рот, слюни через монитор бризжут. 

Забавно, продолжайте 🤪

23.01.2025 в 08:06, НечтоХрустящее сказал:

PersikBlin

Вы сами в это говно макнулись, страдай :D

23.01.2025 в 07:58, НечтоХрустящее сказал:

Нуу.... Я ранее слушала охуительные истории, что по хуй на фан, главное налутать поболее и всех всё устраивает ведь все, по умолчанию, готовятся к мержу и самый фан там. 

Так сказать, а сейчас что?😁 Ждём мержа с вечным?)

ps:Беза негатива: пора писать петишку на увеличение количества паков в цц :D у тебя второй сервер подряд все в одно не помещаются ❤️

On 1/23/2025 at 8:37 AM, Letty said:

Нуу.... Я ранее слушала охуительные истории, что по хуй на фан, главное налутать поболее и всех всё устраивает ведь все, по умолчанию, готовятся к мержу и самый фан там. 

Так сказать, а сейчас что?😁 Ждём мержа с вечным?)

ps:Беза негатива: пора писать петишку на увеличение количества паков в цц :D у тебя второй сервер подряд все в одно не помещаются ❤️

Писал на расширение цц до 2к

пока Ирреале фрифармили ТОП споты фул тайм = все было норм и они молчали... как только этот фрирфам стал понемногу уплывать сразу во всех направлениях начали появляться тонны слез, соплей, гавна... совпадение? 

на МВ6 у нас будут драйвера не только в игре но и на форуме? или они уже есть....

ТЗ: Хуряюсь на форуме за Вашу честь и достоинство, оплата почасовая 130р час... качество гарантирую  пм "ДолбаебИзИрреале" 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...