LoRDeMoRD 292 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 10:49, НечтоХрустящее сказал: 72 пака же, ну Ну тогда и правда вы чет попутали . Устроили болото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkorpKing 22 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 07:43, ZABORvDELE сказал: пока Ирреале фрифармили ТОП споты фул тайм = все было норм и они молчали... как только этот фрирфам стал понемногу уплывать сразу во всех направлениях начали появляться тонны слез, соплей, гавна... совпадение? на МВ6 у нас будут драйвера не только в игре но и на форуме? или они уже есть.... ТЗ: Хуряюсь на форуме за Вашу честь и достоинство, оплата почасовая 130р час... качество гарантирую пм "ДолбаебИзИрреале" что-то тебя не особо было видно на форуме перед тем как вы впитали кор паки ОП клана, совподение? и в топ локациях вы не приходили так как вам не интересны дейли нет сил для сопротивленя, совподение? речь не идёт о том что нам не дали фармить, а о том что для того что ирреали не фармили надо самонить трансформер из 4 клана, кринж ли это или нет... fuckYOUopovec, kotlancer и iFinT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 470 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Довели деда на екскьюзми рофлеры клятые, теперь вместо пивка после прайма, пытался стуча бутылкой по столе с пенным, что то доказать гиенам форумным Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 223 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад On 1/23/2025 at 7:53 AM, RMR said: 2 из 3 месяца драки были 350 на 280 (МАКСИМУМ до 300 считая ОПБ 😉) ты же в курсе, что липай стримит все ивенты с открытым ЦЦ? iFinT, kotlancer и Santyago 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 75 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 23.01.2025 в 09:48, ZABORvDELE сказал: нас было 900 а дальше будет около 1000 не ходите ни куда... ссыте дальше под себя от страха... сказочные долбаебы которым нассали в ушли что ЗАБОРОВ миллион чаров вместе с ККК и по этому мы не пошли на Валакаса а пошли НА ХУЙ ой на закена который на бирже стоит 1к колов... такие дебики... Ой, титька, привет. Хотел у тебя спросить. Кто перестал ходить на эпики спустя пару КМов, когда ему по щекам настучали? Упс... Кто раньше бил себя в грудь кулачком и кричал, "нахуй вы зергоальянсы создаёте, вы что не способные в один клан?" что мы видим сейчас...? Пу-пу-пу... Не квоть меня, иначе исчерпав свой кузовок аргументов, опять пойдёшь мою мать спидом заражать Изменено 10 часов назад пользователем SiberianMouse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 470 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 08:48, ZABORvDELE сказал: нас было 900 а дальше будет около 1000 не ходите ни куда... ссыте дальше под себя от страха... сказочные долбаебы которым нассали в ушли что ЗАБОРОВ миллион чаров вместе с ККК и по этому мы не пошли на Валакаса а пошли НА ХУЙ ой на закена который на бирже стоит 1к колов... такие дебики... Не парся, математика не твое. Хотел порофлить про софт, но многие твои пареньки верят и так в него, так что считай что мы всегда знаем твое количество Tamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 282 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 11:04, jumble сказал: ты же в курсе, что липай стримит все ивенты с открытым ЦЦ? спалил =)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1125 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад On 1/23/2025 at 12:27 PM, ZABORvDELE said: каждый видит то что хочет видеть... видимо тебе так удобнее... А если начать говорить какими-то конкретными фразами, а не абстракцией? Тут макаке понятно, что вас сейчас больше. В чём неправда? Или вас обижает то, что пишут про 600 в цц, а вас не 600? По мне очевидно, что когда люди пишут про 600 в цц, речь идёт не про конкретную цифу 600, а условную с акцентом на большее количество. Если такое сложно понять, то вспомни как люди говорят что-то типа "я же тебе 500 раз сказал" или "есть миллион способов сделать х" мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva ZABORvDELE, kotlancer и LoRDeMoRD 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1125 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад On 1/23/2025 at 12:31 PM, RMR said: Хрум-хрум Чмяк чмяк Заполыхало, из за того, что вам пожрать не дали? Котолося.mp4 Да, ты прав, у меня очень сильно полыхает. Ты игрок топового сайда, который контролирует топовый спот. Поздравляю с достижениями в игре! Так держать! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 221 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад хотел написать простынку, но нахуя стараться для долбоебов пошли нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 5 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 05:11, Haleef сказал: Ты думаешь у нас нету таких проблем и всегда все сайды прокруженные и тебя никто не взрывает, заебали ныть та вы моба бьете, вам похуй на прогрузы варов Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 136 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 22.01.2025 в 23:39, Amerikanec сказал: Ирреале просто в экономику играют пиксели потратили 250 проходок а вот они нет ну а на самом деле кринж какой то ебучий то есть сармат со старта сервера ходит на каждый ивент 200 вс кланы по 400 а тут заборов больше и сразу можно не ходить на гранд эпик заранее зная что там будет 3 сайда я лично большего ожидал особенно после высеров в чате и на форуме шо ты плачишь дружочек, думали как обычно бить крипа пока дяди рядом дерутся? А не получилось не прокатило... Печаль беда. Все планы Кельта поломал, какая же обида, теперь вы с забором друзьями будете??))) Как вы обычно делаете? Весь сервер то одним жопы подставляете, то другим, очко не устало? Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1125 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад О нет нас не 600 мы побеждаем УМОМ, обратите на это внимание, не обесценивайте заслуги мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva SiberianMouse и kotlancer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 174 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 10:35, SenzZzo сказал: А почему сказки, если это было, месяц, да, месяц. Это указал, что до лива пачек так и было. А можно узнать, где мемберы СП ныли, что болото и т.п? Или может ты путаешь со своими мемберами из л2тимов, про болото? Дропнули вар, потому что их осталось мало и вот открытие (видимо для тебя тоже) они МИД клан и шли играть в Дента раз в неделю, а не 6 дней по 2 часами на эпиках с 4 часами прайма. Но видимо выйдя из л2тимов, ты зашла в Ирреали, раз тебя и тут дежавю настигло. Но вчера, что-то не увидел, не 600 человек (привет клоунам с методичкой) ни односайдовой доминации, но у кого-то уже дежавю... 1) Один месяц из трёх. Ну как бы, я даже хз, есть ли необходимость это комментировать? 2) По нытью: конкретно слово "болото" употребляли многие члены альянса СД, по кланам выборку не делала. Касательно: нет смысла идти на эпик - видела дословные цитаты. Можешь выбрать любой другой эпитет слову "нытье". Факт остается фактом: обсуждение целесообразности похода на эпик было внутри Алли. Алли отказалось 3) Выключай капитана-очевидность. Причины я понимаю. Однако, л2тимы, также являющиеся мид-варом, бегали с варом до конца. 4) Конечно. Мне все показалось и я просто нытик, а не у тебя, видимо, прогруз плохо работает и режим запаса оправданий на все случаи жизни (мидвар, дент, ДК штаны, нас не 600 и т.д.) (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 246 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад меньше 50 паков но 600+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.