НечтоХрустящее 1568 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Так современные паки по 20 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 6 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 11:04, jumble сказал: ты же в курсе, что липай стримит все ивенты с открытым ЦЦ? Так дай скрин ЦЦ открытого от липая?!?!? И если там не будет 600 - извенись и покинь форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 223 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 1/23/2025 at 9:31 AM, RMR said: И если там не будет 600 - извенись и покинь форум) а-а-а, так ты долбаеб, прости сразу не признал kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 6 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 23.01.2025 в 11:32, jumble сказал: а-а-а, так ты долбаеб, прости сразу не признал Чел, ты говоришь "ЦЦ открыто, мы все видим", а скинуть пруф в виде обычного скрина котоырй делается нажатием одной кнопки - это другое? Зачем ты позоришься? Кинь скрин где будет хотябы 500 и я завалю ебало) Изменено 9 часов назад пользователем RMR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1125 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Может пропустим все пункты выше и ты сразу завалишь ебало? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva SkorpKing, jumble и Santyago 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 174 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Простите мою серость, я тут недавно, но у меня назрел очень важный вопрос. А против кого план С на денте будет воевать? Ну и на осадах и тд? Остались ещё какие-то кланы, кроме Гэлэкса? Или на Денте в план С каждый будет сам за себя? Изменено 9 часов назад пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 5 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 08:22, SenzZzo сказал: А можно показать где, а то пока не заметно? Заметно только то, что драйверов ущемился после слов 2 смена и фрифарм и теперь пытается доказать, что у них 2 смены... Про фрифарм так и не понял, что ты хотел сказать, есть он у вас или нет. Но как повылазили на форум твои собратья (надеюсь не по разуму) по клану и начали плакать, так нельзя, зачем вы так, мыж одни, а вы объединяетесь, выж вары и т.п Так что ты просто продажная шлюшка в ла2, кто больше заплатил, на том члене и прыгаешь... Лучше иметь дочь стримерша, чем сына драйвера... оговорочка по кайфу. Прошивка чипа слетела? Про шлюшку пишет чел, паки клана которого объединился в трансформера из пачек 3х вартагов, чтобы побить четвертый. И в итоге все-равно отсосали как этим самым трансформером, так и в качестве самостоятельной единицы. Чел, лучше следуй совету и зачилься. От тебя инпакт на форуме такой же как и в игре - просто поглощаешь чужие ресурсы своим ебальничком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 6 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 11:37, Geoteral сказал: Может пропустим все пункты выше и ты сразу завалишь ебало? Сидит 2 ноунейма на слотах ПИЗДАБОЛОВ и высираются без каких либо аргументов Продолжайте, главное чтобы там где горит сарай - не сгорела и хата Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 39 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Бл я читать не успеваю вас на работе....хера вы флудите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 5 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 06:50, Amerikanec сказал: менять приоритеты (идти на закена который 700 кол на бирже стоит) ну так зачем тогда ты на него ПР с валы накрутил, мусор тупоголовый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 7 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 10:48, НечтоХрустящее сказал: Черуб прям максимально громкий, его по любому надо Не знаю, попадал ли ты на моменты, когда полная тишина и тут Черуб что то резко начинает кричать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 162 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 11:04, jumble сказал: ты же в курсе, что липай стримит все ивенты с открытым ЦЦ? так сколько было то? ктото может сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 223 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Я вижу, что тебе сложно общаться на форуме в виду твоего умственного развития, но давай я тебе немного помогу, я тебя уебана заквотил, на твой пиздеж про 280 человек 2 из 3 месяцев, более того, я нигде не писал про 600 человек On 1/23/2025 at 7:53 AM, RMR said: 2 из 3 месяца драки были 350 на 280 (МАКСИМУМ до 300 считая ОПБ 😉). On 1/23/2025 at 9:04 AM, jumble said: ты же в курсе, что липай стримит все ивенты с открытым ЦЦ? На что подобие человека, вроде тебя мне высирает On 1/23/2025 at 9:31 AM, RMR said: Так дай скрин ЦЦ открытого от липая?!?!? И если там не будет 600 - извенись и покинь форум) а потом On 1/23/2025 at 9:35 AM, RMR said: Чел, ты говоришь "ЦЦ открыто, мы все видим", а скинуть пруф в виде обычного скрина котоырй делается нажатием одной кнопки - это другое? Зачем ты позоришься? Кинь скрин где будет хотябы 500 и я завалю ебало) я понимаю, что когда дауна вроде тебя ловят на пиздабольстве, он пытается отмазаться и перекинуть стрелочку по петушиным понятия на которых он вырос, но цитируя твоего съебавшегося из семьи отца, отвечу "Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И СИЛ ПОТРАТИЛ ЧТОБЫ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ДОЛБАЕБ ПОЛУЧИЛ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ И СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ, А ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕШЬ В ЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕПОЧКИ, ПРАВИЛЬНО МАТЬ ГОВОРИЛА НАДО БЫЛО СДАТЬ ТЕБЯ В ДЕТДОМ" Но в следующий раз, ты можешь постараться лучше и привалить свой ебальник, до того как меня квотить, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1568 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 1/23/2025 at 11:43 AM, BRATZ said: Не знаю, попадал ли ты на моменты, когда полная тишина и тут Черуб что то резко начинает кричать... Фулл жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.