Letty 174 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 23.01.2025 в 11:42, EvgMe сказал: Бл я читать не успеваю вас на работе....хера вы флудите Рабочий день быстрее идёт, хз, чем ты не доволен Изменено 9 часов назад пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 7 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 11:25, Cherubbael сказал: меньше 50 паков но 600+ Ты снова забыл про секретное ЦЦ оградки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 15 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 11:39, Letty сказал: Простите мою серость, я тут недавно, но у меня назрел очень важный вопрос. А против кого план С на денте будет воевать? Ну и на осадах и тд? Остались ещё какие-то кланы, кроме Гэлэкса? Или на Денте в план С каждый будет сам за себя? Так альянсу в котором косы, хорды и теперь галах мстить лоб будет за то что сарай на воде отобрали, ну и ua алли есть еще в каком-то виде, но там пачки +- сильные вроде разбрелись в пиксельхантерс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 223 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 1/23/2025 at 9:43 AM, BRATZ said: Не знаю, попадал ли ты на моменты, когда полная тишина и тут Черуб что то резко начинает кричать... doozdogg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 174 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 11:47, AlexForte сказал: Так альянсу в котором косы, хорды и теперь галах мстить лоб будет за то что сарай на воде отобрали, ну и ua алли есть еще в каком-то виде, но там пачки +- сильные вроде разбрелись в пиксельхантерс Ну то есть, по сути своей, будет безальтернативная откормка, чтобы потом, получив лут хоть где-то, можно было показывать богатырскую силушку и писать высокопарные посты про непрогибаемость, силу МИД-вара и тд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 6 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 11:43, jumble сказал: но цитируя твоего съебавшегося из семьи отца, отвечу "Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И СИЛ ПОТРАТИЛ ЧТОБЫ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ДОЛБАЕБ ПОЛУЧИЛ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ И СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ, А ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕШЬ В ЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕПОЧКИ, ПРАВИЛЬНО МАТЬ ГОВОРИЛА НАДО БЫЛО СДАТЬ ТЕБЯ В ДЕТДОМ" Ты этим высером ответил на все вопросы, и кто тут долбаеб, и кто аргументированный пиздабол, и у кого образование уровня ПТУ Когда аргумены заканчиваются, всегда в ход идут отцы Гори Гори ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 136 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 08:06, НечтоХрустящее сказал: Я так и не нашел способа слышать только кп, пощади Есть прекрасная функция, ставить пароль на комнату где ты сидишь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 130 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 11:39, Letty сказал: Простите мою серость, я тут недавно, но у меня назрел очень важный вопрос. А против кого план С на денте будет воевать? Ну и на осадах и тд? Остались ещё какие-то кланы, кроме Гэлэкса? Или на Денте в план С каждый будет сам за себя? 2 года назад галакс был кланом викингов, в прошлом году был кланом пиратов, в этом году будет кланом спартанцев...героически умирать на денте против зерга планаС))) xFel и Galax 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 223 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 1/23/2025 at 9:49 AM, RMR said: Ты этим высером ответил на все вопросы, и кто тут долбаеб, и кто аргументированный пиздабол, и у кого образование уровня ПТУ Когда аргумены заканчиваются, всегда в ход идут отцы Гори Гори ясно когда задеваешь такого вот долбаеба, он всегда почему-то хуярит 1000 смайликов и игнорирует место где обосрался ну поплачешь там в туалете возвращайся, я буду добрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1568 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 1/23/2025 at 11:49 AM, ino0k1e said: Есть прекрасная функция, ставить пароль на комнату где ты сидишь.... И как это защитит от глобала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 15 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 11:49, Letty сказал: Ну то есть, по сути своей, будет безальтернативная откормка, чтобы потом, получив лут хоть где-то, можно было показывать богатырскую силушку и писать высокопарные посты про непрогибаемость, силу МИД-вара и тд? Ну так поэтому вообще функция мидвара бесполезна и не работает как задумывалась. На воде все ныли про то что дайте им дента, мол хотят зарубы не против кибератлет на ККК, а нормально побить дента. Хотя сразу было ясно, что никто не хочет зарубы а хочет фри пиксель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 174 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 11:51, 3ooNeverDie сказал: 2 года назад галакс был кланом викингов, в прошлом году был кланом пиратов, в этом году будет кланом спартанцев...героически умирать на денте против зерга планаС))) Не, меня чисто интересовало, кто будет с опами конкурировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 87 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 10:51, AlexForte сказав: Ну так поэтому вообще функция мидвара бесполезна и не работает как задумывалась. На воде все ныли про то что дайте им дента, мол хотят зарубы не против кибератлет на ККК, а нормально побить дента. Хотя сразу было ясно, что никто не хочет зарубы а хочет фри пиксель. всі хочуть дента шоб не бачити говнолаги 1+к єбліщ в одній локації і без 50ццшних сайдів. але уви і ах) Foxetss и qooockle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 6 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 11:51, jumble сказал: когда задеваешь такого вот долбаеба, он всегда почему-то хуярит 1000 смайликов и игнорирует место где обосрался ну поплачешь там в туалете возвращайся, я буду добрее И смайликов тысяча, прям как забора Мы с тобой пообщаемся как только будут аргументы с "ОТКРЫТОГО ИСТОЧНИКА") а пока ты просто пиздабоол и с тобой не о чем говорить, ГФ 😄 Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 136 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 11:51, НечтоХрустящее сказал: И как это защитит от глобала? Так сразу видно человека не опытного, мамблой не задроченного :) короче, Толя прости ))) ставишь пароль на комнату, в доступ токена добавляешь цифры свои от комнаты, заходишь туда и вуаля, ты не слышишь даже Толю. Лайфах №2 - говоришь, Анатолий, добавь себе токен такой то такой то и вуаля в этой запароленой комнате ты слышишь ТОЛЬКО свою пати и ТОЛЬКО Анатолия. не благодари. НечтоХрустящее и MoOzGG 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.