OSVLD 925 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 23.01.2025 в 12:23, doozdogg сказал: когда Экс орал много приятного про сервер и его прогрузы, так как его убивал воздух) Да пздц какой то, убил мидваров под собой, стоишь регенишся, вокруг - никого и тут вдруг цп начинает просаживаться у всего пака и все тупо умирают... Самое приличное, что звучало в этот момент у меня в паке, это "ебаная лысая помойка!" Я понимаю, что тут по большому счету персонально никто не виноват в такой ситуации и этому есть наверняка логичные технические объяснения, я все понимаю... Но ребят, реально - сделайте уже что то, не можете технически - ограничивайте организационно, разделяйте эпика на разные зоны как то, раскидывайте людей, впишите в лор запрет на ресурсоемкие скиллы и т.п. Реально, сейчас ситуация, когда то, что принесло известность и популярность Вашему проекту - его начинает хоронить! Изменено 11 часов назад пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 750 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Господа, давайте не будем меряться ЦЦ и стрелять друг по другу, давайте лучше решим как организовать трансфер из мидвара на флаурон. LF мага в КП "Bot MoOzGG, xFel, Galax и 6 других 2 3 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danz1 1 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Ашалеть, 1й раз зашел на форум за весь вайп а тут возня плотная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1568 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 1/23/2025 at 12:36 PM, Endspiel said: Господа, давайте не будем меряться ЦЦ и стрелять друг по другу, давайте лучше решим как организовать трансфер из мидвара на флаурон. Вчера были предложения водить хороводы всем за ручки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 953 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Жесть вы тут на серьезном ебале хуйни наобсуждали выдыхайте, молодые люди, выдыхайте ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 11 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад забор петушмэн я видел как он дворовой собаке яйца облизывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 130 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) хз, мне кажется хороший выход на мв6 будет создание 3 серверов Один для мид вара с 4+ часами прайма и сменами Второй для мид вара без смен и ровно и меньше 4 часов прайм Третий для нормального мидвара...галаксов, карнавалов, е13, барминванов и т.д. Это и ныть никто не будет и людей на каждом из серверов поменьше будет, а это и отсутсвие таких зергов на боссах, а значит меньше лагов, меньше народу, соответственно али в 600 ебал тоже врядли и мерж не всего сервера, а выборочно, если где то прям на третьем доминировать кто то начал и по силе они могут конкурировать с другим сервером можно перекинуть только их на второй, соответственно со 2ого сильных перекинуть на первый, тем самым на 2ом будет новая веха и новая война с новым сильным противником и на первом. Ну да 3ий будет только в минусе, но мерж опять таки в январе, я думаю те кто там останутся найдут себе развлечения и фан, да и эпик хоть раз в жизни понюхают Изменено 11 часов назад пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 750 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 23.01.2025 в 12:46, 3ooNeverDie сказал: Третий для нормального мидвара...галаксов, карнавалов, е13, барминванов и т.д. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 223 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад e13 нормальный такой мидвар, всегда свежие товары на полках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danz1 1 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 23.01.2025 в 11:46, 3ooNeverDie сказал: хз, мне кажется хороший выход на мв6 будет создание 3 серверов Один для мид вара с 4+ часами прайма и сменами Второй для мид вара без смен и ромно и меньше 4 часов прайм Третий для нормального мидвара...галаксов, карнавалов, е13, барминванов и т.д. Это и ныть никто не будет и людей на каждом из серверов поменьше будет, а это и отсутсвие таких зергов на боссах, а значит меньше лагов, меньше народу, соответсвенно али в 600 ебал тоже врядли и мерж не всего сервера, а выборочно, если где то прям на третьем доминировать кто то начал и по силе они могут конкурировать с другим сервером можно перекинуть только их на второй, соответвенно со 2ого сильных перекинуть на первый, тем самым на 2ом будет номая веха и новая вонйна с новым сильным противником и на первом. Ну да 3ий будет только в минусе, но мерж опять таки в январе, я думаю те кто там останутся найдут себе развлечения и фан, да и эпик хоть раз в жизни понюхают омг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 22.01.2025 в 20:41, kotlancer сказал: Фанитесь или держитесь за причиндалы друг друга? ох уж эти хатумовские сноуболлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4069 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 23.01.2025 в 12:46, 3ooNeverDie сказал: Третий для нормального мидвара...галаксов, карнавалов, е13, барминванов и т.д. куда пойдут вот эти вот бизнесмены строительств с 10к баксов донатом чтобы "хорошо провести время" youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 750 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Самое забавное, что даже если заборы сохранят контроль над хб, то первые морай сеты появятся все равно у крозе и у вона. ДУМАЙТЕ LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 11 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад забор дерьмоед который получает бабки за то что хрюкает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1568 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 1/23/2025 at 12:51 PM, Endspiel said: Самое забавное, что даже если заборы сохранят контроль над хб, то первые морай сеты появятся все равно у крозе и у вона. ДУМАЙТЕ Главное чтоб они на бирже появились не задорого в первую неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.