KWM 32 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 13:07, ZABORvDELE сказал: драйвер (раб) считается частью пачки? судя по высерам - да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 174 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Кринж, пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1568 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Продолжайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 75 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 12:14, ZABORvDELE сказал: откуда голос? ааа это мусор ебаный пишет который играя в Райзах был по КПД равным примерно оконному варку, ни чего не путаю? если МЫ с ТОБОЙ ОБСУЖДАЕМ и ВСПОМИНАЕМ МВ4 то давай ВСПОМНИМ ВМЕСТЕ ВСЕ АСПЕКТЫ? кто после того как получил пизды совместно с ла2тимами перестал ходить на КМы до мерджа напомнишь? подсказка для тебя долбаеба (Ирре...ле) кто засосался всем сервером чтобы отпиздить ЗАБОРОВ? подсказка для тебя долбаеба (Ирре...ле) Ирреале скипают КМы из за того что их на 60 человек меньше = ждут подкрепу и молодцы!!! VS Заборы скипают эпики ибо их меньше в 3 раза = пидоры и терпилы!!! Ирреале засасались с фул кланами биг вара (4 клана) и сделали х3 от Заборов = молодцы МСТИЛИ БОЛОТУ! Забор сделал альянс = пидор болотит... беззубый лицемерный хуесос... Сись, не нервничай. Я тебе сейчас всё постараюсь объяснить. Ты лицемерный хуесос, потому что сначала говоришь одно, а потом переобуваясь, пытаешься всем доказать, какой ты драньтаньян. Ты поменял последовательность у многих фактов, например как "сначала ты кричишь, хули иреале скипают эпики, а потом оказавшись в подобной ситуации, ведёшь себя ещё хуже" тебя называли лицемерной мразью, не из-за того что ты не пришёл, а из-за того что ты написывал до этого. Иреале несколько месяцев не сдавались, а ты сдался спустя гораздо меньший промежуток времени. Ни сармат, ни кельта не стали бы делать подобный зерг, если бы на твоём месте был любой другой чел, любой другой клан. И кста, ты свои оправдания пишешь сам себе, и сам себя пытаешься убедить в чем то, потому что всем тут про тебя давно уже всё ясно. З.ы. Да, в райзах играл. А на том серве в хелтер скельтер. Ты нам там деферамбы пел подбуханный. Помнишь? donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 11 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 11:25, Letty сказал: 1) Один месяц из трёх. Ну как бы, я даже хз, есть ли необходимость это комментировать? 2) По нытью: конкретно слово "болото" употребляли многие члены альянса СД, по кланам выборку не делала. Касательно: нет смысла идти на эпик - видела дословные цитаты. Можешь выбрать любой другой эпитет слову "нытье". Факт остается фактом: обсуждение целесообразности похода на эпик было внутри Алли. Алли отказалось 3) Выключай капитана-очевидность. Причины я понимаю. Однако, л2тимы, также являющиеся мид-варом, бегали с варом до конца. 4) Конечно. Мне все показалось и я просто нытик, а не у тебя, видимо, прогруз плохо работает и режим запаса оправданий на все случаи жизни (мидвар, дент, ДК штаны, нас не 600 и т.д.) (: 1. Ну ты написала сказки, а тебе указали, что не сказки, а бытность, месяц, да, но из факторов в кланах получилось то что было. 2. Ну что там писали в Али чате или в белом, это я хз, я за форум, что здесь затопило сейчас слезамттот Ирреалей. 3. Ну молодцы л2тимы, что бегали с варом, там Плы приняли решение, их выбор, осуждать или нет, уже другой момент, каждый же играет как может. 4. Ну значит попал предположением, что ты теперь в Ирреале... Женщины... Я где-то написал, что ты нытик? Где-то написал, что тебе показалось? Ты упрекнула меня, что я пишу сказки, я тебе по факту ответил как было, ах да видимо факты... 4.1. А какие с моей стороны оправдания и кого? Только констатировал факты. Я играю в игру, и наслаждаюсь, если меня не устроит решение КЛа или ПЛа, всегда же можно уйти, если устраивает играешь. 4.2. Насчёт 600, а пруфы будут? у вас же там выше твои клан мемберы кичились, что все цц видно на стримах. kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 246 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 23.01.2025 в 11:43, BRATZ сказал: Не знаю, попадал ли ты на моменты, когда полная тишина и тут Черуб что то резко начинает кричать... С зади маг пак! Изменено 10 часов назад пользователем Cherubbael BRATZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 13:07, ZABORvDELE сказал: драйвер (раб) считается частью пачки? Этож надо такую хуйню высрать, пиздец ты долбаеб) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 223 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад On 1/23/2025 at 11:24 AM, Cherubbael said: С зади маг пак! на фоне показаний свидетелей BRATZ, seypwnz и SenzZzo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 11 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 11:40, fuckYOUopovec сказал: оговорочка по кайфу. Прошивка чипа слетела? Про шлюшку пишет чел, паки клана которого объединился в трансформера из пачек 3х вартагов, чтобы побить четвертый. И в итоге все-равно отсосали как этим самым трансформером, так и в качестве самостоятельной единицы. Чел, лучше следуй совету и зачилься. От тебя инпакт на форуме такой же как и в игре - просто поглощаешь чужие ресурсы своим ебальничком Не напечатал "не" уже приплел что-то, жаль не массонов... Ну да, ты же продаешься, значит шлюшка, персонаж не твой, а хозяина чара, где-то не прав? У тебя даже нет возможности написать ник персонажа, потому что ты безродный... Так я на чиле, не напрягаюсь даже, общаясь с клоуном, что всё квотит меня, видимо про 2 смены вчера сильно зацепило. П.с Так мне какая разница с кем и кого они били? Я КЛ чтоб меня это заботило? Или там был мой пак или я сам? Но твои тугие попытки меня как-то задеть тем, что делают другие, это уровень... Че там по iq который ты вчера упоминал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 5 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 12:29, kotlancer сказал: Этож надо такую хуйню высрать, пиздец ты долбаеб) при этом будучи инактивной хуйней вне КМов. сисян изо всех сил старается отобрать звание ТОП даунского КЛа у женька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 130 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) зря вы конечно глумитесь на форуме на кельту и котлансера, они пока вдвоем с вами воюют + пару залетных бойцов. Вы же понимаете, что там 2 форумных состава Меки уже зарядили фактомет и ждут отмашки?а финт затаился и ждет повод для вызова на гвг?)) Одна ошибка и полетят головы Будьте аккуратнее) Изменено 10 часов назад пользователем 3ooNeverDie SiberianMouse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 11 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 11:42, EvgMe сказал: Бл я читать не успеваю вас на работе....хера вы флудите Так ты время найди отредачить пост о наборе, потом флуд почитаешь... А то писал о 3 часах и многих побеждаешь, а заходишь в темку, а там 4 часа Прайма у пати и ещё по 2-3 человека оверпрайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 5 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 12:33, SenzZzo сказал: Не напечатал "не" уже приплел что-то, жаль не массонов... Ну да, ты же продаешься, значит шлюшка, персонаж не твой, а хозяина чара, где-то не прав? У тебя даже нет возможности написать ник персонажа, потому что ты безродный... Так я на чиле, не напрягаюсь даже, общаясь с клоуном, что всё квотит меня, видимо про 2 смены вчера сильно зацепило. П.с Так мне какая разница с кем и кого они били? Я КЛ чтоб меня это заботило? Или там был мой пак или я сам? Но твои тугие попытки меня как-то задеть тем, что делают другие, это уровень... Че там по iq который ты вчера упоминал? да, попытки тебя задеть такие тугие, что ты второй день пытаешься выяснить ингейм ник....чтобы что? Ты после этого перестанешь нести кринжатину и "опечатываться" через пост из-за тряски? Если тебе нет разницы, то за чем ты вообще влезал в обсуждения этого, пытаясь оправдать? Сплошные несостыковочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 174 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 13:23, SenzZzo сказал: 1. Ну ты написала сказки, а тебе указали, что не сказки, а бытность, месяц, да, но из факторов в кланах получилось то что было. 2. Ну что там писали в Али чате или в белом, это я хз, я за форум, что здесь затопило сейчас слезамттот Ирреалей. 3. Ну молодцы л2тимы, что бегали с варом, там Плы приняли решение, их выбор, осуждать или нет, уже другой момент, каждый же играет как может. 4. Ну значит попал предположением, что ты теперь в Ирреале... Женщины... Я где-то написал, что ты нытик? Где-то написал, что тебе показалось? Ты упрекнула меня, что я пишу сказки, я тебе по факту ответил как было, ах да видимо факты... 4.1. А какие с моей стороны оправдания и кого? Только констатировал факты. Я играю в игру, и наслаждаюсь, если меня не устроит решение КЛа или ПЛа, всегда же можно уйти, если устраивает играешь. 4.2. Насчёт 600, а пруфы будут? у вас же там выше твои клан мемберы кичились, что все цц видно на стримах. 1. Сказками назвада, потому что ты АКЦЕНТИРОВАЛ внимание, какие храбрые тигрольвы на воде. А я тебе вполне конкретно указала, как быстро это закончилось. Типа, да, было. Но запал быстро пропал. 2. Не читала форум на тот момент особо. Говорю за чаты (ингейм/ТГ) 3. + 4. Я про клан и не отрицала. По остальному см.п.1) 4.1. + 4.2. Я тебе про 600 написала цитатой, нигде не утверждая ничего. Спросила своих друзьяшек, ответят, скажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 107 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 13:24, Cherubbael сказал: С зади маг пак! Их не существует сынок, это фантастика (с) =)) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.