Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

23.01.2025 в 13:34, 3ooNeverDie сказал:

зря вы конечно глумитесь на форуме на кельту и котлансера, они пока вдвоем с вами воюют + пару залетных бойцов. Вы же понимаете, что там 2 форумных состава Меки уже зарядили фактомет и ждут отмашки?а финт затаился и ждет повод для вызова на гвг?)) Одна ошибка и полетят головы

Будьте аккуратнее)

И кстати, еще не стоит забывать что те, кто на воде кричали в сторону кингдомов про 600 человек и зерг, сейчас стали опами. :pandaredlol:

23.01.2025 в 13:33, jumble сказал:

image.thumb.png.84c1f433a93c84b90a0fb26eb43f61d7.png

на фоне показаний свидетелей :pandaredlol:

image.png.253df67e154255dd587b2c93d2757799.png

LF мага в КП "Bot 

23.01.2025 в 13:40, fuckYOUopovec сказал:

да, попытки тебя задеть такие тугие, что ты второй день пытаешься выяснить ингейм ник....чтобы что? Ты после этого перестанешь нести кринжатину и "опечатываться" через пост из-за тряски?

Если тебе нет разницы, то за чем ты вообще влезал в обсуждения этого, пытаясь оправдать? Сплошные несостыковочки

Иногда мне кажется, что ты хейока

23.01.2025 в 12:46, Letty сказал:

ну так апнись выше 79 и вточи баф концентрации

23.01.2025 в 13:49, fuckYOUopovec сказал:

ну так апнись выше 79 и вточи баф концентрации

Я 80я давно(

23.01.2025 в 13:40, fuckYOUopovec сказал:

да, попытки тебя задеть такие тугие, что ты второй день пытаешься выяснить ингейм ник....чтобы что? Ты после этого перестанешь нести кринжатину и "опечатываться" через пост из-за тряски?

Если тебе нет разницы, то за чем ты вообще влезал в обсуждения этого, пытаясь оправдать? Сплошные несостыковочки

Так мне забавно, что чел с форума такой крутой, а в игре пшик...  ник даже назвать не может, не более и ты забавно мажешься избегая его назвать. 

Приведешь хоть пару примеров "опечаток через пост" балабол форумный? 

В обсуждения чего я влез? 2 смен и фрифарма ХБ? А тебя это должно как-то волновать? Вроде нет, ты никто. 

А так тебе ещё вчера написал, что ты моль без ника даже, так что не пиши мне... Но ты всё продолжаешь, забавный ты:pandaredlol:

23.01.2025 в 13:24, Cherubbael сказал:

С зади маг пак!

аж подпрыгнул, спасибо, что всегда стараешься держать нас в тонусе

23.01.2025 в 13:40, Letty сказал:

1. Сказками назвада, потому что ты АКЦЕНТИРОВАЛ внимание, какие храбрые тигрольвы на воде. А я тебе вполне конкретно указала, как быстро это закончилось. Типа, да, было. Но запал быстро пропал.

2. Не читала форум на тот момент особо. Говорю за чаты (ингейм/ТГ)

3. +

4. Я про клан и не отрицала. По остальному см.п.1)

4.1. +

4.2. Я тебе про 600 написала цитатой, нигде не утверждая ничего. Спросила своих друзьяшек, ответят, скажу)

1. Ну так было, уже не сказка и это МИД вар, а тут тигрыльвы из биг вара, что с мв4 выясняют у кого яица больше и карман толще. И закончился, не запал, а сама возможность, так как будучи на сервер другой али (не с таким жёстким отбором пати) в противовес ККК, то многие бы пошли туда... Но опция на сервере была только одна, ККК или мидкомпани, для многих паков(!). 

Ну как скажут, можно со скринами ЦЦ прям, чтоб точно подловить нас на словах, что нас 600, а то мы и не знаем об этом? Договорились? 

23.01.2025 в 11:46, Letty сказал:

Спасибо что напомнила! я раз в пол года пишу ему что нужно все таки вернуться в л2, пора снова написать!

23.01.2025 в 13:01, SenzZzo сказал:

Так мне забавно, что чел с форума такой крутой, а в игре пшик...  ник даже назвать не может, не более и ты забавно мажешься избегая его назвать. 

Приведешь хоть пару примеров "опечаток через пост" балабол форумный? 

В обсуждения чего я влез? 2 смен и фрифарма ХБ? А тебя это должно как-то волновать? Вроде нет, ты никто. 

А так тебе ещё вчера написал, что ты моль без ника даже, так что не пиши мне... Но ты всё продолжаешь, забавный ты:pandaredlol:

так в игре пшик или все-таки вторая смена из пака, которые мешают играть 4х часовым заводчанам в свою игру? Что-то кроме предположений можешь из себя выдавить, забоповец?

23.01.2025 в 14:08, SenzZzo сказал:

1. Ну так было, уже не сказка и это МИД вар, а тут тигрыльвы из биг вара, что с мв4 выясняют у кого яица больше и карман толще. И закончился, не запал, а сама возможность, так как будучи на сервер другой али (не с таким жёстким отбором пати) в противовес ККК, то многие бы пошли туда... Но опция на сервере была только одна, ККК или мидкомпани, для многих паков(!). 

Ну как скажут, можно со скринами ЦЦ прям, чтоб точно подловить нас на словах, что нас 600, а то мы и не знаем об этом? Договорились? 

1. В текущих реалиях больше можно отнести данные события к "раз в год и палка стреляет". Конкретно хаосов было два. Конкретно орфен такой был один. Это я тебе как непосредственный участник тех событий могу сказать, и выли/ныли все. Особенно на хаосе, где меня лично заебал мой же на тот момент сопартиец (слава богу, бывший), тем, что у него оверкап и ему нужен лвл, чтобы пойти в стакатнике квест взять и он НЕ БУДЕТ, СУКА, ВСТАВАТЬ ПО ОБЫЧНОМУ РЕСУ, а только по бресу и это все в моменте когда тебя во все технологические отверстия щемят Вары и ебучий РБ, а пати пидорасит по разным частям локации. Таких подгоревших тогда было очень много и после этого повторений подобных ивентов не было)

2. Так не работает

Изменено пользователем Letty

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...