SenzZzo 11 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 14:12, fuckYOUopovec сказал: так в игре пшик или все-таки вторая смена из пака, которые мешают играть 4х часовым заводчанам в свою игру? Что-то кроме предположений можешь из себя выдавить, забоповец? Я та всё из себя могу выдавить, а ты споткнешься, если тебя попросить ник скинуть Конечно и пшик и драйверов, от своих слов не отказываюсь. Ну мне ты не мешаешь, у меня завод далеко, а прайм ещё не скоро, так что ты пока можешь поводить персонажа, хозяин же разрешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 174 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 14:09, Meki сказал: Спасибо что напомнила! я раз в пол года пишу ему что нужно все таки вернуться в л2, пора снова написать! Пожалуйста, обращайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1125 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад On 1/23/2025 at 2:15 PM, ZABORvDELE said: сколько было Ирреале вчера в СС? сравним НА СКОЛЬКО БОЛЬШЕ было ЗАБОРОВ может вместе? Ладно, ты слишком тупой, пошёл нахуй Для себя можешь пометить, что я слился мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 11 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 14:15, Letty сказал: 1. В текущих реалиях больше можно отнести данные события к "раз в год и палка стреляет". Конкретно хаосов было два. Конкретно орфен такой был один. Это я тебе как непосредственный участник тех событий могу сказать, что выли/ныли все. Особенно на хаосе, где меня лично заебал мой же на тот момент сопартиец (слава богу, бывший), тем, что у него оверкап и ему нужен лвл, чтобы пойти в стакатнике квест взять и он НЕ БУДЕТ, СУКА, ВСТАВАТЬ ПО ОБЫЧНОМУ РЕСУ, а только по бресу и это все в моменте когда тебя во все технологические отверстия щемят Вары и ебучий РБ, а пати пидорасит по разным частям локации. Таких подгоревших тогда было очень много и после этого повторений подобных ивентов не было) 2. Так не работает Ну не знай насчёт палки, это привёл только самые запомвнишиеся кмы, всё другие также были со сложностями, но получалось вырывать эпик у ККК и Олдов с Украиной. На тот момент был соло игроком и в двух пати(одна разошлась спать, нашёл другую) не слышал воя о % на этих событиях. Но помню стрим, когда Саферо включил стрим с Ишки(первая вроде на серве и вроде правильно и назвал РБ из ДВ), где они с л2Тимами сражались, вот там был пожар за потерянные проценты, это что-то с чем-то 2. Ухаха, ну ты не вливайся, нас же 600 вам же на стриме всё видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 5 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 23.01.2025 в 13:17, SenzZzo сказал: Я та всё из себя могу выдавить, а ты споткнешься, если тебя попросить ник скинуть Конечно и пшик и драйверов, от своих слов не отказываюсь. Ну мне ты не мешаешь, у меня завод далеко, а прайм ещё не скоро, так что ты пока можешь поводить персонажа, хозяин же разрешает. ну как прайм начнется, баффни себе агилити, а то сплошняком 0 попаданий. Всегда нравилось, когда мид говнецо горит на драйверков из паков уровнем выше себя, подсознательно понимая, что эти драйверки полезнее и качественнее как игроки 95% составов пивной хуеты из инстов. А еще есть люди, которым похуй на ингейм ник и он меняется каждый сервер и знание текущего тебе ничем тебе не поможет в понимании кто это такой на дистанции больше конкретно этого сервера. Изменено 10 часов назад пользователем fuckYOUopovec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галоперидол 8 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 11:51, 3ooNeverDie сказал: 2 года назад галакс был кланом викингов, в прошлом году был кланом пиратов, в этом году будет кланом спартанцев...героически умирать на денте против зерга планаС))) 1600 спартанцев 23.01.2025 в 12:46, 3ooNeverDie сказал: хз, мне кажется хороший выход на мв6 будет создание 3 серверов Один для мид вара с 4+ часами прайма и сменами Второй для мид вара без смен и ровно и меньше 4 часов прайм Третий для нормального мидвара...галаксов, карнавалов, е13, барминванов и т.д. Это и ныть никто не будет и людей на каждом из серверов поменьше будет, а это и отсутсвие таких зергов на боссах, а значит меньше лагов, меньше народу, соответственно али в 600 ебал тоже врядли и мерж не всего сервера, а выборочно, если где то прям на третьем доминировать кто то начал и по силе они могут конкурировать с другим сервером можно перекинуть только их на второй, соответственно со 2ого сильных перекинуть на первый, тем самым на 2ом будет новая веха и новая война с новым сильным противником и на первом. Ну да 3ий будет только в минусе, но мерж опять таки в январе, я думаю те кто там останутся найдут себе развлечения и фан, да и эпик хоть раз в жизни понюхают Очевидно, что никому это не надо (точнее, надо совершенно другое), раз за несколько лет не родили хоть какие-то публичные критерии для попадания в мидвар помимо чьих-то хотелок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 5 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 13:25, Geoteral сказал: Ладно, ты слишком тупой, пошёл нахуй Для себя можешь пометить, что я слился селюк с очковым сортиром не в курсе что такое слив Geoteral и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 11 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.01.2025 в 13:47, keltaa сказал: похуй на принципы, в принципе xD У вас там сложно с экономикой? Что у вас каждый фотограф без больших банок на хп и цп бегает? Второй день же, если надо, могу поделиться, на прайме почтой пришлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 174 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 23.01.2025 в 14:25, SenzZzo сказал: Ну не знай насчёт палки, это привёл только самые запомвнишиеся кмы, всё другие также были со сложностями, но получалось вырывать эпик у ККК и Олдов с Украиной. На тот момент был соло игроком и в двух пати(одна разошлась спать, нашёл другую) не слышал воя о % на этих событиях. Но помню стрим, когда Саферо включил стрим с Ишки(первая вроде на серве и вроде правильно и назвал РБ из ДВ), где они с л2Тимами сражались, вот там был пожар за потерянные проценты, это что-то с чем-то 2. Ухаха, ну ты не вливайся, нас же 600 вам же на стриме всё видно 1. Ты был соло игроком. А я события из ПЛки отслеживала в тч ;) на этом закончим 2. У тебя хронология хромает, давай помогу: Я: Подкалываю про оправдания Ты: Просишь подтвердить Я: Говорю, что могу поинтересоваться у друзьяшек Ты: Просишь скрины Я: Пишу фразу, что это так не работает, опуская очевидный факт, который, видимо, придется озвучить: я не дружу с пиздаболами и по сему не подвергаю слова людей сомнению, трубя с них скриншоты На этом можно закончить наш локальный диалог Изменено 9 часов назад пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 174 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 14:29, SenzZzo сказал: У вас там сложно с экономикой? Что у вас каждый фотограф без больших банок на хп и цп бегает? Второй день же, если надо, могу поделиться, на прайме почтой пришлю О, и мне закинь, плиз. Спасибо. SenzZzo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 738 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 14:19, IamFenomeno сказал: Гнидычей мамоебов по другому не выдворишь с хрюк-спотов...Хтьфу сказал трейнич гнидыч продажыч давидычу и ко, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 738 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 14:29, SenzZzo сказал: У вас там сложно с экономикой? Что у вас каждый фотограф без больших банок на хп и цп бегает? Второй день же, если надо, могу поделиться, на прайме почтой пришлю Да, на Lagertha почтой пж, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 11 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 14:26, fuckYOUopovec сказал: ну как прайм начнется, баффни себе агилити, а то сплошняком 0 попаданий. Всегда нравилось, когда мид говнецо горит на драйверков из паков уровнем выше себя, подсознательно понимая, что эти драйверки полезнее и качественнее как игроки 95% составов пивной хуеты из инстов. А еще есть люди, которым похуй на ингейм ник и он меняется каждый сервер и знание текущего тебе ничем тебе не поможет в понимании кто это такой на дистанции больше конкретно этого сервера. Мне агитировать не нужно, я халатом играю... Ну так что, будет что-то по делу или только лай из будки? Когда там скинешь мои опечатки через пост? Ах да, тыж балабол, теперь та всё стало понятно. Так что бы знать уровень игры, надо хотя бы узнать ник в игре или название пака, чтоб начать гореть, так что очередная попытка засчитана, но слабо, старайся лучше драйверок. Да не макайся ещё больше, придумывая оправдания, что там ники кто-то меняет каждый сервер, ты та всё равно безличная моль, это уже давно стало понятно. Ну и совет, в твоём стиле, щачилься молодой, лучше сконцентрируйся на игре, а то хозяин будет не доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 470 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Так господа, у нас новый нейм (не моль) на форуме, правда пока еще посвящение гиенами не прошел. Пора исправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 750 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 14:36, keltaa сказал: Да, на Lagertha почтой пж, спасибо! а точно почту примет? Я с эндшпиля на финта кости шлю, например, он не принимает. LF мага в КП "Bot BRATZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.