Geoteral 1125 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 1/23/2025 at 4:29 PM, fuckYOUopovec said: селюк с очковым сортиром не в курсе что такое слив Это было смешно мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 11 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 14:30, Letty сказал: 1. Ты был соло игроком. А я события из ПЛки отслеживала в тч ;) на этом закончим 2. У тебя хронология хромает, давай помогу: Я: Подкалываю про оправдания Ты: Просишь подтвердить Я: Говорю, что могу поинтересоваться у друзьяшек Ты: Просишь скрины Я: Пишу фразу, что это так не работает, опуская очевидный факт, который, видимо, придется озвучить: я не дружу с пиздаболами и по сему не подвергаю слова людей сомнению, трубя с них скриншоты На этом можно закончить наш локальный диалог 1. А причём тут, что ты отслеживала из ПЛки и моя соло игра, где на КМах я был в составах пачки? Так мы закончили, когда прояснили, что сказки не рассказываю, опровергая твои слова, а говорил факты, которые были. 2. Так ты в подколе, упомянула по методичке про 600 заборов, а так как твои соклановцы не предоставили не одного пруфа этим словам, только жалкие потуги, что это обстрактно, что типа нас больше чем вас, то попросил тебя сделать это с пруфами, а то доверия нет, когда здесь столько балаболов(не обстрактных, а настоящих)из Ирреалей объявилось, но так как нет вашим словам подтверждения, то ты сразу начинаешь юлить. Можно и закончить, но хотя бы потом черкани, сколько тебе скажут знакомые, тебе потом скажу, балаболы они или нет. kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 32 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 14:40, Endspiel сказал: а точно почту примет? Я с эндшпиля на финта кости шлю, например, он не принимает. Жеке отправляй они там бедствуют, а им еще драк сеты крафтить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 130 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 23.01.2025 в 13:46, Letty сказал: Иногда мне кажется, что ты хейока слишком адекватно для хейоки))) А вообще хейока без картинок не умеет выражать эмоции, поэтому всегда лепит гифки крысы или этой зеленой жабы что бы придать эмоциональный окрас сообщениям, так что не он) p.s. ща мне прилетит жаба клоун в тг...( Изменено 9 часов назад пользователем 3ooNeverDie Letty и Endspiel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 5 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) когда заранее хочешь организовать свой вечерний прайм Изменено 9 часов назад пользователем fuckYOUopovec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 11 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 14:36, keltaa сказал: Да, на Lagertha почтой пж, спасибо! Сегодня вечером на прайм выйду скину, адену надо? Вот где ещё такое увидите, мидваровец поддерживает расходниками бигвар, а то парни в экономику не совсем смогли🤭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 11 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 14:31, Letty сказал: О, и мне закинь, плиз. Спасибо. На Кла скину, вы уж там с него спрашивайте, яж в бигваре всего 4 день, имейте совесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 174 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 14:46, SenzZzo сказал: 1. А причём тут, что ты отслеживала из ПЛки и моя соло игра, где на КМах я был в составах пачки? Так мы закончили, когда прояснили, что сказки не рассказываю, опровергая твои слова, а говорил факты, которые были. 2. Так ты в подколе, упомянула по методичке про 600 заборов, а так как твои соклановцы не предоставили не одного пруфа этим словам, только жалкие потуги, что это обстрактно, что типа нас больше чем вас, то попросил тебя сделать это с пруфами, а то доверия нет, когда здесь столько балаболов(не обстрактных, а настоящих)из Ирреалей объявилось, но так как нет вашим словам подтверждения, то ты сразу начинаешь юлить. Можно и закончить, но хотя бы потом черкани, сколько тебе скажут знакомые, тебе потом скажу, балаболы они или нет. Можешь считать, что я слилась, но мне, правда, даже в условиях оставшихся 2х часов рабочего дня, лениво расписывать очевидное. SenzZzo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 750 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 14:51, 3ooNeverDie сказал: слишком адекватно для хейоки))) А вообще хейока без картинок не умеет выражать эмоции, поэтому всегда лепит гифки крысы или этой зеленой жабы что бы придать эмоциональный окрас сообщениям, так что не он) p.s. ща мне прилетит жаба клоун в тг...( клоуна уебал, на всякий LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 174 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.01.2025 в 14:51, 3ooNeverDie сказал: слишком адекватно для хейоки))) А вообще хейока без картинок не умеет выражать эмоции, поэтому всегда лепит гифки крысы или этой зеленой жабы что бы придать эмоциональный окрас сообщениям, так что не он) p.s. ща мне прилетит жаба клоун в тг...( Да я уже поняла, что ошиблась. Тут и словарный запас разнообразнее, да явно прослеживается наличие эмоционального интеллекта. 23.01.2025 в 14:59, SenzZzo сказал: На Кла скину, вы уж там с него спрашивайте, яж в бигваре всего 4 день, имейте совесть Ну ясно. Попробовал понтануться и тут же зажал. Ясно, записала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 5 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.01.2025 в 13:37, SenzZzo сказал: Мне агитировать не нужно, я халатом играю... Ну так что, будет что-то по делу или только лай из будки? Когда там скинешь мои опечатки через пост? Ах да, тыж балабол, теперь та всё стало понятно. Так что бы знать уровень игры, надо хотя бы узнать ник в игре или название пака, чтоб начать гореть, так что очередная попытка засчитана, но слабо, старайся лучше драйверок. Да не макайся ещё больше, придумывая оправдания, что там ники кто-то меняет каждый сервер, ты та всё равно безличная моль, это уже давно стало понятно. Ну и совет, в твоём стиле, щачилься молодой, лучше сконцентрируйся на игре, а то хозяин будет не доволен фулл жесть. Заебись, что я умнее тебя и понимаю по писанине на форуме кто есть кто и что из себя представляет ингейм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 11 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.01.2025 в 15:03, Letty сказал: Ну ясно. Попробовал понтануться и тут же зажал. Ясно, записала Какие-то странные выводы... Вроде обещая скинуть одному, ты и написала, что и тебе, но яж не балки, у меня нет столько сбережений, чтоб пополнять баланс банок двум пати из бигвара, по этому. Имейте совесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 174 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 23.01.2025 в 15:07, SenzZzo сказал: Какие-то странные выводы... Вроде обещая скинуть одному, ты и написала, что и тебе, но яж не балки, у меня нет столько сбережений, чтоб пополнять баланс банок двум пати из бигвара, по этому. Имейте совесть. Все вы тут такие. Один колы в КХ кидает, второй банки обещает и пишет, что спонсирует бигвар. А как попросишь и до дела доходит, так начинается. У меня в детстве также было. Подарят родственники денежку на праздник мне, но отдадут маме, у мамы заберёшь. Ага. Изменено 8 часов назад пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 11 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.01.2025 в 15:04, fuckYOUopovec сказал: фулл жесть. Заебись, что я умнее тебя и понимаю по писанине на форуме кто есть кто и что из себя представляет ингейм)) Вчера про iq писал, сегодня про ум... Но все помнят, что подорвался ты на словах о 2 смене и фрифарме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 11 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.01.2025 в 15:09, Letty сказал: Все вы тут такие. Один колы в КХ кидает, второй банки обещает. А как до дела доходит, так начинается. У меня в детстве также было. Подарят родственники денежку на праздник мне, но отдадут маме, у мамы заберёшь. Ага. Ты путаешь, я обешал Кельте, не тебе, ты спросила, могу ли я тебе скинуть, я сказал, что не потяну, яж с завода. Трейнами не балуюсь и друзей драйверов нет, один вон всё ломается как целка, ник назвать не может, а может я с деловым предложением хотел ему написать... а себе ещё и расходку на КМы нужно иметь, вы то вчера не пошли, а у меня -6 колов и это только на жопу с крыльями глянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.