fuckYOUopovec 5 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.01.2025 в 14:09, SenzZzo сказал: Вчера про iq писал, сегодня про ум... Но все помнят, что подорвался ты на словах о 2 смене и фрифарме у вас слабая методичка. Любой пост от вар тага = нытье и плач. Как же заебись, что ты НЕ НОЕШЬ выпрашивая мой ник, чтобы получить шанс самоутвердиться, вместо того, чтобы лить воду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 509 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Меня сегодня не будет, кельта можешь приходить на баюма не стесняйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 470 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Если сегодня на баюма зайдет весь вчерашний цирк с АК, хочется в коме повалятся полчасика пока эта херня не закончится Meki, MoOzGG, Amerikanec и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 509 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.01.2025 в 07:40, doozdogg сказал: Если сегодня на баюма зайдет весь вчерашний цирк с АК, хочется в коме повалятся полчасика пока эта херня не закончится На баюма проходки нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 174 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.01.2025 в 15:14, SenzZzo сказал: Ты путаешь, я обешал Кельте, не тебе, ты спросила, могу ли я тебе скинуть, я сказал, что не потяну, яж с завода. Трейнами не балуюсь и друзей драйверов нет, один вон всё ломается как целка, ник назвать не может, а может я с деловым предложением хотел ему написать... а себе ещё и расходку на КМы нужно иметь, вы то вчера не пошли, а у меня -6 колов и это только на жопу с крыльями глянуть Там было, цитирую: мидвар спонсирует бигвар. Я за это и уточняю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 408 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.01.2025 в 14:40, doozdogg сказал: Если сегодня на баюма зайдет весь вчерашний цирк с АК, хочется в коме повалятся полчасика пока эта херня не закончится надеюсь нам не дадут туда зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 953 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Парни, вы когда начинаете играть не на свой клан, а "против кого-то" - это путь в никуда) не повторяйте чужих ошибок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 738 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.01.2025 в 15:23, IamFenomeno сказал: пруф, ЛОХ не обзывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 105 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Вот мидам будет урок, почему не стоит доверять жменьке вону Теперь вам пизда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 105 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Ебало мидов представили кстати ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1ssolver 5 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 509 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 105 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 23.01.2025 в 15:41, Amerikanec сказал: посмотрим отдельная ниша на полу и без подвала для мидов( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4069 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Ладно заходите шары катать вечером, в них не лагает. youtube channel Essential и Haleef 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 509 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 23.01.2025 в 08:46, fabuLous сказал: Ладно заходите шары катать вечером, в них не лагает. На заводе тоже не лагает 🫡 отбил свои 2 эпика в месяц можно еще месяц не ходить на рыгалово qRt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.