Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

23.01.2025 в 10:25, Endspiel сказал:

это мы снова братики, получается?

Да сорян что вчера тебе рт 3 раза сбил 🫣 

123000.png

23.01.2025 в 18:40, Amerikanec сказал:

Да сорян что вчера тебе рт 3 раза сбил 🫣 

рт не прана, на мои выстрелы похуй, главное - пачка в тепле и уюте

LF мага в КП "Bot 

On 1/23/2025 at 4:12 AM, doozdogg said:

Ладно одев шапочку с фольги скажу так, мне одному кажется что чем меньше эпика мы (ирреале) возьмем, тем больше его скупится с биржы - плюсы для кого? Думаем сами:WeSmart: 

П.С. благодаря одному сударю, орущему на прайме "как мне посадить гнома ебучего" и пве машинами, у нас и так эпика в паке, наверно, больше чем у 99% сервера, только баюма и драконов не нюхали)

а сока эпика? хвастайся брюликами.

23.01.2025 в 17:38, IamFenomeno сказал:

фрик, если загружу сюда всё что написано с кельты, неонки и прочих чепушей - твоя фраза "не обзывайся" канит в лето...

Ваша пачка - это сборища самых оторванных от реальности мамоёбов и пи..болов абузящих ТГ канал по своему усмотрению...

ВОН уже не лидер всех хит-парадов.

Если на прошлом МВ мы(в составе ирреале терпели пол года) и как то сохраняли лицо, то на этом МВ вы, мать вашу, фрики, высрали всё что можно и нельзя.

Выбирая между мобилизацией и сроком за вашего жирного, я бы выбрал #

почему свинья, которая хрючила на мв4, фармя загон в моем кх, решила рот открыть? ловочку прикрыли?

23.01.2025 в 17:22, SiberianMouse сказал:

Сись, не нервничай. Я тебе сейчас всё постараюсь объяснить. 

Ты лицемерный хуесос, потому что сначала говоришь одно, а потом переобуваясь, пытаешься всем доказать, какой ты драньтаньян. Ты поменял последовательность у многих фактов, например как "сначала ты кричишь, хули иреале скипают эпики, а потом оказавшись в подобной ситуации, ведёшь себя ещё хуже" тебя называли лицемерной мразью, не из-за того что ты не пришёл, а из-за того что ты написывал до этого. Иреале несколько месяцев не сдавались, а ты сдался спустя гораздо меньший промежуток времени. 

Ни сармат, ни кельта не стали бы делать подобный зерг, если бы на твоём месте был любой другой чел, любой другой клан. 

И кста, ты свои оправдания пишешь сам себе, и сам себя пытаешься убедить в чем то, потому что всем тут про тебя давно уже всё ясно. 

З.ы. Да, в райзах играл. А на том серве в хелтер скельтер. Ты нам там деферамбы пел подбуханный. Помнишь? 

учусь у "сильнейших" и не более... ну да долбаебу не видно разницы играть клан VS клан и играть клан VS 5 кланов.... 

23.01.2025 в 18:25, Geoteral сказал:

Ладно, ты слишком тупой, пошёл нахуй 

Для себя можешь пометить, что я слился 

в чем я тупой, в том что ты что перданул что Заборов + ККК было гараздо больше чем ВАС вчера в СС...

23.01.2025 в 18:23, Meki сказав:

image.thumb.png.fbe7f1e99247c9a850bf95d4726e6e79.png

@BlackShadow а что за альянсы у нас появились, я чего то не знаю? :pandaredlol:

:pandaredlol:

Добрали сегодня в али PixelSisters

Изменено пользователем BlackShadow

23.01.2025 в 18:23, Meki сказал:

image.thumb.png.fbe7f1e99247c9a850bf95d4726e6e79.png

@BlackShadow а что за альянсы у нас появились, я чего то не знаю? :pandaredlol:

Ого 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...