Amerikanec 509 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 23.01.2025 в 10:19, Geoteral сказал: гао вспомнил русский, поздравляю Промазал давай по новой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 509 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 23.01.2025 в 10:25, Endspiel сказал: это мы снова братики, получается? Да сорян что вчера тебе рт 3 раза сбил 🫣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 750 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 23.01.2025 в 18:40, Amerikanec сказал: Да сорян что вчера тебе рт 3 раза сбил 🫣 рт не прана, на мои выстрелы похуй, главное - пачка в тепле и уюте LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 11 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 1/23/2025 at 4:12 AM, doozdogg said: Ладно одев шапочку с фольги скажу так, мне одному кажется что чем меньше эпика мы (ирреале) возьмем, тем больше его скупится с биржы - плюсы для кого? Думаем сами П.С. благодаря одному сударю, орущему на прайме "как мне посадить гнома ебучего" и пве машинами, у нас и так эпика в паке, наверно, больше чем у 99% сервера, только баюма и драконов не нюхали) а сока эпика? хвастайся брюликами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад сегодня посмотрим в равном количестве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 738 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 23.01.2025 в 17:38, IamFenomeno сказал: фрик, если загружу сюда всё что написано с кельты, неонки и прочих чепушей - твоя фраза "не обзывайся" канит в лето... Ваша пачка - это сборища самых оторванных от реальности мамоёбов и пи..болов абузящих ТГ канал по своему усмотрению... ВОН уже не лидер всех хит-парадов. Если на прошлом МВ мы(в составе ирреале терпели пол года) и как то сохраняли лицо, то на этом МВ вы, мать вашу, фрики, высрали всё что можно и нельзя. Выбирая между мобилизацией и сроком за вашего жирного, я бы выбрал # почему свинья, которая хрючила на мв4, фармя загон в моем кх, решила рот открыть? ловочку прикрыли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 574 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 23.01.2025 в 17:22, SiberianMouse сказал: Сись, не нервничай. Я тебе сейчас всё постараюсь объяснить. Ты лицемерный хуесос, потому что сначала говоришь одно, а потом переобуваясь, пытаешься всем доказать, какой ты драньтаньян. Ты поменял последовательность у многих фактов, например как "сначала ты кричишь, хули иреале скипают эпики, а потом оказавшись в подобной ситуации, ведёшь себя ещё хуже" тебя называли лицемерной мразью, не из-за того что ты не пришёл, а из-за того что ты написывал до этого. Иреале несколько месяцев не сдавались, а ты сдался спустя гораздо меньший промежуток времени. Ни сармат, ни кельта не стали бы делать подобный зерг, если бы на твоём месте был любой другой чел, любой другой клан. И кста, ты свои оправдания пишешь сам себе, и сам себя пытаешься убедить в чем то, потому что всем тут про тебя давно уже всё ясно. З.ы. Да, в райзах играл. А на том серве в хелтер скельтер. Ты нам там деферамбы пел подбуханный. Помнишь? учусь у "сильнейших" и не более... ну да долбаебу не видно разницы играть клан VS клан и играть клан VS 5 кланов.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 574 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 23.01.2025 в 18:25, Geoteral сказал: Ладно, ты слишком тупой, пошёл нахуй Для себя можешь пометить, что я слился в чем я тупой, в том что ты что перданул что Заборов + ККК было гараздо больше чем ВАС вчера в СС... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 852 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад @BlackShadow а что за альянсы у нас появились, я чего то не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 221 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 23.01.2025 в 18:23, Meki сказав: @BlackShadow а что за альянсы у нас появились, я чего то не знаю? Добрали сегодня в али PixelSisters Изменено 5 часов назад пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 738 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 852 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 23.01.2025 в 17:24, BlackShadow сказал: Добрали сегодня в али PixelSisters Мы видимо xSide добрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 49 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 23.01.2025 в 18:26, Meki сказал: Мы видимо xSide добрали На воде играл родной клан? шок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 37 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 23.01.2025 в 18:23, Meki сказал: @BlackShadow а что за альянсы у нас появились, я чего то не знаю? Ого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 12 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Source? trust me bro Изменено 5 часов назад пользователем wLight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.