NoName69 122 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.01.2025 в 18:13, Meki сказал: Это так мило, что первое русское слово наших анонимных "англичан", это название нашей пати. Какая милота :3 Посредственный пак, они хоть кого то убивают ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.01.2025 в 19:23, Meki сказал: @BlackShadow а что за альянсы у нас появились, я чего то не знаю? шиза уровня жеки вона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 509 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.01.2025 в 10:44, Endspiel сказал: рт не прана, на мои выстрелы похуй, главное - пачка в тепле и уюте На пляже тепло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insation 15 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.01.2025 в 18:13, Meki сказал: Это так мило, что первое русское слово наших анонимных "англичан", это название нашей пати. Какая милота :3 прошли ускоренный курс русского языка уважение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1125 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 1/23/2025 at 9:22 PM, ZABORvDELE said: в чем я тупой, в том что ты что перданул что Заборов + ККК было гараздо больше чем ВАС вчера в СС... ты тупой как минимум по той причине, что ты не уловил из моего сообщение моё нежелание продолжать с тобой беседу к тому же, я послал тебя нахуй. перечитай, и обрати на это внимание удачи мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 223 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 1/23/2025 at 5:23 PM, Meki said: @BlackShadow а что за альянсы у нас появились, я чего то не знаю? луз превентивно законтрен АИХБОЛЬШИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 509 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.01.2025 в 11:03, npsrn сказал: сегодня посмотрим в равном количестве) С чего ты вообще взял что вы будете в равном количестве?🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 509 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.01.2025 в 11:40, Geoteral сказал: ты тупой как минимум по той причине, что ты не уловил из моего сообщение моё нежелание продолжать с тобой беседу к тому же, я послал тебя нахуй. перечитай, и обрати на это внимание удачи Вот так а до этого 3 года за толика топил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1125 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 1/23/2025 at 9:58 PM, Amerikanec said: Вот так а до этого 3 года за толика топил никогда за него не топил, не надо наговаривать мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.01.2025 в 19:52, Amerikanec сказал: С чего ты вообще взял что вы будете в равном количестве?🙃 посчитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 509 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23.01.2025 в 12:05, npsrn сказал: посчитал Пересчитай еще раз хуй вы доберете столько чтобы на равных выйти с l2opPililililikkkselhunters Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 852 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.01.2025 в 18:09, Amerikanec сказал: Пересчитай еще раз хуй вы доберете столько чтобы на равных выйти с l2opPililililikkkselhunters Всм, мы уже добрали пару кланов с воды в али. Вы тоже так то. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 65 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.01.2025 в 19:24, Meki сказал: Всм, мы уже добрали пару кланов с воды в али. Вы тоже так то. А Женька никто не взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.01.2025 в 20:09, Amerikanec сказал: Пересчитай еще раз хуй вы доберете столько чтобы на равных выйти с l2opPililililikkkselhunters бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 750 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад лохматого спиздили, забрали в вражий стан LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.