960 282 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 23.01.2025 в 23:51, Galax сказав: пу пу пу, ждите инфу по кланам допущенным в мид компани) и тут шторму получается заболотить не дали? ну ёк макарёк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 381 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад common-w-from-le-boat.mp4 Кто в теме, тот оценит гифку Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 53 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 23.01.2025 в 20:57, Meki сказал: Даже домой не приехал, уже такое шлют, фул жесть (с) О боже (😔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 381 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Никогда с таким нетерпением не ждал нового выпуска стен газеты... Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 99 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад лицо близкого который шел показать новый контент... лысый удивил кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 381 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Опять я рушу жизнь, опять я слышу боль Опять кричат тоской больные вены Ты разменял всё, ты доиграл роль Ушёл, оставив яд и боль Ушёл оставив яд. Кто виноват? Ты! Разрушил мечты Камнем с высоты с тобою падаем на землю вместе мы Не спасли любви, и тают две звезды Им не гореть на небе вместе , слышишь ты. Крылья протяни, ты дай себя спасти, ты дай себя спасти И нету больше сил играть, пустую роль Закрыт театр и ушли актеры, Но также в тишине я слышу голос твой Забыть тебя смогу, не скоро Забыть тебя бы рад. Кто виноват? Ты! Разрушил мне мечты Камнем с высоты с тобою падаем на землю вместе мы Не спасли любви, и тают две звезды Им не гореть на небе вместе, слышишь ты. Крылья протяни, ты дай себя спасти, ты дай себя спастииии... Ты! Разрушил мечты Камнем с высоты с тобою падаем, мы падаем, на землю вместе мы Не спасли любви, и тают две звезды Им не гореть на небе вместе, слышишь ты. Крылья протяни, ты дай себя спасти, ты дай себя спасти... Опять я рушу жизнь, опять я слышу боль.mp3 Опять я рушу жизнь, опять я слышу боль.mp3 Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 12 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) сбор на похороны на псе хб upd. он воскрес... Изменено 6 часов назад пользователем hollywoodsmile SkorpKing, Kr0zE и YELLOVV 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 408 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 24.01.2025 в 00:57, hollywoodsmile сказал: сбор на похороны на псе хб upd. он воскрес... пора спать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 174 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.01.2025 в 01:41, Galax сказал: Никогда с таким нетерпением не ждал нового выпуска стен газеты... А я уже тебе жёлтых молдов собралась отправить...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 277 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 24.01.2025 в 02:24, Galax сказал: common-w-from-le-boat.mp4 243.9 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Кто в теме, тот оценит гифку Поздравляю Galax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 381 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 24.01.2025 в 03:08, Letty сказал: А я уже тебе жёлтых молдов собралась отправить...) их теперь нужно отправлять в другую сторону) тем кто заслужил, своими выебонами и тем кто хотел спрятаться под юбку Изменено 3 часа назад пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 162 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 24.01.2025 в 00:55, Galax сказал: Скажем, преобладал здравый смысл) и адекватная оценка ситуации Хорошое решение от админов. Порадовали очень сутра. Прислушались. Уважение всем игрокам, кто внес в это дело свой вклад. Даже небольшим постиком на форуме или в тг каналах. Изменено 1 час назад пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1568 Опубликовано: 43 минуты назад Рассказать Опубликовано: 43 минуты назад (изменено) Что? Кто? Где? Почему? Вы о чем? Изменено 42 минуты назад пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1568 Опубликовано: 41 минута назад Рассказать Опубликовано: 41 минута назад On 1/24/2025 at 12:11 AM, Yuk1Tora said: увидел в одном тг канале пост где было это, поржал Хочешь сказать, что полторы тыщи человек зря страдают на хб и эпиках весь прайм ради подобных высеров статей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1568 Опубликовано: 38 минут назад Рассказать Опубликовано: 38 минут назад Кто этот человек, о котором пишут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.