Tamerlan 111 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 24.01.2025 в 07:41, НечтоХрустящее сказал: Кто этот человек, о котором пишут? Ночные сладости /close aseno и ino0k1e 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 33 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 24.01.2025 в 08:02, Tamerlan сказал: Ночные сладости /close Проводы Жеки на скрайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 137 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 24.01.2025 в 07:41, НечтоХрустящее сказал: Кто этот человек, о котором пишут? вроде очевидно же? Победитель воды не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1568 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 1/24/2025 at 9:18 AM, ino0k1e said: вроде очевидно же? Победитель воды не? Отозвал ночные и дневные смены чтоль? 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 174 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 24.01.2025 в 04:23, Galax сказал: их теперь нужно отправлять в другую сторону) тем кто заслужил, своими выебонами и тем кто хотел спрятаться под юбку Э, не Я к тебе со всем, так сказать, уважением, да с благой целью, для облегчения процесса А туда кость могу только :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 132 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 24.01.2025 в 00:55, Galax сказал: Скажем, преобладал здравый смысл) и адекватная оценка ситуации это что получается, Галакс в одно лицо мемчиками и видосиками выпиздил Жменьку из мидвара? Вот вам пример дипломатии Изменено 6 часов назад пользователем 3ooNeverDie donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 5 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.01.2025 в 08:28, Letty сказал: А туда кость могу только :) если по лору первых стадий - тогда уж кбп Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 283 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.01.2025 в 09:38, 3ooNeverDie сказал: это что получается, Галакс в одно лицо мемчиками и видосиками выпиздил Жменьку из мидвара? Вот вам пример дипломатии Я думаю там дела точно не в галаксе :) но решения приняли правильное они точно, это был бы бред засунуть вона в миды Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1131 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Вона правильно было бы вообще выпиздить мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva ino0k1e, jumble, НечтоХрустящее и 5 других 4 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 132 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.01.2025 в 10:19, Geoteral сказал: Вона правильно было бы вообще выпиздить А это уже ваша задача биг вара, работайте, братья! Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 227 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад когда доверился Женьку, а теперь придётся выбирать LoRDeMoRD, НечтоХрустящее, Tony_qwerty и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 24 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.01.2025 в 08:36, jumble сказал: когда доверился Женьку, а теперь придётся выбирать Уже нечего и выбирать ,неделька сноубола,разбредутся либо по кланам ,либо без союза на денте будут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 103 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 23.01.2025 в 23:41, Galax сказал: Никогда с таким нетерпением не ждал нового выпуска стен газеты... Получается врагом был шторм постоянно, ну ну. Если чо, у гейтов есть два антараса, я с большим интересом буду смотреть, как ваш монолит раскатает два берса без возможности выйти из стана, но проблема в шторме) Кайфуй братик, заодно вспомни делёжку эпика (ну и 40% на гейтов) ОБЩАЯ СУММА ЗАБРАННЫХ ЭПИКОВ: 🥇 Kingdom (KKK) + Gate In Hell + OneMoreLife = Альянс "KKK" = (АК - 17) + (Core - 4) + (Orfen - 8) + (Zaken - 13) + (Baium - 6) + (Antharas - 4) + (Valakas - 1) + (Frintezza - 1) = 54 Изменено 4 часа назад пользователем Foxetss чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галоперидол 8 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 24.01.2025 в 10:44, Foxetss сказал: Получается врагом был шторм постоянно, ну ну. Если чо, у гейтов есть два антараса, я с большим интересом буду смотреть, как ваш монолит раскатает два берса без возможности выйти из стана, но проблема в шторме) Я что-то думал, что проблема в опах в основном, а не в шторме. Показалось, наверное. Изменено 4 часа назад пользователем Галоперидол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 750 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад я не видел новости, что, Саферо добавил трансфер на кетру в лк за 10 кол? Вы уже скинулись на Bohpts? LF мага в КП "Bot qRt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.