LoRDeMoRD 293 Опубликовано: В пятницу в 08:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:09 24.01.2025 в 10:36, jumble сказал: когда доверился Женьку, а теперь придётся выбирать Что же выберет самый сильный КЛ МИД клана, научивший играть половину сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 235 Опубликовано: В пятницу в 08:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:13 On 1/24/2025 at 9:09 AM, LoRDeMoRD said: Что же выберет самый сильный КЛ МИД клана глупости какие-то спрашиваешь LoRDeMoRD, aseno, Endspiel и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 755 Опубликовано: В пятницу в 08:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:18 24.01.2025 в 11:13, jumble сказал: глупости какие-то спрашиваешь вишневая вкусней LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 15 Опубликовано: В пятницу в 08:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:24 24.01.2025 в 11:18, Endspiel сказал: вишневая вкусней крепость превыше всего, ведь это крепка мужская дружба в альянсе с воньком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 925 Опубликовано: В пятницу в 08:31 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:31 Как вариант развития событий в альянсе шторма и вона - часть паков из ОПклана, склоняющаяся к мидвару, переходит в л2тим и они подают по новой заявку в мидвар, а топовые паки ОП и, возможно, л2тим, склоняющиеся к более серьезному рубилову - разбегаются по кланам бигвара. Ирреале и пиксели ведут активный набор, хотя думаю и забор с удовольствием увеличит свой зерг - обоснование он точно найдет. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 12 Опубликовано: В пятницу в 08:44 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:44 24.01.2025 в 10:18, Endspiel сказал: вишневая вкусней пиво вишневое ? для пидарасов. OSVLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 33 Опубликовано: В пятницу в 08:58 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:58 24.01.2025 в 11:44, chopchop1 сказал: пиво вишневое ? для пидарасов. хватит мидваровцев оскорблять qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 108 Опубликовано: В пятницу в 09:00 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:00 24.01.2025 в 08:58, Галоперидол сказал: Я что-то думал, что проблема в опах в основном, а не в шторме. Показалось, наверное. Я понимаю, и соболезную таким бигвар легендам как "Киски" и "Хогвартс", и я прекрасно понимаю причино-следственную связь, но я не понимаю, как фрифармящий участник али ККК, с половиной эпика озвученным выше - может идти в мидвар, имея при этом паки по уровню выше л2тим (промолчим про дешёвку вомикса, который имел 6 из 9 хиро), если мидвар - сплошной сценарий админов, то почему такой клан допустили?) Они же объективно имеют явное преимущество, и давайте не рассказывайте мне, как мидвары типо Кос или Фаервиндов зафокусят держателей Антараса Сказали бы добирайтесь в али, тем более ЖекичВон их приглашал в альянс, могли бы составить реально четвертый сайд (если мы рассматриваем расположение сил на сервере, а не конкретно взятых личностей). чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 111 Опубликовано: В пятницу в 09:01 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:01 24.01.2025 в 11:13, jumble сказал: глупости какие-то спрашиваешь Штормяу предпочитает напитки покрепче, пора бы запомнить MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1134 Опубликовано: В пятницу в 09:02 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:02 Скучаю по алкостримам шторма с караоке мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva don4ik, D1ssolver, Erlyn и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 111 Опубликовано: В пятницу в 09:04 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:04 24.01.2025 в 12:02, Geoteral сказал: Скучаю по алкостримам шторма с караоке Я тоже...А актуалочку посмотреть уже даже и не мечтаю MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Geoteral, xFel и D1ssolver 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: В пятницу в 09:10 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:10 24.01.2025 в 11:00, Foxetss сказав: Я понимаю, и соболезную таким бигвар легендам как "Киски" и "Хогвартс", и я прекрасно понимаю причино-следственную связь, но я не понимаю, как фрифармящий участник али ККК, с половиной эпика озвученным выше - может идти в мидвар, имея при этом паки по уровню выше л2тим (промолчим про дешёвку вомикса, который имел 6 из 9 хиро), если мидвар - сплошной сценарий админов, то почему такой клан допустили?) Они же объективно имеют явное преимущество, и давайте не рассказывайте мне, как мидвары типо Кос или Фаервиндов зафокусят держателей Антараса Сказали бы добирайтесь в али, тем более ЖекичВон их приглашал в альянс, могли бы составить реально четвертый сайд (если мы рассматриваем расположение сил на сервере, а не конкретно взятых личностей). интересно, какие из оставшихся паков в гейтах, сильней, например, твоей лично пачки? насколько мне известно, сейчас там ни большого количества, ни какого-то невероятного качества нет, группы нормальные есть, но назвать их настолько сильными чтобы клан не пустили в мидвар — сложно, самые обычные группы, ещё и очень часто с недоборами Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 15 Опубликовано: В пятницу в 09:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:13 24.01.2025 в 12:10, 960 сказал: интересно, какие из оставшихся паков в гейтах, сильней, например, твоей лично пачки? насколько мне известно, сейчас там ни большого количества, ни какого-то невероятного качества нет, группы нормальные есть, но назвать их настолько сильными чтобы клан не пустили в мидвар — сложно, самые обычные группы, ещё и очень часто с недоборами Так выше вообще же кто-то писал, что некоторые паки ушли в иреале из гейтов, поэтому не удивительно что те паки которые остались в гейтах, скорее всего как раз уровня мидвара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 145 Опубликовано: В пятницу в 09:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:25 24.01.2025 в 12:04, Erlyn сказал: Я тоже...А актуалочку посмотреть уже даже и не мечтаю да, актуалочки были очень интересными, очень жаль, что он перестал их делать, может Вы как ни будь промотивируете его? Если ты сечешь о чем я xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галоперидол 8 Опубликовано: В пятницу в 09:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:25 (изменено) 24.01.2025 в 12:00, Foxetss сказал: мидвар - сплошной сценарий админов В том и дело, наверное. Чем они там руководствуются плебсу знать не положено 😆. Явный неформат стабильно впихивают, но гейтов хотя бы не 1,5к (да и 81 вроде нет) Изменено В пятницу в 09:30 пользователем Галоперидол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.