Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

24.01.2025 в 10:36, jumble сказал:

Разорвать альянс и отсосать остаться в бигвареи отсосать l2teamstorm №126149

когда доверился Женьку, а теперь придётся выбирать :pandaredlol:

Что же выберет самый сильный КЛ МИД клана, научивший играть половину сервера. 

yuotube_logo-450x256.png

On 1/24/2025 at 9:09 AM, LoRDeMoRD said:

Что же выберет самый сильный КЛ МИД клана

image.thumb.png.99712ea165775e677ccaa94c2620be1d.png

глупости какие-то спрашиваешь :pandaredlol:

24.01.2025 в 11:13, jumble сказал:

вишневая вкусней

LF мага в КП "Bot 

24.01.2025 в 11:18, Endspiel сказал:

вишневая вкусней

крепость превыше всего, ведь это крепка мужская дружба в альянсе с воньком

Как вариант развития  событий в альянсе шторма и вона - часть паков из ОПклана, склоняющаяся к мидвару, переходит в л2тим и они подают по новой заявку в мидвар, а топовые паки ОП и, возможно, л2тим, склоняющиеся к более серьезному рубилову - разбегаются по кланам бигвара. Ирреале и пиксели ведут активный набор, хотя думаю и забор с удовольствием увеличит свой зерг - обоснование он точно найдет. )))

24.01.2025 в 08:58, Галоперидол сказал:

Я что-то думал, что проблема в опах в основном, а не в шторме. Показалось, наверное.

Я понимаю, и соболезную таким бигвар легендам как "Киски" и "Хогвартс", и я прекрасно понимаю причино-следственную связь, но я не понимаю, как фрифармящий участник али ККК, с половиной эпика озвученным выше - может идти в мидвар, имея при этом паки по уровню выше л2тим (промолчим про дешёвку вомикса, который имел 6 из 9 хиро), если мидвар - сплошной сценарий админов, то почему такой клан допустили?) Они же объективно имеют явное преимущество, и давайте не рассказывайте мне, как мидвары типо Кос или Фаервиндов зафокусят держателей Антараса :peepoComfy:

Сказали бы добирайтесь в али, тем более ЖекичВон их приглашал в альянс, могли бы составить реально четвертый сайд (если мы рассматриваем расположение сил на сервере, а не конкретно взятых личностей).

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

24.01.2025 в 11:13, jumble сказал:

Штормяу предпочитает напитки покрепче, пора бы запомнить :5_dwarf2:

Скучаю по алкостримам шторма с караоке 

24.01.2025 в 12:02, Geoteral сказал:

Скучаю по алкостримам шторма с караоке 

Я тоже...А актуалочку посмотреть уже даже и не мечтаюPersikCry

24.01.2025 в 11:00, Foxetss сказав:

Я понимаю, и соболезную таким бигвар легендам как "Киски" и "Хогвартс", и я прекрасно понимаю причино-следственную связь, но я не понимаю, как фрифармящий участник али ККК, с половиной эпика озвученным выше - может идти в мидвар, имея при этом паки по уровню выше л2тим (промолчим про дешёвку вомикса, который имел 6 из 9 хиро), если мидвар - сплошной сценарий админов, то почему такой клан допустили?) Они же объективно имеют явное преимущество, и давайте не рассказывайте мне, как мидвары типо Кос или Фаервиндов зафокусят держателей Антараса :peepoComfy:

Сказали бы добирайтесь в али, тем более ЖекичВон их приглашал в альянс, могли бы составить реально четвертый сайд (если мы рассматриваем расположение сил на сервере, а не конкретно взятых личностей).

интересно, какие из оставшихся паков в гейтах, сильней, например, твоей лично пачки? :2_elf1:

насколько мне известно, сейчас там ни большого количества, ни какого-то невероятного качества нет, группы нормальные есть, но назвать их настолько сильными чтобы клан не пустили в мидвар — сложно, самые обычные группы, ещё и очень часто с недоборами

24.01.2025 в 12:10, 960 сказал:

интересно, какие из оставшихся паков в гейтах, сильней, например, твоей лично пачки? :2_elf1:

насколько мне известно, сейчас там ни большого количества, ни какого-то невероятного качества нет, группы нормальные есть, но назвать их настолько сильными чтобы клан не пустили в мидвар — сложно, самые обычные группы, ещё и очень часто с недоборами

Так выше вообще же кто-то писал, что некоторые паки ушли в иреале из гейтов, поэтому не удивительно что те паки которые остались в гейтах, скорее всего как раз уровня мидвара.

24.01.2025 в 12:04, Erlyn сказал:

Я тоже...А актуалочку посмотреть уже даже и не мечтаюPersikCry

да, актуалочки были очень интересными, очень жаль, что он перестал их делать, может Вы как ни будь промотивируете его? Если ты сечешь о чем я :KKool:

24.01.2025 в 12:00, Foxetss сказал:

мидвар - сплошной сценарий админов

В том и дело, наверное. Чем они там руководствуются плебсу знать не положено 😆. Явный неформат стабильно впихивают, но гейтов хотя бы не 1,5к (да и 81 вроде нет)

Изменено пользователем Галоперидол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...