Erlyn 111 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 24.01.2025 в 12:25, ino0k1e сказал: да, актуалочки были очень интересными, очень жаль, что он перестал их делать, может Вы как ни будь промотивируете его? Если ты сечешь о чем я Лично у меня нет рычагов воздействия, поэтому ждёмс счастливый момент, когда у великого появится время MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 105 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 24.01.2025 в 03:23, Galax сказал: их теперь нужно отправлять в другую сторону) тем кто заслужил, своими выебонами и тем кто хотел спрятаться под юбку ты сильно не радуйся, никто не запрещал выгнать агров с али и сидеть в мид компани в 1.2к ебалов, но фидбек дали и уже хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МармышкаЗа100 3 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Скажите плиз, а сегодня будет рубрика "ночь была тёплой" И "как вам наш фарм пока вы спали"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 75 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 24.01.2025 в 11:02, Geoteral сказал: Скучаю по алкостримам шторма с караоке а как же шурик и заточка ма сета? БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hatum1 0 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 24.01.2025 в 12:58, МармышкаЗа100 сказал: Скажите плиз, а сегодня будет рубрика "ночь была тёплой" И "как вам наш фарм пока вы спали"? Уже Вышла новая серия Ты пропустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 105 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 24.01.2025 в 10:58, KWM сказал: хватит олимперов оскорблять исправил * Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 105 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 24.01.2025 в 11:58, readytodie сказал: а как же шурик и заточка ма сета? У меня теперь легендарный баюм шурика перед глазами, хочу выколоть глаза теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 105 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 24.01.2025 в 11:58, МармышкаЗа100 сказал: Скажите плиз, а сегодня будет рубрика "ночь была тёплой" И "как вам наш фарм пока вы спали"? qRt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 8 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 24.01.2025 в 13:08, Unbreakable Bond сказал: Вот это "контент для биг-вара", вот это я понимаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 105 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 24.01.2025 в 12:09, BRATZ сказал: Вот это "контент для биг-вара", вот это я понимаю! сколько это в колах он нафармил? 100 будет хоть? Я просто не шарю по топ спотах сервера топ клов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 15 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 24.01.2025 в 13:27, Unbreakable Bond сказал: сколько это в колах он нафармил? 100 будет хоть? Я просто не шарю по топ спотах сервера топ клов 60+- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 105 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 24.01.2025 в 12:29, AlexForte сказал: 60+- Это где то как макрос в катах за 2 часа? не зря на кентавров сьебался пока на хб все пиздились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 8 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 24.01.2025 в 13:27, Unbreakable Bond сказал: сколько это в колах он нафармил? 100 будет хоть? Я просто не шарю по топ спотах сервера топ клов Сам не в курсе, сам там не был, только слышал про этот спот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 7 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 24.01.2025 в 12:04, Hatum1 сказал: Уже Вышла новая серия Ты пропустил судя по итемам - это скорее новый сезон. Или вообще спин-офф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 15 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 24.01.2025 в 13:30, Unbreakable Bond сказал: Это где то как макрос в катах за 2 часа? не зря на кентавров сьебался пока на хб все пиздились Как говорится, лучше синица в руках, чем писюн в опе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.