qRt 67 Опубликовано: В субботу в 08:53 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:53 25.01.2025 в 02:32, H0udini сказал: Пацаны очень формально подошли к выражению: "Л2 это не спринт, это марафон". Плакал до слёз, когда мембер из пати васпа споткнулся на втором кругу ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: В субботу в 09:04 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:04 25.01.2025 в 06:53, НечтоХрустящее сказав: Убрать возможность выделять по нику не в пис зоне, выделяйте ручками, киберспорт вы или нет? и токены тоже забрать забереш у "киберкотлет" метки, они по 30сек будут искать таргет SenzZzo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1573 Опубликовано: В субботу в 09:05 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:05 On 1/25/2025 at 12:04 PM, sharF1k said: и токены тоже забрать это уже перебор, нельзя так сразу MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 10 Опубликовано: В субботу в 09:10 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:10 25.01.2025 в 11:04, sharF1k сказал: и токены тоже забрать забереш у "киберкотлет" метки, они по 30сек будут искать таргет все подобные предложения против "киберкотлет" на самом деле в первую очередь бьют по заводчанам Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 294 Опубликовано: В субботу в 09:15 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:15 25.01.2025 в 12:04, sharF1k сказал: и токены тоже забрать забереш у "киберкотлет" метки, они по 30сек будут искать таргет Если они будут искать по 30 сек таргет, то МИД/рандом вообще не сможет найти :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 473 Опубликовано: В субботу в 09:26 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:26 25.01.2025 в 11:04, sharF1k сказал: и токены тоже забрать забереш у "киберкотлет" метки, они по 30сек будут искать таргет Хз, почти все топ пати сервера за то что нужно убрать макросы на таргет, ну в идеале одну метку можно оставить для удобства ассиста в игре + добавить возможность внутри пати метку по ком бегать. А таргетинг руками это лучшее что может быть, отсекая одноруких в линейдже. Да и на ивентах игра станет лучше а не вот это прыгнул в мочу от 100 кенселов и агров. Но мечтать не вредно) П.С. да и на софте приятно таргетить когда другие не могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 294 Опубликовано: В субботу в 09:54 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:54 25.01.2025 в 12:26, doozdogg сказал: Хз, почти все топ пати сервера за то что нужно убрать макросы на таргет, ну в идеале одну метку можно оставить для удобства ассиста в игре + добавить возможность внутри пати метку по ком бегать. А таргетинг руками это лучшее что может быть, отсекая одноруких в линейдже. Да и на ивентах игра станет лучше а не вот это прыгнул в мочу от 100 кенселов и агров. Но мечтать не вредно) П.С. да и на софте приятно таргетить когда другие не могут Убрали флешку, нас след уберут кансел и пофиг будет на метки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: В субботу в 10:00 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:00 25.01.2025 в 02:14, Meki сказал: Кринге это начать войну ников, а потом просить сверху убрать эти ники тут по факту, не вывезли получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 12 Опубликовано: В субботу в 10:06 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:06 24.01.2025 в 20:34, KAJlADIN сказал: nyjen plan zabor ну, вы еще этому хряку разрешите планом барыжить тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 12 Опубликовано: В субботу в 10:09 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:09 25.01.2025 в 00:28, Letty сказал: Бля. Мои соболезнования. Их таких много, да? Я на старте дважды вьебалась с покупкой сначала костюма, а потом маунта (ну кривая, чё взять). Так у меня лицо от кринжа от самой себя перекрашивало, когда я в ТП писала, последней аутисткой себя чувствовала А тут такое) а я тебе говорил, запрыгивай на моего маунта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iloveihate 0 Опубликовано: В субботу в 10:13 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:13 24.01.2025 в 23:46, NoName69 сказал: как видно не особо помогают xDD да похуй, твои челики в слезах на форуме, значит в чем то помогает, так что все ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 108 Опубликовано: В субботу в 10:21 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:21 Valkorion и jumble 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 108 Опубликовано: В субботу в 10:23 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:23 Чел на полном серьезе постит что будет твинами в мид вар ходить ДК штаны стоят как баюм теперь или я что то не понимаю? Чего он доебался к мидам?Вчера бедолага пачкой в стокато бегал окна убивал или это теперь ганг? Потужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 197 Опубликовано: В субботу в 10:31 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:31 25.01.2025 в 12:21, Unbreakable Bond сказал: Получил шанс 😂 Олька Скабеева местного разлива L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1573 Опубликовано: В субботу в 10:31 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:31 On 1/25/2025 at 1:23 PM, Unbreakable Bond said: Чел на полном серьезе постит что будет твинами в мид вар ходить ДК штаны стоят как баюм теперь или я что то не понимаю? Чего он доебался к мидам?Вчера бедолага пачкой в стокато бегал окна убивал или это теперь ганг? Потужно Контракт на контент с сервера + хоть что-то показать своим фанатам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.