Foxetss 104 Опубликовано: В субботу в 12:06 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:06 25.01.2025 в 12:44, Unbreakable Bond сказал: Потому что ты ебало клов представь когда пришла команда идти на бая Ясен хуй никто не пошел и теперь они хотят ливнуть с али,миды как обезьяны, они заранее не пойдут туда где их отпиздят Вспомни прошлый год мид компани и количество людей, 2.2к в али 1.4-1.6 из них на денте в 3 сс Раньше я думал, что ты адекватный чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 10 Опубликовано: В субботу в 12:07 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:07 25.01.2025 в 12:56, SenzZzo сказал: Я уж думал ты обо мне забыл, а я так запал в твое сердчеко, что все еще не отпускает? п.с Хз, искали ники двух гладов из Мерджей(теперь они в Хантерах), что меняли ники, чаще чем ты смены менял, ничего, не сломались и нытья в паке не было. Блоклист говорят помогает, вдруг не знали нагибаторы из Бигвара... фул жесть, какой же ты эксперт по игровым механикам. Мое почтение 25.01.2025 в 13:02, SenzZzo сказал: А пруфы про 5 минут у тебя конечно есть или опять балабол? Или новая методичка, как до этого "их 600" Но радуют снова твои потуги, высрать хоть что-то про сосет, в 2к рейнджи просто в голос только не говори, что ты из тех самых афк трейнов на привязке и ущемился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
defz0r 123 Опубликовано: В субботу в 12:14 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:14 My YouTube Channel FakaFakaYeah, doozdogg, qooockle и 5 других 4 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 108 Опубликовано: В субботу в 12:23 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:23 25.01.2025 в 13:57, BlackShadow сказал: то есть ты утверждаешь что одна сторона мидвара начисляла в себе 1350 людей которые ходили на ивент? на прошлом мв да, так и было, можешь открыть старые темы и поискать, я такой хуйней заниматься не буду Миды берут не качеством, а количеством, + обезьяны всегда идут зергом где их не отпиздят, офк до момента пока их не отпиздят и все рухнет до нового засоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 108 Опубликовано: В субботу в 12:37 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:37 (изменено) 25.01.2025 в 14:06, Foxetss сказал: Раньше я думал, что ты адекватный Странно это слушать от человека, чей клан на прошлом али обиделся на толика и засосал в один али 6 кланов + сделал засос с теми кто не пошел али Скажи где я не прав? Carnival + OneMoreLife + FireWind + Hogwarts + L2team +SvetlanaPetrovna + Bregan D’aerthe + Impulse + Op2 Чем вы тогда отличались от лобатого сейчас ? Ты можешь открыть старую тему и перепроверить, но если уж у меня совсем будет дохуя времени, а это очень сомнительно, можно будет найти слова одного из клов где он сам говорил что засос потому что УКРАИНА ЗАБИРАЕТ ВСЕ ЗАМКИ У НИХ Изменено В субботу в 12:40 пользователем Unbreakable Bond qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 856 Опубликовано: В субботу в 12:41 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:41 (изменено) 25.01.2025 в 13:23, Unbreakable Bond сказал: Миды берут не качеством, а количеством, + обезьяны всегда идут зергом где их не отпиздят, офк до момента пока их не отпиздят и все рухнет до нового засоса Изменено В субботу в 12:41 пользователем Meki sharF1k и k1ck 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 178 Опубликовано: В субботу в 13:16 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:16 25.01.2025 в 13:09, chopchop1 сказал: а я тебе говорил, запрыгивай на моего маунта. Надеюсь, у тебя ведьминская метла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1573 Опубликовано: В субботу в 13:22 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:22 On 1/25/2025 at 4:16 PM, Letty said: Надеюсь, у тебя ведьминская метла у меня - да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1573 Опубликовано: В субботу в 13:23 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:23 On 1/25/2025 at 3:41 PM, Meki said: я согласен перекинуть наше алли в мидвар, если перестанут в глобале регруппать на хб keltaa и jumble 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 178 Опубликовано: В субботу в 14:19 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:19 25.01.2025 в 16:22, НечтоХрустящее сказал: у меня - да Это ты меня так покататься зовёшь или не с той цветки написал?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: В субботу в 14:27 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:27 25.01.2025 в 15:07, fuckYOUopovec сказал: фул жесть, какой же ты эксперт по игровым механикам. Мое почтение только не говори, что ты из тех самых афк трейнов на привязке и ущемился 1. Едрить ты клоун... Снова ты что-то придумал в своей голове потом еще и ярлык повесил... Я та себя не называл экспертом... То 600 людей увидят, то еще и придумывают за других, то играют за других, а стоп, также и есть 2. Хз, в игре на макросе простоял пару часов в первый месяц игры, яж не ты, чтоб хрюкать в игре и в ней зарабатывать, я в ней отдыхаю, если чего-то не хватает, проще докинуть, чем крабить мобчиков в 2025 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1573 Опубликовано: В субботу в 15:04 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:04 On 1/25/2025 at 5:19 PM, Letty said: Это ты меня так покататься зовёшь или не с той цветки написал?))) Просто хвастаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 178 Опубликовано: В субботу в 15:16 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:16 25.01.2025 в 18:04, НечтоХрустящее сказал: Просто хвастаюсь Внесла тебя в черный блокнот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 231 Опубликовано: В субботу в 15:49 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:49 On 1/25/2025 at 1:41 PM, Meki said: не трошь космодесандников, там если бы не было ебучих твинков из ккк и пачек которые уходят почилить от дейли (хыхыхыхых) была бы та самая игра из 2007, где вот это "ПАТИ НА ФАН У НАС ФОРТ ОТБИРАЮТ", "В ВАРКЕ ВАРЫ КТО ПОМОЖЕТ" или где кл на виверне в кастовалку Руны залетает и кастует замок у забора а потом лысый негодяй его октатывает а не вот эти ваши гейские объятия на химерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 10 Опубликовано: В субботу в 16:45 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:45 25.01.2025 в 16:27, SenzZzo сказал: 1. Едрить ты клоун... Снова ты что-то придумал в своей голове потом еще и ярлык повесил... Я та себя не называл экспертом... То 600 людей увидят, то еще и придумывают за других, то играют за других, а стоп, также и есть 2. Хз, в игре на макросе простоял пару часов в первый месяц игры, яж не ты, чтоб хрюкать в игре и в ней зарабатывать, я в ней отдыхаю, если чего-то не хватает, проще докинуть, чем крабить мобчиков в 2025 1.экспертом ты себя не называл, но твоя мидваровская морда так и стремится им себя выставить. 2. причем тут фарм, даунич? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.