fabuLous 4069 Опубликовано: вчера в 05:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:49 26.01.2025 в 08:17, НечтоХрустящее сказал: я точно помню были с 3 баджами, а где 3, там и 5 у меня промокоды только за фрапсики, о других я не в курсе youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1573 Опубликовано: вчера в 05:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:52 On 1/26/2025 at 8:49 AM, fabuLous said: у меня промокоды только за фрапсики, о других я не в курсе аааааа, ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: вчера в 08:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:12 В настройках E-Global внизу, чтоб картинки не на весь экран была значков. Вот так выставляю на КМы, если окно одно можно попробовать Effect Optimization. !Отключенные эффекты убирают столбы хила и прочую ересь на КМах не нужную, но эффекты Фое, Саблимы, купола(подпись ника есть, нет клана) все отображаются. Ну и главное, убрать ники... Такое чувство, что они и мешают прогрузу игроков. !На Квине пару дней назад, вчера на закене и также на квине, все норм прогружалось. ССД М2, 4070, Intel i5 13400F. 10 фпс точно есть, на маге позволяет играть, главное, чтоб еще провайдер не подвел, чтоб не стоять в пролаге... пару раз бывало на КМах, но потом отпускало. Играю на основном прокси(Сезон 5). fabuLous, fuckYOUopovec и MoOzGG 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: вчера в 09:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:16 26.01.2025 в 11:12, SenzZzo сказал: 10 фпс точно есть фпс на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 65 Опубликовано: вчера в 09:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:33 26.01.2025 в 02:24, Silvin сказал: А Это совпадение что 5 кланов "PlanC были зареганы за ТВ что и забор?или это на Эпиках не работает? Так учитель и ученик же) Чего удивляться, что регнулись одинаково Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: вчера в 10:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:20 26.01.2025 в 12:16, Yuk1Tora сказал: фпс на месте А ты думал в боях с таким количеством, на данном движке есть больше? Некоторые новые игры та не тянут подобное, а тут движок бородатых годов, хоть и модернизированный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 223 Опубликовано: вчера в 11:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:12 26.01.2025 в 12:20, SenzZzo сказав: А ты думал в боях с таким количеством, на данном движке есть больше? Некоторые новые игры та не тянут подобное, а тут движок бородатых годов, хоть и модернизированный там мем в другом YELLOVV, Po3oBbIuCJIoHuK, GASLIGHTER и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1134 Опубликовано: вчера в 12:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:59 маркетологи играют на етернале, там не лагает мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva donskor и Letty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1573 Опубликовано: вчера в 13:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:05 On 1/26/2025 at 3:59 PM, Geoteral said: маркетологи играют на етернале, там не лагает Или на тестовом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: вчера в 13:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:13 20.01.2025 в 17:49, mrWoodman сказал: Да в бигваре сидим. Говорят для МИДов слишком сильные, не пускают... Ну вы это... Тренеруйтесь там, может дорастете до бигвара. а я и не играю, мне так похуй Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: вчера в 13:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:15 а челы из бигвара второго сервера который вода в мидкомпани есть? я прост не знаю кто там был Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 754 Опубликовано: вчера в 13:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:54 glhf пусть никто не умрет в лагах и не уйдет не обиженным, всем по сотне пвп, вону - билет на флаурон LF мага в КП "Bot qooockle, BRATZ и НечтоХрустящее 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1573 Опубликовано: вчера в 14:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:58 в этом сезоне кланхайды раздали вообще всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: вчера в 15:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:02 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 231 Опубликовано: вчера в 15:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:26 (изменено) Пацаны скриншот со Шутгарта прислали, шо у вас там происходит? Изменено вчера в 15:26 пользователем jumble seypwnz, НечтоХрустящее и sharF1k 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.