Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

28.01.2025 в 10:08, aseno сказал:

ты зачем пла под монастырь подводишь

так наоборот, не коммичусь без решений пл-а, готов помогать ему во всем, но решение за него принимать = грех.

LF мага в КП "Bot 

27.01.2025 в 23:18, iFinT сказал:

давайте следующих в сети на гвг плз 

Бля, Игорян, красава, лев львиный, тигр тигриный, очередная добыча попалась в ловушку на форуме. Жаль что черуб слился после твоего уже 2ого предложения, я считаю!))
Но так писать не стоит, эти ребята с кадмуса норм, так уж хейтить и писать лучше не надо, ато как на рпг клабе вроде победил, а захуесосят в итоге тебя за чрезмерное чсв

28.01.2025 в 00:56, EvgMe сказал:

Проиграли Финту по делу.

https://vkvideo.ru/video9604450_456240486

Парни респект, спасибо за видос, хоть какое то нормальное гвг посмотреть а не рыготню с кмов и дейли с армией опб

On 1/28/2025 at 9:12 AM, 3ooNeverDie said:

Парни респект, спасибо за видос, хоть какое то нормальное гвг посмотреть а не рыготню с кмов и дейли с армией опб

поддержу, заебали эти биороботы, кайфанул хоть с того, что живой человек на арбе, по 5 сек в танка стреляет после агра, а не эти машины ебучие с нулевым инпут лагом 

28.01.2025 в 11:21, jumble сказал:

живой человек на арбе, по 5 сек в танка стреляет после агра,

всегда так в мпвп делаю, чисто по лагерте настреливаю или 420-му. Ну а хуле мне, офпати пране :pandaredlol:

LF мага в КП "Bot 

28.01.2025 в 09:28, Endspiel сказал:

пиши @negat3ve или "bot в игру. 
У нас недобор по паку, не знаю, решится ли он драться со мной или с кем-то еще на слоте танка в гвг, но решение за ним 

p.s. найдите танка, речь все чаще обо мне в мейне, пощадите группу 

прайм больше 4ых часов, не подходит....

28.01.2025 в 11:12, 3ooNeverDie сказал:

Бля, Игорян, красава, лев львиный, тигр тигриный, очередная добыча попалась в ловушку на форуме. Жаль что черуб слился после твоего уже 2ого предложения, я считаю!))
Но так писать не стоит, эти ребята с кадмуса норм, так уж хейтить и писать лучше не надо, ато как на рпг клабе вроде победил, а захуесосят в итоге тебя за чрезмерное чсв

Но мне просто не понравился их врыв когда убили мою пати на споту на сабах где я был и не с мейном, но подрались гф и гф, но писать как они писали я считаю не уместно, но  ребятам респект что приняли и вышли без каких либо отмазок и выяснили что оказывается мне и прятаться не нужно за вторую пати :)

Лф гвг если есть желающие 

Изменено пользователем iFinT

28.01.2025 в 00:56, EvgMe сказал:

Проиграли Финту по делу.

У девушки голос пиздатый 

28.01.2025 в 12:25, kotlancer сказал:

У девушки голос пиздатый 

вот такие комментарии должны быть под ГВГ, а то доебались с пранами, УДами танка.

28.01.2025 в 12:48, Vasgen сказал:

image.png.58791bb14649225e5fcb1a487cf9cb92.png

не в пизду, а на турнир

а на турнир не смогли, так как шашлыки.

LF мага в КП "Bot 

28.01.2025 в 07:50, fabuLous сказал:

за каждый видос будет промик на книгу?

27.01.2025 в 23:56, EvgMe сказал:

Проиграли Финту по делу.

прана в 2х мертвых магов - респект!

28.01.2025 в 12:57, sobaka1 сказал:

прана в 2х мертвых магов - респект!

че вы доебали до пацанов, покажите как вы жмете кнопки сначала.

по тексту, ждать пока все идеально встанут и все получат прану бред полный, есть ситуация напряженная отдай прану в живых, оставшегося на кого не легло закрой условно сакрой с танка. А не отдавать прану т.к 2е лежат я считаю кринжой

Изменено пользователем ino0k1e

28.01.2025 в 12:51, Unbreakable Bond сказал:

за каждый видос будет промик на книгу?

1 раз в неделю +-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...