Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

28.01.2025 в 16:00, wLight сказал:

dont know i open one of their videos and i see he is sk sitting on sword using stun/tribunal  while he have icon or apetite meanwhile he is probably doing more dmg than his archers if he uses blunt. there is alot more that we can talk but i closed the video after i saw this tank using mass aggro/challange of fate on a single target while 5 metres from him he could use or 4 people / 2-3 

а, ну т.е. как я играет на танке, все, понял.
Спасибо за фидбек, Балдуин IV 💗 

LF мага в КП "Bot 

28.01.2025 в 16:16, ino0k1e сказал:

новенький чтоли?)

Ну он же танкист вот и Решил в Соло закрыть Форумный стак меки

28.01.2025 в 16:15, 3ooNeverDie сказал:

мембер пати тамерлана решил в соло ворваться в форумный состав меки

Ага. Поняла. Верно ли я понимаю, что;

Покритиковать кого-то за миссплеи с фрапса на форуме - ошибка

Покритиковать кого-то из пати меки на форуме - большая ошибка 

?

28.01.2025 в 16:24, Letty сказал:

Ага. Поняла. Верно ли я понимаю, что;

Покритиковать кого-то за миссплеи с фрапса на форуме - ошибка

Покритиковать кого-то из пати меки на форуме - большая ошибка 

?

хуйоки на тебя не хватает, конечно

28.01.2025 в 16:26, torez сказал:

хуйоки на тебя не хватает, конечно

Напугал ежа голой жопой. Пожалей форум.

Развели бы, как обычно, тут страниц на 300 какой-нибудь ебатории не читабельной.

Изменено пользователем Letty

On 1/28/2025 at 3:24 PM, Letty said:

Aha. Got it. Am I right in understanding that;

Criticizing someone for missplays from Fraps on the forum is a mistake

Criticizing someone from the party mech on the forum is a big mistake 

?

criticizing gameplay from a person that dont play in this party and he log in for 1st time on this char while you playing tank for 4 months but u cant realize that the target you are trying to aggro is on hero zerk or immune is much bigger mistake )

ага, теперь всю эту ебаторию читаю я в лс телеги, потому что я по документам твой бывший мембер....:ThisIsFine:

28.01.2025 в 16:30, 3ooNeverDie сказал:

ага, теперь всю эту ебаторию читаю я в лс телеги, потому что я по документам твой бывший мембер....:ThisIsFine:

Не мой, а солюта, не ври

28.01.2025 в 16:28, wLight сказал:

criticizing gameplay from a person that dont play in this party and he log in for 1st time on this char while you playing tank for 4 months but u cant realize that the target you are trying to aggro is on hero zerk or immune is much bigger mistake )

It was just joke)

28.01.2025 в 16:28, wLight сказал:

а как же моральное давление? Похуй на зерк\имунити, давим до конца!

LF мага в КП "Bot 

28.01.2025 в 16:33, Letty сказал:

Не мой, а солюта, не ври

Рекрутинг вела ты, хейока это видел, а переубедить его и доказать обратное теперь невозможно)
да и пати-мембер это ж имеется ввиду играли в одной кп, независимо от того кто пл

28.01.2025 в 16:39, 3ooNeverDie сказал:

Рекрутинг вела ты, хейока это видел, а переубедить его и доказать обратное теперь невозможно)
да и пати-мембер это ж имеется ввиду играли в одной кп, независимо от того кто пл

Он просто тебе отчаянно завидует 😁 

PS: Да, ладно, мы играли-то всего ничего, пусть так не нервничает. Ты чаще окном/афк был или на тебе десятка сидела) (без претензий, я все понимаю, а то тут, у форумного десанта, с ч/ю и восприятием явно не все в порядке)

28.01.2025 в 12:18, iFinT сказал:

Но мне просто не понравился их врыв когда убили мою пати на споту на сабах где я был и не с мейном, но подрались гф и гф, но писать как они писали я считаю не уместно, но  ребятам респект что приняли и вышли без каких либо отмазок и выяснили что оказывается мне и прятаться не нужно за вторую пати :)

Лф гвг если есть желающие 

Так и нужно влетать и разбираться. Ниразу не жалею. На спотах увижу - пр делай 😎

On 1/28/2025 at 2:47 PM, Unbreakable Bond said:

я не легенда астериоса, но грешок был, пиздил саферо в старые добрые
Астериос это пятно на истории игроков л2

А якщо хтось грав на астеріосі в опах? То це стакається якось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...